佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恶搞阿萌

鲁蛇这么喜爱靠北靠布!这么爱做鲁蛇呐~

恶搞阿萌 发表于 16-3-2015 07:23 PM
错!言论自由没错!错在他们自以为自己“言论自由”就乱指点人家!这种人格非常低俗低贱!

其实很多的 ...

"百人百心 , 百人百性"

"牵牛要牵牛鼻子 , 打蛇要打七寸处"

你只需"四俩拨千斤" , 以柔克刚就好 , 何需激动呢 ? 会失去理智的........

HRforIT 发表于 17-3-2015 09:09 AM
果然是一个清高的老板……

sorry,不够你清高~,小萌得罪了,要闪了,不好意思借过借过....

坚强的小草 发表于 17-3-2015 12:03 PM
"百人百心 , 百人百性"

"牵牛要牵牛鼻子 , 打蛇要打七寸处"

哇佬威~我就说你真的很强噢!这老人家的道理都知道!你还不教我!不要酱低调啦~我都malu了~.....

恶搞阿萌 发表于 17-3-2015 10:05 PM
哇佬威~我就说你真的很强噢!这老人家的道理都知道!你还不教我!不要酱低调啦~我都malu了~.....

不好意思 , 我不是很强的 . 但是 , 我很坚强 . 一位坚强的小草........

说回来你的主题.........一个鲁蛇要转变去温拿 , 除了需要"天时 , 地利 , 人和"之外 . 最重要的是自己的"心态" , 因为"心态"决定你的一切 , 你要走的路........至于温拿要维持富牛的姿态 , 有句话"迈向富有的人生 , 成为终身学习者" . 如果温拿想要维持富牛的姿态 , 只有透过继续学习 , 方能有效致之.

这只是我的一点浅见 , 让你见笑了...

评分

恶搞阿萌 + 5 我很赞同

話說温拿是香港樂隊的名字,而且是winner的直接翻譯。
另外就是這個樂隊本來叫loser,結果在英國面試的時候不討好被酸。

坚强的小草 发表于 18-3-2015 07:09 AM
不好意思 , 我不是很强的 . 但是 , 我很坚强 . 一位坚强的小草........

说回来你的主题.........一个 ...

很好!我忽然有很多能量了!你的话语真的太棒了!精神许多~。

Follow Us
金旦面 发表于 18-3-2015 02:33 PM
話說温拿是香港樂隊的名字,而且是winner的直接翻譯。
另外就是這個樂隊本來叫loser,結果在英國面試的時 ...

哇~我有长知识了~!原来阿B还有这样的经历,真的不知道。

不过世界就是很多这类的巧合,我知道这些生字是因为一篇文章。然后早期的我对鲁蛇这字眼很喜欢,因为脑海中的鲁蛇是圆圆胖胖可爱太人欢喜的,结果鲁蛇原来代表的意思是loser...

HRforIT 发表于 15-3-2015 10:12 AM
魯蛇是天性……沒有觸動(或被觸動)特別機關下,很難自我突破的。

所以也沒有愛如何和不愛如何,因為是 ...

有些作死工、后勤的岗位我还是需要那些鲁蛇的....能干的我只要一个dept head而已....

imHellcatz 发表于 19-3-2015 08:54 AM
有些作死工、后勤的岗位我还是需要那些鲁蛇的....能干的我只要一个dept head而已....

你总算知道残酷世界需要平衡的事实。。。哈

你现在是什么老板,如此洞察人性和职场真理,非同凡响!

HRforIT 发表于 19-3-2015 08:59 AM
你总算知道残酷世界需要平衡的事实。。。哈

你现在是什么老板,如此洞察人性和职场真理,非同凡响!

我不是老板.....

我打工而已.......

imHellcatz 发表于 19-3-2015 09:04 AM
我不是老板.....

我打工而已.......

要不同时是股东,就是管理层!

HRforIT 发表于 19-3-2015 09:54 AM
要不同时是股东,就是管理层!

Biz Develop Manager 而已.....

恶搞阿萌 发表于 18-3-2015 08:55 PM
很好!我忽然有很多能量了!你的话语真的太棒了!精神许多~。

听你说这番话 , 心里感触蛮多........曾经有个人也是这么说我........

坚强的小草 发表于 19-3-2015 10:12 AM
听你说这番话 , 心里感触蛮多........曾经有个人也是这么说我........

是吗?难道你是做心理辅导的?这么厉害开导人家的?

恶搞阿萌 发表于 19-3-2015 02:45 PM
是吗?难道你是做心理辅导的?这么厉害开导人家的?

我不是做心理辅导的 , 有些并非开导人家 , 人家才会如此说的........

我相信你还是单身吧 ! 有时候 , 给人家一种"感觉" , 人家也会这么说的........

坚强的小草 发表于 19-3-2015 08:58 PM
我不是做心理辅导的 , 有些并非开导人家 , 人家才会如此说的........

我相信你还是单身吧 ! 有时候 ,  ...

你又知道我是单身的?

看来你天生是靠直觉吃饭的!

恶搞阿萌 发表于 19-3-2015 09:52 PM
你又知道我是单身的?

看来你天生是靠直觉吃饭的!

哈 ! 哈 ! 如果我可以靠"直觉吃饭" , 我就会如你说的"发吖"........可惜我天生没有这种"本事"...

你目前不是单身吗 ?

坚强的小草 发表于 19-3-2015 10:21 PM
哈 ! 哈 ! 如果我可以靠"直觉吃饭" , 我就会如你说的"发吖"........可惜我天生没有这种"本事"...

你目 ...

其实不是....

我是很好奇为什么你会以为我是单身的?这才是我奇怪的,单凭几句话就可以知道了?不过有时直觉这东西是准的,只是要看运用者的能力。

恶搞阿萌 发表于 20-3-2015 05:28 PM
其实不是....

我是很好奇为什么你会以为我是单身的?这才是我奇怪的,单凭几句话就可以知道了?不过有 ...

这个嘛........不好意思 , 有句话"只能意会 , 不能言传"........

但是 , 我很肯定目前你还是"单身"........除非 , 我误解了...

坚强的小草 发表于 20-3-2015 10:03 PM
这个嘛........不好意思 , 有句话"只能意会 , 不能言传"........

但是 , 我很肯定目前你还是"单身"... ...

原来如此!果然你太强了!不过种骗了不要后悔囖~。