佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

329 全明星慈善赛

yk13 发表于 30-3-2015 10:54 AM
为什么没有邀请Owen, Fowler, Bellamy的?

bellamy有,riise也有开玩笑要带gold club出席

25仔owen的就看这里:
http://www.dailymail.co.uk/sport ... old-Cup-Meydan.html

fowler的就不知道

Fowler太老了吧。

看不到副队agger。。

LFCTV版的赛事精华
Loading FB Video...

托雷斯

Follow Us
好催泪的慈善赛。
从小看到大的利物浦球队都融合在一起了。。
Goodbye G8 T.T

baguspenyu 发表于 30-3-2015 09:56 AM
No look pass弱爆了! 亨利风骚"魔术脚"佯射真传

2014年12月,亨利宣布退役。挂靴之后的大帝,经常会在《 ...

这个绝对是昨晚其中一个的亮点。

话说回来,Henry好像肥了很多

baguspenyu 发表于 30-3-2015 09:59 AM
苏神:KOP永存我心不排除回红军 不投英超其他队!

乌拉圭前锋路易斯-苏亚雷斯,在去年夏天以7500万英镑的 ...

别的东西我不能保证,但是KOP台上的红军fans肯定是世界上最棒的fans!没有之一。

我的个人最佳十一人是:雷纳,芬南,海皮亚,卡拉格,里瑟,杰拉德,阿龙索,加西亚,托雷斯,苏雷斯。还有一个不知道要放谁,欧文/马切拉诺/卢卡斯/斯特林

来,两人登场的时刻
(还有有谁和我一样只专著S7T9而没有注意到原来BR在流口水)

亨利这一脚还真的让我又笑又哭。。

Loading FB Video...

红军旧将:利物浦球迷,我只想说我爱你们

前利物浦中场路易斯-加西亚在接受采访时承认,虽然离开安菲尔德多年,但他对这里的球迷依然充满感情。

在上周日,利物浦慈善基金会组织了一场全明星慈善赛,募集到的收入将全部用于当地的慈善事业。现在正在印度踢球的路易斯-加西亚也受邀重回安菲尔德,这名昔日红军球迷的宠儿显然感慨万千。

他说:“从离开利物浦的第一天起,我就一直说,我与这里的球迷之间有一种特殊的维系。每次回到利物浦,或者在推特上看到利物浦球迷给我的留言,我都能感受到他们给予我的支持。我还能说什么呢?我爱他们——那就是我能说的全部。”

“这次能回来,感觉太令人不可思议了。我和哈维(阿隆索)以及德克(库伊特)聊了,他们都盼望能有这样一个正式与利物浦球迷告别的机会。这太棒了。利物浦慈善基金会干了一件漂亮的工作,但对我们这些人来说,这是一场气氛很棒的比赛,也是一个说‘再见’的好机会。”

杰拉德:那真是个梦幻的下午

杰拉德表示,他很享受周日下午的全明星赛,球迷们也一起目睹了这一盛况。

在比赛中,队长和苏亚雷斯、托雷斯和阿隆索并肩作战并独中两元,和卡拉格队2-2战平。

卡拉格队中,巴洛特利和德罗巴双双得分。

不过,这场比赛的结果并不重要,意义在于迎回老将并助力慈善。

“比赛太棒了。”杰拉德说,“感谢大家,我们为慈善出了一份力。”

“我了解我们的球迷,只要是出于有意义的原因,他们总会支持我们的。只是这场比赛太梦幻了,我享受其中的每一分钟。”

“每个人都享受比赛,没人受伤,我每一分钟都很激动。”

“能再次在主场和以前的队友们重逢,这感觉太棒了。今天给了我们机会重新燃起过去的气氛,好好的说一声再见。”

这场比赛,也让球迷有机会见到其他一些欧洲精英球员,如亨利、德罗巴等,还有红军青训的几名小将。

托雷斯和苏亚雷斯直到下半场才替换上场,当比分到2-1时,杰拉德总是尽量将球分给两人。

“他们都不想要。”杰拉德笑着说,“我问他们想不想来一脚射门,但他们都不太想要,我觉得他们肯定是不想在球迷面前射失点球。”

“他们在比赛中的发挥依然犀利,我唯一遗憾的就是早没跟他们一起比赛。”

在托雷斯和苏亚雷斯上场之前,杰拉德一直和亨利、阿隆索并肩作战。

老将亨利为阿森纳出场过377场比赛,进过228球。“他可能不如当年了,不过你还是能看出他高超的技术。”杰拉德说。

“他们都不是必须来的。他们本可以轻易拒绝我们的邀请,他们都是远道而来的。”

“有些人甚至还要转两三次机,比如阿什利-威廉姆斯,昨晚刚刚参加过威尔士对阵以色列的比赛,苏亚雷斯也是赛程满满。”

