佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

!自家國土上遭緬軍炸死 「軟中華,真好抽」大哥別扔炸彈了,再扔我可就開始譴責咯

網民噏啲乜】國土上遭緬軍炸死 「軟中華,真好抽」
64,639
最後更新: 0314 19:05 / 建立時間: 0314 10:28

• [url=]適中字型[/url]
  • [url=]較大字型[/url]
(互聯網)

雲南省臨滄市昨日下午遭緬甸軍機投彈,造成無辜平民4死9傷,中方當晚緊急召見緬甸駐華大使,提出嚴正交涉,並表示中方嚴厲譴責及敦促緬方嚴懲肇事者。面對同胞在自己國土上,遭到外國軍機投彈炸死,而官方只作出嚴正交涉,引發一眾網民震怒,紛紛炮轟中國國防未能守住國門,甚至直斥中方:「窩囊廢」、「軟中華」!

網民噏乜:

影帝David24:「大哥別扔炸彈了,你再扔我可就開始譴責你了啊」

俺是壹壹:嚴正交涉?大國,呵呵

千股百牛:解放軍還是留着收拾同胞手足吧,這種事交給外交部抗議幾天,私下給對方送點援助,再不行把被炸的那塊地割讓給緬甸,省得他們亂炸一通丟了偉光正的面子,然後宣布我們又贏了,呸

藍色的海洋圍繞著森林:軟中華,真好抽。

Scientific_Santa:我希望有一天我的祖國看到她的人民被其他人奪走性命時不只是會「提出嚴正交涉」!

尤文小七來啦:還是小心點,萬一把緬甸惹毛了,1個月攻入昆明,3個月占領帝都可咋辦啊?

阿昊大人:後清政府嚴正交涉後就改割地賠款了。懦夫!

xuehaipiaoxiang:擁有強大的國防,吹牛X

不插電的貓:站在自己的國土上被外國軍機炸死,這是怎樣的國防,怎樣的軍隊。

草草CXF:對此事我希望緬甸能道歉,賠償,保證以後不再犯。中國丟幾顆炸彈到緬甸,只要不炸死人就行!你們覺得呢?

冰雨中的行者:中國軍隊怎麼總守不住國門

龍在邊緣1911:窩囊廢!

慕榮成殤:邊防幹啥吃的。

陳子驥:中國政府只顧着發財。哪裏會管人民的生死。
=====
==http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/china/20150314/53529388
=========================
======
=================谁敢戏弄泱泱大国啊!  4次进入领空哦 3次投弹!抗议抗议再抗议  交涉交涉再交涉!!!
======
=

不干涉他國內政?
我抗議!
我反對!

一輩子縮頭烏龟!

pekingduck 发表于 14-3-2015 08:18 PM
不干涉他國內政?
我抗議!
我反對!

严重抗议你的抗议!!

日本人或韓國人春都比病夫大!

中國佬不是講過

我們是以大多數的人的利益為重

所以那幾個就當殉國吧!

大哥別扔炸彈了,你再扔我可就開始譴責你了啊
金句珍藏啊

Follow Us
water-ice 发表于 14-3-2015 08:53 PM
大哥別扔炸彈了,你再扔我可就開始譴責你了啊
金句珍藏啊

大哥请不要再说  否则后果自负!

丸丸勇男 发表于 14-3-2015 08:33 PM
中國佬不是講過

我們是以大多數的人的利益為重

在越南被打死阿中呢?同病相怜?

支持阿中向缅甸宣战!!去年越南人屠杀在越南的阿中  可以忍!!

现在在大陆内也能被缅甸炸死  还能忍吗??
如果开战 愿意捐款阿中  支持向缅甸开战!!!

国防无能。。还想痴心妄想驱美射日。。国防神话部署被第三世界国家打破了。。

64a 发表于 14-3-2015 09:24 PM
支持阿中向缅甸宣战!!去年越南人屠杀在越南的阿中  可以忍!!

现在在大陆内也能被缅甸炸死  还能 ...

中共国防不是发表拥有世界最强陆军和能监控所有倾入者吗?

申进科上校说,中国空军常年保持高度戒备,严密监视空中动态,近一时期重点加强了中缅边境地区空情监控。中国空军13日组织多批战机起飞,对向中国边境抵近飞行的缅甸军机进行跟踪、监视、警告、外逼。

申进科上校还提出,军事新闻发言人要有“阳刚之气”

中新社北京3月14日电 缅甸军机炸弹13日下午落入中国境内,造成云南省临沧市无辜平民4死9伤。
你们都看明白了吗?

walao,a64的小号几乎都集中在这shoot某大国。

我们中国人很怕缅甸,因为缅甸有炸弹哦。不过我们还是比贵国华人强,看见穿裙子的男人就吓尿了。连抗议都不敢。

哇。中国太好欺负了。这是习近平的错吗?
如果是普京,缅甸还有剩吗?

缅甸政府军炸死平民,这些人不去谴责缅甸政府,却来这里笑话中国人!这些人的嘴脸!还自诩什么文明高素质!呵呵!

严肃谴责缅甸军人政权

支持美国进攻缅甸军人政权

如果緬甸炸的是戰鬥民族,可以想象到緬甸的下場會很慘....

名字叫對了!
EAST ASIA SICK MAN。
東        亞      病      夫。