佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ptt2u

手机信号增强器,把屋外的信号引进屋内让手机接收。

不错 , 值得一试,signal amplifier。

ptt2u 发表于 18-3-2015 01:52 PM
许多购物广场和大型建筑物都有这样的发射器,到底合法不合发的?

这个叫das,是室内天线,由电信公司装的

ptt2u 发表于 18-3-2015 01:52 PM
许多购物广场和大型建筑物都有这样的发射器,到底合法不合发的?

那个是电讯供应商的pico antenna. 室内手机讯号的。

officially approved.

pic 发表于 19-3-2015 11:13 AM
这个东西, 其实就是GSM repeater。如果, 一个正规, 合法, 有准则的承包商, 他们使用的设备, 必须是 ...

你解释的很好。你是电讯业的人吗?

我很想和版主解说,但我打中文不好。。。

levinx 发表于 29-4-2015 05:26 PM
你解释的很好。你是电讯业的人吗?

我很想和版主解说,但我打中文不好。。。

我和电讯业毫无关系。
你可以pm我, 可以用英文。

几年前就已经在用了,不过是在中国。
查询到的商品信息如下,其实随便买个也差不多可以用,效果比较明显。

Follow Us
我在这一两天也考虑到这些。。。
价钱也蛮贵的Rm9xx

All it hypermarket 有买家用跟车用的,3 4百块

在Lowyat 看到的

淘宝网上,信号放大器和天线全套,不超过200RM。

如果装了,隔壁家不就有的免费在用?

k5011 发表于 23-5-2015 11:08 PM
如果装了,隔壁家不就有的免费在用?

我是怕,安装了会影响隔壁家。也是讨论点之一

因为版主说过,无线电发射功力大会影响别人的,手机发射和接受信号问题。

如果不影响他人的而犯法,应该不会严重犯法。

-------------------------------------------

如果隔壁家都接收到,就是没有作用了。

如果有循环自己发射自己接收,就是没有用了。

所以不能给屋内发射器影响屋外的天线,要保持8米以上的距离。

我就是跟maxshit反映了我家的讯号问题。。。。
结果给了我一大堆的理由。
在家外面就4G(25~28mbps),一踏进家里就No service。。。。。

这东西的功率很小,最多只会提高隔壁的信号强度。

检测需要专业设备,没人会无聊查这个。

1 . 犯法 ? 哈哈。。。这个东西在 很久以前就有了。。。中国翻抄 。 在农村使用
2。 mxxis 的转播台在我店前。可是这 20年我店内却没信号 。我不想解释。可以欢迎过来参观。。。。隔几间 还是 maxxis 的 center

3. 0.1w ? 没 sirim 就是犯法 很多人都中 。txlink 有 没 sirim 的却 有 1.0w 。 asus dark knight 到 4.0w 的 名牌。。。
还有 可以改 ddwrt 的。。。。

4。 这个信号放大器 只支持 gsm . mxxis cexcom umxbile 2g . 3g 4g 还有 ddgi 不能用
除非 有个价格不菲的 才可以。。。

还有 现在除了 2.4g . 5g 都出来了。。。有和我们的 mcmcmcmc 申请吗 ? 没有吧。。哈哈

危害健康 ? 现在电子时代没法子的。。。
要健康。。。关辐射 ?
首先 关了 地球外太空那十百个卫星。想想几万公里都可以射下来不是最厉害了 ?射你 wifi 再 关 手机 再关 冷气 电视。。。所有 用电的

heroic 发表于 27-5-2015 12:48 PM
1 . 犯法 ? 哈哈。。。这个东西在 很久以前就有了。。。中国翻抄 。 在农村使用
2。 mxxis 的转播台在我店 ...

有出支持4G了,但是是那种4G就不清楚。

2G电话,3G电话,4G电话,和不同台在一间屋子里,全部同时用电话是否可以支持吗?

不能 。。。要有相关的 转播器 . transmitter
家用型的 只支持 单 BAND

heroic 发表于 1-6-2015 02:36 PM
不能 。。。要有相关的 转播器 . transmitter
家用型的 只支持 单 BAND

在我认识那么多亲戚朋友,只有一个亲戚的全家都是用DIGI的而已。

现在有99%的家庭都用不同的电讯公司。

那样不是一个人要安装一个?好像很浪费。

你大家庭 ? 很多人住在一起 ?
这原本开发给家庭用的对象是 单一网络啊。。。

商业的另外哦。。
商业用途一般全装的。。。不然在 basement . lift 里哪里会有线呢。。

ptt2u 发表于 1-6-2015 07:09 PM
在我认识那么多亲戚朋友,只有一个亲戚的全家都是用DIGI的而已。

现在有99%的家庭都用不同的电讯公司 ...

马来西亚的3G/4G手机网,都是WCDMA和FDD。
那就选“联通版2G/3G/4G”,和马来西亚的一样。
马来西亚所有的电讯公司都支持,只要安装一套即可。
普通家用型就可以,没必要商用。

一般家里都有WIFI吧,其实只要支持2G GSM能打电话就够用了,全世界的GSM都一样。