同时,比赛筹集的资金也将全数捐献给奥德黑医院等5家慈善机构。

“每年我们都会拜访奥德黑。”杰拉德说,“球员能做的,就是永远支持慈善。”

“每名来到这里的球员都显示了他们对慈善的支持。”

阿隆索:我感觉像是回到了家

参加过昨天的慈善赛后,哈维-阿隆索表示:“我感觉像是回到了家”。

西班牙人阿隆索在2009年离开了利物浦,昨天他终于又回到了红军主场。

赛后,33岁的他表示安菲尔德永远是自己的家,并表明了他的感受。

他说:“我特别期待这场比赛。我真的非常激动。”

“当我离开的时候,我都没有机会好好说声再见,今天能回家,感觉真好。”

“这将当时我的各种回忆都找回来了,我觉得我没离开多久。能在球迷面前比赛非常激动。”

比赛以两队2-2告终,杰拉德亲自为自己的代表队进了两粒进球。

“很多事情是不会改变的。比如杰拉德还是那么会射门,卡拉格还是会送人点球,昨日重现。”阿隆索笑着说。

“大家都沉浸于比赛的快乐当中。能参与慈善的感觉也很棒。”

苏亚雷斯:回到安菲尔德的感觉很棒

在当地时间周日下午的全明星慈善赛前,苏亚雷斯承认他早已想念在安菲尔德的球迷前踢比赛的时光。

这个乌拉圭人在去年七月离开了利物浦,之前他在效力利物浦的133场比赛中打入82球,他在这场特殊的表演赛中下半时替补登场。

苏亚雷斯与托雷斯搭档组成杰拉德队的锋线,最终与卡拉格队在安菲尔德战平。

在上半场,巴洛特利和德罗巴分别进球,之后杰拉德在上半场结束之前扳回一球。下半场,在苏亚雷斯的帮助下,队长杰拉德扳平了比分。

当被问及他是否早已想念安菲尔德的氛围时,苏亚雷斯对利物浦官网说道:“是的,当然,因为这里的气氛令人无法想象,这对我来说太美好了。”

“每一个为利物浦效力的人都知道在这里,球迷是多么的重要。现在他们知道他们在我的心里了。

“这一切都非常好,不仅仅是因为回到安菲尔德,而且是回来踢这么一场伟大的比赛,为了所有的球员,所有的球迷,机构,还有杰拉德。这是一场特殊的比赛。”

苏亚雷斯和托雷斯整个下半场组成锋线搭档,Kop看台一次一次的唱着他们的名字,苏亚雷斯也承认和托雷斯搭档很特别。

“四年前当我来到这里为利物浦效力,我觉得我很幸运可以和托雷斯合作,但是他在我签约三天后离开了球队。

“今天对于所有球员都是伟大的,我和托雷斯有机会一起比赛也是伟大的。”

昨天比赛的第68分钟,卡拉格在禁区内放倒了这位狡猾的前锋——苏亚雷斯,就在Kop看台前,杰拉德拿起球之后要把这个罚球机会让给他的前队友。

“杰拉德问我是不是要踢这个点球,因为他是个很好的人,”苏亚雷斯讲道。“他知道对于一位数个月之后回到这里的球员在这里得分是非常重要的,但是对于我来说这并不重要,因为这一天是属于他的。”

对于这个乌拉圭前锋,这个下午很感人,但是最后还是有一个让他比较困难解决的问题,当他被问及有没有认真考虑过回到安菲尔德。

“在足球世界里你永远不知道将要发生什么事情,如果我今后再回到英格兰踢球,我会穿着利物浦的队服比赛而不是别的队服,”这是他的回答。

托雷斯:我永远不会忘记你们的歌声

当地时间周日的全明星慈善赛中托雷斯对于回到安菲尔德感动不已,他在这之后给利物浦球迷留下了一条讯息“谢谢你们再次唱起我的歌。”

西班牙人在红军度过了进球如麻的三个半赛季,在这期间红军球迷喜欢蹦跳着唱着给这位高产射手创作的小曲。

在2011年一月转会切尔西之后,托雷斯代表对手在安菲尔德的表现却像进入了严冬。

但是当他在全明星赛下半场梦幻般的和苏亚雷斯一同为杰拉德队出战的时候,这位射手享受到了雷鸣般的掌声。

当这位31岁的球员在探索,怎么能够用一个他之前在这里常打入的让人记住的进球宣告回归时,球迷已经开始唱托雷斯的歌了。

“那真的很令人感动,我不知道怎么回应。我没有希望他们唱这首歌,”他在这场2-2的比赛之后告诉利物浦官网。

“我仍然记得那些我们在安菲尔德进行的伟大的比赛,在冠军联赛中,在联赛中,为了奖杯而拼搏。我脑中一直记得这首歌,它对我非常重要。

“那三个半赛季对我的整个职业生涯改变很大。我记得这首歌都是在重要比赛中红军球迷所唱的。再次听到这首歌,我将永远无法忘记。”

