佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鲁蛇这么喜爱靠北靠布!这么爱做鲁蛇呐~

现在的世道没了拼搏,冲劲,狠劲,智利;却多了埋怨,凄惨,悲情,颓废。

宁可做“鲁蛇”拖着大春袋出街也不要成为“温拿”抬着大肚腩出街。

怎样从“鲁蛇”蜕变成“温拿”?

那又怎样从“温拿”中保持“富牛”的姿态!

请问什么是鲁蛇,鲁Xiao 我就知道啦

loser 鲁蛇 --- winner 温拿 --- richer富牛

两句话........"努力 , 努力 , 再努力" , "突破 , 突破 , 再突破"

nickiromero 发表于 14-3-2015 02:17 PM
请问什么是鲁蛇,鲁Xiao 我就知道啦

其实这些字眼你随便上网看就有了。
已经用到很泛滥的了。

坚强的小草 发表于 14-3-2015 02:54 PM
loser 鲁蛇 --- winner 温拿 --- richer富牛

两句话........"努力 , 努力 , 再努力" , "突破 , 突破 ,  ...

哇~果然是出身至精英班的超级高材生。

我比较好奇的是你是在那里看到富牛的意思?是代表richer吗?

不好意思 , 我修正一下........"富牛"不是"richer"而是"riches"...

我是看你说温拿要保持"富牛的姿态" , 所以就个人认为"富牛"是"riches"咯 , 不对吗 ?

Follow Us
魯蛇是天性……沒有觸動(或被觸動)特別機關下,很難自我突破的。

所以也沒有愛如何和不愛如何,因為是天性。。。

再者,加強魯蛇心態的資訊也不斷被各媒體植入大家的心裡……畢竟魯蛇的存在是必要的,對某階層的人而言。。

估計也沒人看懂。。。看懂的請回复,有興趣認識有這等了解的人。。

其实为什么不直接写loser & winner?

单字一个P 发表于 15-3-2015 11:09 AM

应该是跟风的关系,人家这样写,他也这样写。。。
好像很有风格,其实

坚强的小草 发表于 15-3-2015 06:05 AM
不好意思 , 我修正一下........"富牛"不是"richer"而是"riches"...

我是看你说温拿要保持"富牛的姿态" , ...

嚯嚯嚯~,鲁蛇与温拿是并存的!

其实你都很利害下,还会自己分析;其实富牛是我自创的新生词汇^^不过你的分析还真蛮贴切的,因为距离真正的意思不远!厉害!搞到我很想认识你了^^坚韧之坚强的小草!

单字一个P 发表于 15-3-2015 11:09 AM

为什么不这样写?爽咯!还有什么?
你要问就问世界上创鲁蛇这字眼的韩国人,或者到满街的台湾或中国那里去问咯~我也不知道!我就知道这字眼很可爱很IN就用咯!
难道你要cari好像学校读书这样,或工作职场这样死气沉沉,行尸走肉这么无趣?!cari就是要放松的姿态来讨论课题的事实!拜托~不要搞到cari这么认真啦~!会要人命的....

ucsi 发表于 15-3-2015 01:06 PM
应该是跟风的关系,人家这样写,他也这样写。。。
好像很有风格,其实

喎~这位台兄或台妹,小萌得罪你吖~
你如果不喜欢就不用进来讨论这课题啦!不用一副烂文人假清高的姿态来搅和这轻松的cari论坛的言论自由。
需要酱认真吗?鲁蛇不是鲁蛇囖~温拿不就温拿囖~我英文差啊!就是不会写english吖!怎样?爽吖!

你敢讲你不会跟风?其实你就是最爱跟风看到人家跟风比你CHOK就你很不爽对不对?

HRforIT 发表于 15-3-2015 10:12 AM
魯蛇是天性……沒有觸動(或被觸動)特別機關下,很難自我突破的。

所以也沒有愛如何和不愛如何,因為是 ...

就是因为这样才要开贴来一起讨论这话题!
因为发觉这当代现象很奇特,慢慢也了解“鲁蛇”他这类人就是一种特异的存在,“温拿”就是他们的死穴。

至于“富牛”呐?就看以后人类慢慢的演化了,希望以后会有“富牛”的领头牛出现!

恶搞阿萌 发表于 16-3-2015 06:42 PM
嚯嚯嚯~,鲁蛇与温拿是并存的!

其实你都很利害下,还会自己分析;其实富牛是我自创的新生词汇^^不过 ...

只是我的一点点浅见而已 , 不值得一提........

我倒觉得你蛮"与众不同" , 题材蛮特别 , 蛮冷门的 . 我相信你的"部落客"应该也如你的人一样"与众不同"吧 !

期待你其他特别的题材呈现在办公版........

坚强的小草 发表于 16-3-2015 06:59 PM
只是我的一点点浅见而已 , 不值得一提........

我倒觉得你蛮"与众不同" , 题材蛮特别 , 蛮冷门的 . 我 ...

哇噻~你又光顾我的部落克的吗?非常十分很谢谢你!

虽然小萌从去年的5月到现在还没update新的blog,不过等小萌忙完后就会更新了,你得空可以到我的部落克那里参观下。

其实每个人都有不同的地方,只是偏偏看不到自己的不同在那里罢了,其实你参不同性格或工作领域的人就会发现很多的人是非常不同的,只是平时的我们没去观察而已。

恶搞阿萌 发表于 16-3-2015 06:53 PM
喎~这位台兄或台妹,小萌得罪你吖~
你如果不喜欢就不用进来讨论这课题啦!不用一副烂文人假清高的姿态 ...

冷静 ! 冷静 ! 何必跟他一般见识呢 ? 视而不见就好 !

言论自由嘛........

坚强的小草 发表于 16-3-2015 07:10 PM
冷静 ! 冷静 ! 何必跟他一般见识呢 ? 视而不见就好 !

言论自由嘛........

错!言论自由没错!错在他们自以为自己“言论自由”就乱指点人家!这种人格非常低俗低贱!

其实很多的人忘了做人在这世上其实还有一个宗旨,就是“没资格就不要乱讲话”。话可以讲,但不要乱讲。

恶搞阿萌 发表于 16-3-2015 07:04 PM
哇噻~你又光顾我的部落克的吗?非常十分很谢谢你!

虽然小萌从去年的5月到现在还没update新的blog, ...

很不好意思 , 我还没有时间去光顾你的"部落客"........近期应该会有时间进去"逛逛" , 希望有特别惊喜 !

"一种米养出百种人" , 这句话的确没有错 !

我很好奇 , 怎么会看不到自己与别人不同的地方呢 ? 除非那个人"自视过高"咯 !

我很喜欢观察身边的人与我有什么不同 . 人生百态 , 蛮有趣的 !

别人的好 , 我会吸收后 , 再检讨自己的不足 !

坚强的小草 发表于 16-3-2015 07:27 PM
很不好意思 , 我还没有时间去光顾你的"部落客"........近期应该会有时间进去"逛逛" , 希望有特别惊喜 !
...

你果然跟我有点一样的癖好,这特殊癖好其实是好事来的。

看来以后有更多的话题聊了。

恶搞阿萌 发表于 16-3-2015 06:58 PM
就是因为这样才要开贴来一起讨论这话题!
因为发觉这当代现象很奇特,慢慢也了解“鲁蛇”他这类人就是一 ...

果然是一个清高的老板……