佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 叼爆了

2014年中国城镇人均收入排名

神舟88 发表于 15-3-2015 08:04 PM
我这里就是侨乡,很多华人在我们这里买房子,不像你跟自己的家乡一毛钱关系都没有~我爷爷当年是打游击的 ...

我呸。。原来是满族之裔。。赵姓是当代满族的常用姓氏之一。。。原来你是非我族异类。。难怪会分化大家。。

神舟88 发表于 16-3-2015 07:29 PM
在中国历代的皇帝,大多数属于无能,一代不如一代,这是每一个朝代的定律,如果说中国哪个朝代的开国皇帝 ...

大家看到了吗。。这里歌颂满人政权了。。被我捉到了。。

根据百科诠释

赵姓满语:ᠵᠣᠣ穆麟德joo)是当代满族的常用姓氏之一,早在金朝之时就有“金人姓氏斡准曰赵”的说法[1]。明朝时候,有建州女真首领锁罗骨者以赵为姓[2]。清朝嘉庆年间,有宗室以其为百家姓之首而改姓“赵”[3]

马统 发表于 16-3-2015 05:59 PM
要这么多吗???如果不包括住宿费,要几多

在北京消费水平是出了名高的。。而且消费水平比纽约还高。。

马统 发表于 16-3-2015 07:00 PM
宋朝是中国经济最繁荣的时期,城市化比现在更多,但是宋朝皇帝大多数都无能,没多少个被人广知

因为富了不能居安思危。。恶性循环。。

xloongx 发表于 17-3-2015 09:57 PM
我呸。。原来是满族之裔。。赵姓是当代满族的常用姓氏之一。。。原来你是非我族异类。。难怪会分化大家。 ...

你确定姓赵的都是满族?宋朝皇帝姓赵的,你怎么解释?我看你是秦桧的后代,把莫须有这样诬陷,扣到我的头上,你做为秦桧的后代,如今却在诬陷我这个大宋皇室后裔,简直就是开历史玩笑。

神舟88 发表于 18-3-2015 03:35 AM
你确定姓赵的都是满族?宋朝皇帝姓赵的,你怎么解释?我看你是秦桧的后代,把莫须有这样诬陷,扣到我的头 ...

你一直受中共洗脑教育。。难道你忘了崖山之后无什么了。。皇亲国戚DNA已经灭绝了。。何来后裔。。韩国林姓不都是林则徐后裔
满人都改性了。。有的胡人还被赐国姓。。所以不要怀疑。。你就是满人。。

Follow Us
xloongx 发表于 19-3-2015 07:13 PM
你一直受中共洗脑教育。。难道你忘了崖山之后无什么了。。皇亲国戚DNA已经灭绝了。。何来后裔。。韩国林 ...

你不了解,我也不怪你,给你一个网页链接,http://www.doyouhike.net/forum/feelcity/367125,0,0,0.html   我们大宋皇室后裔所在地就在崖山附近,而且古迹甚多,看在你是华人的份上,你可以来我们村游玩,看你这么热爱中华文化,我可以赐予你大宋皇室后裔,正奉大夫,文官来的,武官不合适你。

神舟88 发表于 19-3-2015 07:46 PM
你不了解,我也不怪你,给你一个网页链接,http://www.doyouhike.net/forum/feelcity/367125,0,0,0.html  ...

就算你是后裔也只是庶民而已。。怎么赐官。。而且如今很多白撞的。。之前有个尔罗斯女说是刘备正统后裔。。晕。。而且还有韩国说过大宋在云南。。

xloongx 发表于 19-3-2015 07:51 PM
就算你是后裔也只是庶民而已。。怎么赐官。。而且如今很多白撞的。。之前有个尔罗斯女说是刘备正统后裔。 ...

骗你干嘛?我又不是算命先生,可以赐的,我家族属于核心,在村里有很多领地,富的流油,你不领情就算了,当年诸葛亮在南蛮之地三擒孟获,才使其归顺~

神舟88 发表于 19-3-2015 08:11 PM
骗你干嘛?我又不是算命先生,可以赐的,我家族属于核心,在村里有很多领地,富的流油,你不领情就算了, ...

有多富。。富得过江泽民胡锦涛吗?你赐我官。。倒不如我赐你。。我们马来西亚俗称大马还赐封爵位给中共委员。。

xloongx 发表于 20-3-2015 06:49 PM
有多富。。富得过江泽民胡锦涛吗?你赐我官。。倒不如我赐你。。我们马来西亚俗称大马还赐封爵位给中共委 ...

山不在高,有仙则灵,如果未来中国实行君主制,大宋皇室后裔是唯一的合法继承人,看来你嘴巴反共,内心却在媚共,还拿马来西亚的原始猴群体制给我封爵,你是在给我封个猴王做吗?

神舟88 发表于 20-3-2015 08:25 PM
山不在高,有仙则灵,如果未来中国实行君主制,大宋皇室后裔是唯一的合法继承人,看来你嘴巴反共,内心却 ...

世界国际巨星红透好莱坞的国际巨星成龙委员大哥都受我们册封了。。你只是没落的后裔。。而且DNA有待彻查。。而且大和民族说过崖山之后无XX。。正统民族可能流浪在缅甸果跟或日本。。也可能在马来西亚。。你也知道文革就像排华。。把地主和富人杀光抢光了。。所以士大夫文人学士翰林学士之后统统被灭族了。。基因尽失。。

xloongx 发表于 20-3-2015 08:48 PM
世界国际巨星红透好莱坞的国际巨星成龙委员大哥都受我们册封了。。你只是没落的后裔。。而且DNA有待彻查 ...