托雷斯继续说道:“对于自己可以在安菲尔德踢一场足球比赛的感觉,这很难解释清楚。当你在主队的时候和在客队时有一点不一样,这也很难解释清楚。

“今天我确定我将无法忘记。可以和我的队友们再次并肩作战真的太令人感动;我们在这里为利物浦效力是一件伟大的事。”

“所有人都知道利物浦球迷是和其他球迷不一样级别的。今天是我值得记住的一天,我很幸运今天可以来到这里,我要感谢今天来这里欢迎我的球迷们。”

四年前当这位西班牙人准备和利物浦说再见的时候,俱乐部正在完成将苏亚雷斯带来安菲尔德替代托雷斯的事情。

红军球迷推迟了可以看到两人并肩作战的机会,这个憧憬在利物浦俱乐部安排的全明星比赛中终于成为了现实。

托雷斯说:“他是我的好朋友,我们互相认识很长时间了。我必然会关注他。他在利物浦所完成的一切都是那么不可思议,他如何融入球队、完成职责。他离开的时候留下了极其美妙的数据。

“这是我们第一次并肩作战。我们在更衣室就说道,我们要享受这场比赛。你不会知道这是否是第一次或者最后一次机会共同踢球,这样的事情你在足球圈永远不会知道。

“和他这样的球员一起在前场是一种荣幸。和这样一位过去无法在利物浦搭档的伟大球员同场竞技是非常棒的。

“希望球迷可以享受比赛。我们有一些画面可以展示给所有人。对于我们自己,就是我曾经与苏亚雷斯和杰拉德一起踢过一场比赛。”

在比赛之前,托雷斯就解释他要踢多长时间来确保他可以出现在安菲尔德并且再次在场上连接杰拉德。

在先前是队友的时候,这个创意无限的二人组就蹂躏了很多英超甚至全欧的后防线。他们都表现出他们最好的状态。

“我曾经说过很多次,杰拉德是我搭档过最好的球员。我没有想过可以和与他一样优秀的球员再次合作,”托雷斯多次强调对这位8号的尊敬之情。

“他改变了我的比赛,我融入比赛的方式,我的上进心,所有的东西。当他联系我说邀请我来这个比赛的时候,毋庸置疑我会出现在那里,我会为了去那里比赛做任何事情。”

“和杰拉德再次合作是很重要的,谁知道这会不会是最后一次。所有我美好的回忆大部分都和他有关。

“我知道这是对他很重要的一天,去同他一起比赛,这就是我所能做的最微不足道的事了。还很高兴可以见到雷纳,哈维-阿隆索和巴贝尔,因为我们一同在这里有极其美妙的时光。”

里瑟:我感到很荣幸和骄傲

里瑟在参加完安菲尔德的全明星慈善赛后,向利物浦球迷们表示了敬意。

这位挪威后卫在球队效力2001-2008的7个赛季,帮助球队拿到了2005年的欧冠冠军。凭借着强壮的身体以及积极的拼抢,他被球迷称足球场上硬汉的典型。

里瑟在全明星慈善赛上,还给球迷再次表演了大力任意球,让雷纳做出了精彩的扑救。

作为回报,球迷们给他唱上了几首他最喜欢的歌曲。

在赛后接受采访中,里瑟说道:“我离开这里已经有8年了,球迷们还唱着歌曲,他们知道这对效力过在这支队伍的球员,意味着很多,我感到很荣幸和骄傲。”

“我已经期待这次活动有好几周了,和许多球员在酒店见面的场景让人难以置信,这里有许多在利物浦和其他球队出色的球员,很高兴回到这里。”

里瑟目前效力塞浦路斯的希腊人竞技,他称赞道每个人都极力表现自己,特别是卡拉格。

这位前利物浦后卫带领球队,打满了90分钟,2-2平了杰拉德朋友队。也展现出了自己代表利物浦出场737次,成为俱乐部出色后卫的实力。

里瑟说道:“我很享受卡拉格的表演,即使在退役后,他依然强健。”

“我们还认为球员们在场上都会很轻松,但是卡拉格朋友们队对比赛很重视,让我们在比赛上半场很难打,我认为我们球队在下半场表现得更好,平局是个公平的结果。”

“能看到很多出色的球员来到这里,实在是太棒了,球员们很在乎和俱乐部,和球迷的感情,我认为每个人都做得很好。”

那里有link可以下载整场球赛,这可是要珍藏的呀

netkit7 发表于 31-3-2015 11:53 AM
那里有link可以下载整场球赛,这可是要珍藏的呀

可以通过YOUTUBE下载咯

http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1845800