佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teowpoh

Honda City E VS Toyota Vios E

我是Selangor区的SA。KL区的也可以!有兴趣找车可以联络我!谢谢~
Tel / Whatsapp : 017-6507872

毫无疑问是city。。

我怕死,city 的6个airbag 和 vsc 是我主要考量,当然city 2014的外观我也非常喜欢

ahtor2005 发表于 15-3-2015 10:01 PM
我怕死,city 的6个airbag 和 vsc 是我主要考量,当然city 2014的外观我也非常喜欢

City e 有6个 air bag?

xike 发表于 15-3-2015 10:12 PM
City e 有6个 air bag?

哦,不好意思,那个是v的~

Honda City Grade E 2015

Follow Us
city因为我也买了city

keith_wong 发表于 14-3-2015 11:11 PM
Toyota有安全疑虑,只适合完全不跑快的车主~。
其他的问题我也写过很多了,找我的旧帖吧~。

你是说Vios长得奇怪?还是City?

除非你要手牙车,不然没有选Vios的理由。

Toyota不是不好,不好的是UMW。Cut Spec不用紧,但Cut Spec不Cut Price就很大问题。

city-SOCH 引擎120hp,vios是DOCH 108hp。装备肯定后果vios, 轮距也比较长, vios 2550mm, city2600(跑highway会比较稳定一点)

city的壳你敲起来都是比vios硬的, 不像vios那么空。

city有5度牙, vios只有4度。(5度牙的在每个阶段速度的力都比4度牙来的饱满一点)

但是如果说耐用? 我一定选vios, 虽然他的这款引擎和牙箱用在了那么多款车了, 很多人多乱骂toyota, 但我觉得这变相的是一个好处来的, 证明稳定, 耐用了, 而且满街的技工都会修, 零件容易找。 这就是toyota的优势, 为什么honda的车,无论是力水, 底盘, 引擎, 装备都好过toyota, 可是为什么toyota可以稳坐汽车龙头?

因为我相信每个人买车是为了一个妥当, 要的是很妥当的车,耐用,甚至有些东西坏了你不去修理, 一样可以上路让你去到office, toyota给你了, 这就是原因, 如果你要spec的话, 直接去honda了。

评分

jocelynlai + 2 toyota的款式很多,买得多是自然的
terminatorzenon + 1 2014 city cvt gearbox jor plz!!!! XD

湾岸 发表于 16-3-2015 12:31 PM
你是说Vios长得奇怪?还是City?

我说的是Vios长得怪。
我个人觉得往下变尖的尾灯,有点不协调。

SmilingMan9461 发表于 16-3-2015 12:46 PM
city-SOCH 引擎120hp,vios是DOCH 108hp。装备肯定后果vios, 轮距也比较长, vios 2550mm, city2600(跑hi ...

现在这款city用的是cvt牙箱,不是5 speed了

我怕死,所以买了安全配备比较好的city

评分

jocelynlai + 3 我和你一样怕死。。也选City

teowpoh 发表于 14-3-2015 10:59 PM
你好。可以分享你不选择toyota的原因吗?

你去toyotashowroom敲下vios的后尾盖就知道什么事情了啦!

891108 发表于 16-3-2015 01:35 PM
你去toyotashowroom敲下vios的后尾盖就知道什么事情了啦!

哈哈, 根本薄, 门也是一样

SmilingMan9461 发表于 16-3-2015 02:10 PM
哈哈, 根本薄, 门也是一样

和saga一样。。80k 可以接受吗?

teowpoh 发表于 15-3-2015 06:23 PM
我还没有试驾。但我会安排时间去试驾。

试驾了再决定,驾驶感也是很重要。

看这个video就知道了。

评分

piggyfung88 + 5 谢谢分享
stp2_05 + 1 谢谢分享

如果这两辆的话, city 2015比较出色咯,vios好像后面怪怪的,不过有个坏处,是我邻居告诉我的他的vios 下雨时屋顶很吵的,因为屋顶多了2条东西的。。。。