佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tommychuan

请问槟城有没有主办任何乒乓赛?

威省国庆日乒乓球竞标赛是不是有奖金的?多少啊?好久没打球了。。。。

原帖由 angelcity 于 25-9-2005 10:12 PM 发表
威省国庆日乒乓球竞标赛是不是有奖金的?多少啊?好久没打球了。。。。

你省起来吧,这么久没打球了还想问奖金有多少。查查看你的讯息信箱吧。

原帖由 angelcity 于 25-9-2005 10:01 PM 发表
我也不懂他是谁,问森源就知道他是谁了。。。哈哈

“深源”那条大肠那里会知道我是谁呀!!他眼里就是钱罢了!呵呵!

原帖由 如新 于 26-9-2005 12:14 PM 发表

“深源”那条大肠那里会知道我是谁呀!!他眼里就是钱罢了!呵呵!

你别得意,我不相信我查不到你是谁。。 哈哈。。。 你并不认识森源哦,怎么说他眼里就是钱。。。 谁不爱钱?我也很爱钱啊

原帖由 angelcity 于 26-9-2005 05:50 PM 发表

你别得意,我不相信我查不到你是谁。。 哈哈。。。 你并不认识森源哦,怎么说他眼里就是钱。。。 谁不爱钱?我也很爱钱啊

哗!你这么挺他,小心<车神>吃醋哦!!!

原帖由 chong579 于 27-9-2005 01:44 AM 发表

哗!你这么挺他,小心<车神>吃醋哦!!!

话塞森源和我一起长大,我是有义务挺他的。。哈哈。加上我和他女朋友交情不错,不能眼睁睁看他被酸啊。。。

Follow Us
那条大肠不值得你帮他的!他女朋友还算可以。他女朋友不出国全职业打球都是为了大肠。女朋友的姐姐就不行啦!很多人都讨厌他

可不可以把赛程的时间放上..

今晚好像是个人赛。晚上七点半。。。

那请问每天都是晚上打的吗?????

原帖由 如新 于 28-9-2005 10:24 AM 发表
那条大肠不值得你帮他的!他女朋友还算可以。他女朋友不出国全职业打球都是为了大肠。女朋友的姐姐就不行啦!很多人都讨厌他

你觉得出国全职业打球很好吗?可能一时你能打出天堂,但以后要靠打球为生?很难。。你要他像光华一样陪座赚结婚钱?哈哈,言重了。对不起。。

别以为她全是为了森源不出国,她妈妈也不给啦。。。她姐姐人不坏,本性不差啦。。讨厌她的人是不了解她,一个女孩年纪轻轻离家背景,你以为很好玩咩。

原帖由 tommychuan 于 28-9-2005 06:24 PM 发表
那请问每天都是晚上打的吗?????

应该是晚上打。。但就这几天而已啦。。最好你今天去看,明天可能只是打决赛了

也许今晚打到决赛也不一定,我不清楚列

tommychuan,你是球员还是球迷啊?

是, 但是槟城无论有任何球我都不知道,所以下次如果在有任何球赛,请你通知我!
lcgiap@hotmail.com.谢谢

原帖由 angelcity 于 28-9-2005 06:25 PM 发表

你觉得出国全职业打球很好吗?可能一时你能打出天堂,但以后要靠打球为生?很难。。你要他像光华一样陪座赚结婚钱?哈哈,言重了。对不起。。

别以为她全是为了森源不出国,她妈妈也不给啦。。。她姐姐人 ...

正确情况你不了解的你就去问当事人吧!
至于其他不知道的请不要多说吧!
你应该曾经是代表槟城的少年球员吧!按照目前INTI球队,好像暂时没有一个多余出来的槟城球员,所以我判断你应该是曾经是代表槟城的少年球员

原帖由 tommychuan 于 28-9-2005 07:20 PM 发表
是, 但是槟城无论有任何球我都不知道,所以下次如果在有任何球赛,请你通知我!
lcgiap@hotmail.com.谢谢

是=球员?是=球迷?

原帖由 如新 于 28-9-2005 08:27 PM 发表

正确情况你不了解的你就去问当事人吧!
至于其他不知道的请不要多说吧!
你应该曾经是代表槟城的少年球员吧!按照目前INTI球队,好像暂时没有一个多余出来的槟城球员,所以我判断你应该是曾经是代表槟城的少 ...

哈哈。。。不想和你争论下去。。。

原帖由 angelcity 于 28-9-2005 10:46 PM 发表

哈哈。。。不想和你争论下去。。。

哈哈!因为你不了解当时候的情况!

明天是团体八强,星期六是男女个人和团体决赛