佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dangabay

后悔在马来西亚买了两个单位

dangabay 发表于 8-5-2015 09:27 AM
马来西亚华人是很OK的,有礼貌英语能力强,但是…就没啥礼貌。

沒禮貌哪裡比得上你們大陸香港,怪不得你們港男爭相嫁去有台灣,人家台灣坐大巴下車還得向司機說謝謝呢

dangabay 发表于 16-3-2015 10:34 AM
一個來自香港的人

你都会说是iskandar...马来地方的名字都是政府吃水很深的地方!

大家不要怕,现在都2。7了,新山的屋子对新加坡做工的人来说简直就是便宜!大家放心买吧~~~

真的很可惜,这么好的一个地方和特区没有好好归划发展,现在变得半天吊

春秋 发表于 28-5-2015 12:38 PM
真的很可惜,这么好的一个地方和特区没有好好归划发展,现在变得半天吊

新加坡砖家都说了如果基础设施和交通搞好了

地铁通了
轮到新加坡政府担心
人民搬过去新山

长远来看,sg物价呈上涨趋势
短期内受到
因大选失利
PAP改变政策(移民、工作、住屋、医疗)的影响

tongbaoatHmail 发表于 28-5-2015 01:54 PM
新加坡砖家都说了如果基础设施和交通搞好了

地铁通了

你都說如果了...

如果RTS順利完成 基礎設施完善 吸引大量外資進駐 製造就業機會 人民安居樂業 治安越變越好 產業價值自然水漲船高

事實上
基礎建設一拖再拖
RTS隻字不提...
HSR終於有了起頭
再看看causeway... 現在woodland跟tuas好像越來越塞...卻繼續擺爛

國內一堆負面消息...
所以魯

一切都是如果

Follow Us
dangabay 发表于 16-3-2015 03:39 PM
其实,Iskandar会不会是个骗局?骗钱的局?

放心,不是骗局,而是吹水。车大炮不是犯法的。
就好像S*II 护肤品那样,难道一用就会像明星那样美吗?难道你说它是骗局?

dangabay 发表于 25-3-2015 09:39 AM
看来我真的疯啦。

区区1.6M令吉令我耿耿于怀

我买之前上了Iskandar Regional Development Authority的网页看过,上面都说Iskandar有多好,都说政府有多support,不是骗吗?
老兄,卖花的,有哪个不赞花香的?
1.6M 都拿得出了,区区几千蚊机票住宿算得了什么?

为了把被骗的钱赚回来,我现在要从拜一工作到拜日
把钱看得那么重
当初沒有做功課,连实地考察也没有
就撤资1.6M,买入两间?

你们马来西亚人一个月能赚到10K令吉吗?
马来西亚本地人最多能负担400千住房吧?
卖你房产的经纪抽个1%的佣金 都不只10K,马来西亚人一个月能赚到10K令吉吗?
Penang & Klang Valley 一代靠近坟场的产业都能飚上百万而且很快脱手或出租
楼主您说  -- 马来西亚本地人最多能负担400千住房吧?
你未免也太小看马来西亚人了吧

我对投资连菜鸟也称不上,只是一个稳打稳赚的打工一组
投资是你情我愿。
当初人家拿刀枪逼着你买了吗?
自己當初沒有做好功課,连实地考察也没有,然後聽信發展商及agent的話。
冒冒然扔1.6M投资,没赚就在那阿计阿坐

马来西亚人要买贵房产
也拜那些没做功课,人云亦云的所谓投资者所赐

Btw, 你很丁蟹

lol....这个帖还没枯泄。。。。真要多谢楼主上来发表意见。。。才让人人“赞扬”

还是那句。。。你投资眼光很差。。。。。劲差个只。。。。你就认吧。。。

希望你唔会10年后,再开帖话:(我眼光好好,因为以前iskandar so lousy,但是我都敢进场, 现在升值啦)

樓上再樓上,你說的,是不是TVB鄭少秋丁蟹?我未看過啊。

你可以考虑在德国买, 德国房地产值得投资, 前提你最好会德文, 不然要请翻译, 租金稳定, 但是住客不交房租, 难赶走他们。 这些问题,都是投资海外房地产常见问题, 有心理准备就好。 我买房也是考察, 和当地人谈谈, 环境和住客素质我会考虑在内。
1,6M ringgit 可以在Hamburg 或Berlin的小公寓。 租金 大约RM4800 - 5500. (只供参考。 )

dangabay 发表于 8-5-2015 09:24 AM
我大把子彈,但到訪新山後發現如此不濟,實在大有被騙感覺,非常不爽。
那個Legoland,政府官方網站說到 ...

有大把子彈又那麽白癡的投資客我還是第一次看見。

笑死人!

有大把子彈又那麽白癡的投資客我還是第一次看見。

笑死人!

tongbaoatHmail 发表于 16-3-2015 12:19 PM
我的朋友的朋友告诉我朋友,DIBS计划下2010年原本只要买两间。在sales游说给自个买了10间。卖2间可以拿回 ...

你朋友买了那个project ? 现在建好了可以卖了吗? 10间一次过买。。。。如果现在建好卖。。发达了。。ler...

小心。应该是他参加了团购旅行团。
先带他们到新加坡看。然后再分析
在马国买2间等于买新国1间。再有dibs.
头期不过20%.建筑期间不用付1分钱。
很多中国人就这样,在马国买一两间。
50人团就轻而易举的扫1栋楼了。

dangabay 发表于 27-3-2015 08:18 AM
呵呵,决定不买KL那个service apartment了,多加点钱,买伦敦Canary Wharf, 河景,有强大租务市场。

Mal ...

London?想多了你。目前,jarkata ,bangkor, new york这三个你可以考虑