佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 挥戈

[2017年5月10日] King Arthur: Legend Of The Sword 圆桌骑士:亚瑟王(暂名)

烂戏!!故事乱,镜头乱拍!!

伪君子 发表于 19-5-2017 10:15 PM
In January 2014, Warner Bros set Guy Ritchie to direct a new multi-film version of the King Arthur legend. The first film was to be titled Knights of the Roundtable: King Arthur,[10] with Lionel W ...

全球票房不理想

是咯,

个人觉得~跟那个power rangers一样算了~见好就收~别出续集了
同期上映的alien也是中矩~怎么最近都是中矩的电影啊

harry_lim 发表于 21-5-2017 11:55 PM
个人觉得~跟那个power rangers一样算了~见好就收~别出续集了

应该不一样吧, 说到底亚瑟王故事还有很长,我本身是很期待之后的魔法大战. 尤其是来说黑暗边界的那些顶级魔法师

也不会啦, 至少Life, Gifted, Attraction等还蛮ok的~~~

昨天礼拜看的时候,戏院很少人
不过我个人是觉得不错的(可能我要求不高),Guy Richie的风格很明显,在Sherlock Holmes用的推理手法叙述故事,King Aurthur里也有。
配乐很赞~~,我很喜欢,看得时候感觉就很热血。我发现Guy Richie的电影配乐都很好听,Sherlock Holmes也是。
我对King Authur的故事不熟悉,所以希望有续集。不过全球票房不好,应该没有了。。。

Follow Us
还有,Bekham跑去演戏真的不是好选择,声音听起来很弱

choclatecake921 发表于 22-5-2017 12:34 PM
昨天礼拜看的时候,戏院很少人。
不过我个人是觉得不错的(可能我要求不高),Guy Richie的风格很明显,在Sherlock Holmes用的推理手法叙述故事,King Aurthur里也有。
配乐很赞~~,我很喜欢,看 ...

搞不好大多數人去看外星人

伪君子 发表于 22-5-2017 12:41 AM
应该不一样吧, 说到底亚瑟王故事还有很长,我本身是很期待之后的魔法大战. 尤其是来说黑暗边界的那些顶级魔法师

也不会啦, 至少Life, Gifted, Attraction等还蛮ok的~~~

快進制的畫面很特別下
剩下的不說了
自己也對這個小說不知情

King Arthur ,今年我看过最烂的一部电影。

全程最大亮点是配乐,人声歌曲也好听,但也是有些小瑕疵,King Arthur 的妈妈死的时候,观众还没感受到悲伤,突然就"当当当"响起吵死人的音乐,hello,人家刚刚死妈妈叻!

剧情很烂,可能不是剧情烂,而是导演太烂,有些情节真的是他x的莫名其妙,主要是导演表达不出king arthur 和父母、养父母、手足之间的深厚感情,更加别说不想当万人之上只想平凡的冲突感了。

莫名其妙的点很多,为什么剑一定要点在什么石头上,类似华人的开光,问题开了光主角还是抗拒用剑啊,开光并没有让剑威力增加。

你们讲情节奇不奇怪?

就当是去黑暗之地磨练好了,可磨练了还是没办法用剑啊!

你们讲奇不奇怪,没事找事做!

还有很多没必要又奇怪的情节,浪费我的口水。

坐我身边的人一直玩电话,还有人睡觉了。

当时我觉的导演是新人吧,事后找了资料,之前拍过U.N.C.LE的,大跌眼镜。

建议只能看一部电影的人,alien比较适合你,f&f8娛乐性更足。

harry_lim 发表于 21-5-2017 11:55 PM

Alien 比king Arthur 好看很多。

野蛮奶奶 发表于 15-5-2017 08:12 PM
请问里面演亚瑟王师傅的华人演员戏份多,还是那黑人演员戏份多?
亚瑟王出现华人 黑人 也够奇葩哈

我也觉得怪怪的,还要硬扯上功夫。@@

看到头晕晕,不会欣赏。。。

vnks 发表于 25-5-2017 06:03 AM
除了配樂很好聽之外,其他時候都不懂在看些什麼。。。浪費時間。。。。

大便戏来的,喜欢的人是冲着david beckham来的,不然就是冲着露下体的某个女星的前丈夫来的。

电影中没有伏笔,所以要放大招就放大招(比如魔法师的大蛇,比如主角最后开大掛),这和B级电影有什么差别?

因为有限制,互动才精彩,但电影没有任何规则,只有海妖那部份才有,以至亲换短暂的魔力。但主角和魔法师几乎不需要任何的代价,更加别说触发条件了,既然如此,为什么魔法师一开始不直接开外掛招唤大蛇呢?

就B级电影一个。

这电影,我差点 missed 掉。赶快补上,去看了。

不过,我真的宁愿 missed 掉。
一直看手表。。。如果不是还有下一场,大概会提前离开。

choclatecake921 发表于 22-5-2017 12:40 PM
还有,Bekham跑去演戏真的不是好选择,声音听起来很弱

客串客串,要求也别太高吧

七之文月 发表于 15-5-2017 04:52 PM
我看了, 覺得很不錯.
看之前並不知道BECKHAM有客串.
其實我是在OCBC BANK裡的看到這個TRAILER,覺得想看.

FLACK BACK講故事的感覺抓到很好. 還有配樂真的很棒. 配樂真的很抓到心.
熟悉的名字出現, 例如PERCIVA ...

去了博物院当蜡像

这种电影。。
我连看trailer的兴趣都没有。。