佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

行李箱托运的疑问

各位前辈好,我打算今年要去泰国玩,我上网查了一下行李箱的问题但是质料有限,要在这里收集经常出国的前辈指点。

我上网查到 18-20寸不超过 7KG 能直接拖上飞机对吗?

22~28寸的要托运对吗?

(问题是我很想知道托运费是怎样算的)等前辈回答。感谢万分

如果沒有pre-book luggage check in而是在機場才付費。。。
恭喜你。。。
我以前試過jetstar超重,$20/kg (changi airport)

vvti_84 发表于 15-3-2015 04:17 PM
如果沒有pre-book luggage check in而是在機場才付費。。。
恭喜你。。。
我以前試過jetstar超重,$20/kg ...

谢谢,如果有pre-book luggage check in又是怎样算的?

IsaaC- 发表于 15-3-2015 11:52 PM
谢谢,如果有pre-book luggage check in又是怎样算的?

<RM50, 15/20kg咯..
你没有book过机票?

你買什麼航空的機票?

还没,我第一次买,还没决定asia 还是亚行。RM50  。15/20KG 没有看行李箱大不大的,来回还是回的时候又给过RM50?

Follow Us
IsaaC- 发表于 16-3-2015 11:08 AM
还没,我第一次买,还没决定asia 还是亚行。RM50  。15/20KG 没有看行李箱大不大的,来回还是回的时候又 ...

one way啦...来回就RM50 x 2咯...
只看重量,不看luggage size

rainfalls 发表于 16-3-2015 09:13 AM
你買什麼航空的機票?

还没买,打算想去泰国的马尔代夫。你买的机票包括运行李箱的?

IsaaC- 发表于 16-3-2015 11:10 AM
还没买,打算想去泰国的马尔代夫。你买的机票包括运行李箱的?

傳統航空 - 套餐,機票、座位、行李都包
廉價航空 - 單點,要什麼點什麼,使用者付費概念

YOYO有問題:傳統與廉價航空的比較-系列一:票價篇
YOYO有問題:傳統與廉價航空的比較-系列二:購買篇
YOYO有問題:傳統與廉價航空的比較-系列三,搭機篇

还没决定asia 还是亚行
如果你的asia是指airasia,容我提醒你 airasia = 亞航,全名叫亞洲航空

建議多做功課才出門

vvti_84 发表于 16-3-2015 11:10 AM
one way啦...来回就RM50 x 2咯...
只看重量,不看luggage size

不過基本上是箱子越大,內容物越重

rainfalls 发表于 16-3-2015 10:26 PM
不過基本上是箱子越大,重量越重

可能他买好料的luggage..就算大个,重量也是轻的

vvti_84 发表于 17-3-2015 08:25 AM
可能他买好料的luggage..就算大个,重量也是轻的

這個前提是行李箱完全不裝東西