难怪成龙活的像个猴,说什么中国人需要被管,结果他连他儿子都管不了,接受中国人对他儿子的处罚,好好的成龙被你们马来西亚祸害了,新加坡李光耀说,在中国的名门望族很多,我们华人只是广东、福建一带,目不识丁的农民后代,新加坡总理都这么说了,你一草民还有什么跟我好狡辩的?你再多的解释,也是在掩饰你内心的自卑感。

神舟88 发表于 20-3-2015 09:25 PM
难怪成龙活的像个猴,说什么中国人需要被管,结果他连他儿子都管不了,接受中国人对他儿子的处罚,好好的 ...

看来你真的什么都不懂。。对你就像对牛弹琴。。成龙贡献与社会自然没时间管孩子了。。如果你有空就多读书吧。。贡献社会。。孩子是好是坏不用紧。。古有绑儿投案今有成龙教只。。成龙一生贡献可抵过一切错误。。而你只是愚昧托大脚。。你也受成龙恩不少。。
李光耀此话不无道理。。可是你知道八姓入闽多少高端基因流入这两县吗。。中共名门望族都是满人沙场杀回来获得的。。所以名门都是满人后裔。。还有中共士大夫翰林学士都在文革是被红卫兵屠杀了。。你不知道也对啦。。。因为中共封住此事了。。就像日本政府封住南京大屠杀和侵华事件。。

所以不要怀疑、、你就是满族后裔。。。参见铁帽子王。。。

xloongx 发表于 20-3-2015 10:30 PM
看来你真的什么都不懂。。对你就像对牛弹琴。。成龙贡献与社会自然没时间管孩子了。。如果你有空就多读书 ...

我身为东南亚至深专家,你生活的马来西亚,我哪样不知道?当然你被身处的环境蒙蔽了双眼,跟你谈话,如同牛皮灯笼刷黑漆,我一直在点明你,你却不知道,成龙只是个拍戏的戏子,一个有名气戏子生活当然过的富裕,对一下商人,这些戏子,算哪个葱?跟李嘉诚能比?跟马云能比?你自己对比一下成龙和这些人,成龙是不是小弟?就拿成龙的功夫片所赚的钱,也不及少林寺半条毛,就拿少林寺举个例子来说,少林寺难道不是享誉海外的功夫圣地嘛?你又见中共何时灭掉少林寺?你经过我多次教育,你现在依然死性不改,我只能说,朽木不可雕也,你好自为之吧。

马统 发表于 16-3-2015 06:03 PM
宋朝皇帝都是没骨气的,天天被党项、女真、契丹、蒙古人欺负,
南宋北宋都被异族灭亡,宋朝名人很多,但 ...

不敢苟同。宋立国时就先天不足,失去了幽云十六州,没有了战马的来源,在冷兵器时代,只能被游牧民族吊打,换谁做皇帝都没用。
所以在宋一代,国家多次发起了北伐,想要收复北地,可惜都失败。
更加悲剧的是,遇到了那段时间开挂的 蒙古人 ;不过就算是这样,宋朝也延续了三百多年。
在冷兵器时代,以步兵对骑兵 ,挡住了异族的马蹄三百多年,科技和文化在当时世界第一,宋代的皇帝能称之为无能?

神舟88 发表于 21-3-2015 03:30 AM
我身为东南亚至深专家,你生活的马来西亚,我哪样不知道?当然你被身处的环境蒙蔽了双眼,跟你谈话,如同 ...

我知道爹亲娘亲不及毛主席亲。。就可知道在谁也不能富国中共主席。。对吗。。可能成龙是委员又富有所以你不高兴。。不过算了啦。。如你需要我可以介绍你到澳洲採葡萄。。或去新加坡洗碗。。一个月有一万RMB。。在日本更多。。一个月有2万RMB。。而且空气又清新。。

xloongx 发表于 21-3-2015 09:23 PM
我知道爹亲娘亲不及毛主席亲。。就可知道在谁也不能富国中共主席。。对吗。。可能成龙是委员又富有所以你 ...

辩论不过,就开始对我人身打击了,你说的这些条件,对马来西亚的人也很有吸引力,反正我不需要,如果你来我这里打工也行,我可以雇佣你,我最近一直在找一个会做马来西亚风味的厨师,你帮我联系一下。

神舟88 发表于 21-3-2015 09:44 PM
辩论不过,就开始对我人身打击了,你说的这些条件,对马来西亚的人也很有吸引力,反正我不需要,如果你来 ...

你真的大言不惭哦。。其实你认衰的话我会接受你的悔意帮助你的。。大家都是留一样的血。。可能五十年前我公公地主或财主是你祖上老爷。。哈哈。。开完笑啦。。

我愿意介绍你去打工。。有准证最重要还是每天都三菜一饭,白饭任装。。海外华人都是八面玲珑相识满天下的。。

xloongx 发表于 21-3-2015 10:52 PM
你真的大言不惭哦。。其实你认衰的话我会接受你的悔意帮助你的。。大家都是留一样的血。。可能五十年前我 ...

你认为猪八戒倒插高老庄娶媳妇?吃穷你~