佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4】Bloodborne 血源诅咒 + 老猎人

poisonsoup 发表于 26-3-2015 05:56 PM
darksouls 1和2有pc啊

我可以給你一點tips

你有玩????

节奏比ds快很多

bloodborne沒有

我看youtube的
那個玩家在玩的時候教的
不過我有ds的經驗可以理解

OscarVeryLazy 发表于 26-3-2015 08:26 AM
你30次罢了嘛,我开始就是50-60次= =

朴街难玩

忍不住要给你的图大大的赞, 那简直是我的心声

这个游戏有多长啊。。。
我看以我的进度,可以玩到圣诞节了。

kitkatlow 发表于 26-3-2015 11:14 AM
这个游戏有多长啊。。。
我看以我的进度,可以玩到圣诞节了。

专家们玩完写评语大约是40小时, 我们可能要50-60 吧

Follow Us
我没玩过dark soul勒。。。怕死。。

chew0601 发表于 26-3-2015 12:08 PM
昨晚入手了,选了斧头,一路砍着去,开了第二个灯笼,再跑下去,慢慢引敌人一个一个来解决,回头砍死了路边 ...

桥上的两只人狼要如何解决?????

这游戏难度好高,刚开始就死了很多次

游戏推出才两三天,已经开始陆续有人顶不顺要卖了。

早知道我就等几天。。。

kitkatlow 发表于 26-3-2015 08:57 PM
桥上的两只人狼要如何解决?????

上桥冲过人狼,左边有小路进屋子,屋子小门人狼进不到,只能在门口对你瓜瓜叫,按R2吧

chew0601 发表于 27-3-2015 09:41 AM
上桥冲过人狼,左边有小路进屋子,屋子小门人狼进不到,只能在门口对你瓜瓜叫,按R2吧

你是说,要我跟两只人狼赛跑?

按着X跑冲过去,你可以的

kitkatlow 发表于 26-3-2015 05:33 PM
他妈的!!!!
已给他们任何一个打中,就二三四一起来!!!!

抱著Edge of Tomorrow的名句 “ Live.Die.Repeat"的精神玩就好了,怪一直都是同個地點,同個攻擊方式,躺多了,你學習與了解也多了

Bloodborne的主題曲已經有唱給我們聽了
”I gonna hunt you down.....
You can run, You can hide, You can pray,
But I gonna cut you down..."

成為獵人或者被獵的人

加油各位!!!!!!
小弟目前卡在有一條毛利用機關槍掃射我們的地圖,還要有一個該死的獵人在同一張地圖等待著玩家的到來

评分

kl_sam + 3 我很赞同

转自香港UWANTS论坛
寫左個 Bloodborne Co-Op 教學簡單詳細版等大家容易d明

Host 要用召喚鐘
Client 用共嗚鐘

Host 召一次要消費 1 靈視 "Insight"

咁點樣可以攞召喚鐘同共嗚鐘呀:

召喚鐘

當玩家得到第 1個靈視 就可以到 獵人夢境中,點選女人偶旁邊地下的信息取得召喚鐘。

共嗚鐘

當玩家儲夠 10個靈視 就可以到 獵人夢境中同信使買共鳴鐘。

如何取得靈視 insight

※ 第一次入 Boss 區域. +1 點
※ 打死 Boss +3 點
※ 使用道具(狂人智識骨頭) +1 點
※ Co-op 幫人打死 Boss +1 點

靈視 insight 估計要用來解封更多特殊道具, 所以玩家係有必要打Boss/幫人打 Boss 儲 insight

令外遊戲入面會有敵人偷 insight

入侵者入侵人地殺死 Host 玩家應該都係奬 insight

评分

antiguilty + 5 谢谢分享

高手。。。。

-----------------------------------------------------

就是他。。。

kitkatlow 发表于 27-3-2015 09:23 AM
游戏推出才两三天,已经开始陆续有人顶不顺要卖了。

早知道我就等几天。。。

幫我看下有賣100的嗎? 買來和朋友一起虐怪

打了三次,终于把第一个boss 打瓜了。。。。

真的是有血有泪啊!!!
买了个锤子,好有型!

kitkatlow 发表于 27-3-2015 07:51 PM
打了三次,终于把第一个boss 打瓜了。。。。

真的是有血有泪啊!!!

恭喜恭喜,下個BOSS神父等者你
網上看到原來前其可以拾到一套不錯的獵人裝,
https://www.youtube.com/watch?v=sE8-bPerq0I

chew0601 发表于 27-3-2015 08:39 PM
恭喜恭喜,下個BOSS神父等者你
網上看到原來前其可以拾到一套不錯的獵人裝,

我在杀第一个boss 之前就遇过他,又斧头又开枪追我几十个圈,结果挂了。

在想,如果我没有打第一个boss 就先干掉第二个boss 会如何?