佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hey花爷爷

【2014/15英超联赛第28轮】切尔西 1 VS 1 南安普敦 要稳定 不要乱

zoidx_chung 发表于 14-3-2015 12:51 PM
還有10輪,你們真敢講
忘了上賽季紅軍的下場嗎?

提高信心而已

曼城輸球
明日一定要把握機會

提早奪冠

zoidx_chung 发表于 15-3-2015 03:29 AM
曼城輸球
明日一定要把握機會

是不是,我都说的啦,哈哈...
你还跟我说吃生菜,哈哈
如果我们赢两场,就有11分的差距了。爽啊

今晚要加油,魔力鸟,Go...

lamp88 发表于 14-3-2015 11:02 AM
人家赢输我管不来。。。我只是没有你这么大口气罢了~~~嘿嘿

好歹曼市 也是卫冕冠军。。。 除非 ...

结果是:Burnley 1-0 MC

优势越来越明显了

看到爷爷开贴的威力了吧。。。。。

Follow Us

少赛两场,如果这样蓝军都不会赢的话
鸟叔要去面壁思过算了

曼城的好意我们绝对要心领,不要浪费

在周末的比赛中,主教练将会对球队首发阵容做出两处、三处最多四处的调整,将会有部分球员得到轮休,或尝试打不同的位置,这并不是要在比赛失利后惩罚球员。

穆里尼奥说:“我与球员们怀着同样的憧憬和信仰,永远不会动摇。”

“我们仍然可以共同书写本赛季的故事,我们还有11场比赛就能完成这个故事,写完联赛这本书。让我们一起来看看这本书的最后一页是何等模样,是否值得一读。”

“我们是一支想要赢得英超联赛冠军的球队,我相信我们的答案是积极乐观的,我始终坚信切尔西将获得最终的胜利。”

穆里尼奥还表示,他的球员已经准备好对阵南安普敦。记者们又问到了伤病情况和球员们的心理状况,穆帅回答:“我们没有伤病,每个人都想上场。不过我的队医告诉我,也许明天比赛结束之后就会有一些伤病。”

“为什么?因为我们可能会输掉比赛,球员们可能会很伤心。也许马上就会出现伤病,但现在零伤病。每个人都想上场踢球,不像有些记者。有些记者写了某些话,然后下场新闻发布会他们就不出现了,我的球员不这样做,所有人都想上场比赛。”

“我们必须至少取得九场胜利。如果我们的争冠对手丢了几分,我们可能只要8场胜利和一场平局,或者类似的情况。”

“联赛进行到现在,我们可以用手指数出需要获胜的场次,九场。再过一个月,我们仅仅需要一只手就能数完:我们需要五场胜利,四场,三场……”

“这是很好的计算方式,我们不需要考虑曼城,不需要考虑阿森纳,仅仅专注于自己的比赛结果。只有切尔西自己。”

暫時不用看到lampard舉杯慶祝放心多了
來個8分優勢!加油啊

現在主動權在我車手上,千萬要把握住啊! 冷藏庫瓦!重用切赫!力奪冠軍!

曼城放弃冠军了

球队有希望拿冠军

支持曼城全力應付歐冠

Team to face Southampton: Courtois; Ivanovic, Cahill, Terry (c), Azpilicueta; Matic, Fabregas; Willian, Oscar, Hazard; Diego Costa.

Today's subs: Cech, Filipe Luis, Zouma, Ramires, Cuadrado, Remy and Drogba.