佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TitaniumZ

Lollipop终于登场

等你做白老鼠先。。。。记得分享

CHUN110 发表于 9-4-2015 01:57 PM
malaysia 版的有甚么不同?我知道的是close all button 不一样。

我的是新加坡版的,也应该和马来西亚一样的。

整个界面保留更多原装的 android,和 nexus 的很相似咯

kennyteoh818 发表于 9-4-2015 02:19 PM
等你做白老鼠先。。。。记得分享

用了几个小时暂时没有什么问题,除了。。。
我之前用翻版的 DigiCal+ https://play.google.com/store/ap ... ibites.calendarplus
现在不能用了

nakatabp 发表于 9-4-2015 03:42 PM
用了几个小时暂时没有什么问题,除了。。。
我之前用翻版的 DigiCal+ https://play.google.com/store/ap ...

我在下载着。看到有得升。好难忍。呵呵

相机画质好象有更好一点了。
相机前置镜头多了一些 setting 可以调整
还有 HRD, IS, smile shutter.. 加分

qq 不能用。不能add 照片。惨

Follow Us
android 區的 Z2 樓比這裡還熱鬧.. 呵呵

nakatabp 发表于 9-4-2015 03:40 PM
我的是新加坡版的,也应该和马来西亚一样的。

整个界面保留更多原装的 android,和 nexus 的很相似咯  ...

为什么我还没有升级?

WANAKA 发表于 10-4-2015 12:45 PM
为什么我还没有升级?

你什么手机啊?

SONY Z  。。。。。

WANAKA 发表于 10-4-2015 12:49 PM
SONY Z  。。。。。

我的是 Z2..
可能还没有轮到 Z

nakatabp 发表于 10-4-2015 01:16 PM
我的是 Z2..
可能还没有轮到 Z

AIYA。。。。。。。。。

应该等到圣诞节。。。。

来了来了,D6653的Lollipop升级终于开始推送了,目前印度和台湾已经可以升级了!!!

新加坡z3正在升級當中....

雁风 发表于 17-4-2015 12:28 AM
新加坡z3正在升級當中....

马来西亚的也有了。我昨晚已经下载了马来西亚版的升级,今晚准备把我的SG Starhub客制版flash成马来西亚版。

昨天興沖沖地升級 結果有問題 error 11 所以升級不成功 有點失望
後來看到在另外一個帖子中分享到的lollipop的詳細說明 和底下網友的使用後感想 突然覺得應該要保持原來的

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=16577

或者 再等下一個更新後才升級 感覺還是有一點點小問題的樣子...

雁风 发表于 18-4-2015 01:00 AM
昨天興沖沖地升級 結果有問題 error 11 所以升級不成功 有點失望
後來看到在另外一個帖子中分享到的lollip ...

我已经成功用Flashtool刷了马来西亚版firmware,觉得不错用啊。除了主题没办法更换下方三剑客有点小瑕疵外,界面很顺滑。电池续航力还在观察中。

TitaniumZ 发表于 18-4-2015 08:19 AM
我已经成功用Flashtool刷了马来西亚版firmware,觉得不错用啊。除了主题没办法更换下方三剑客有点小瑕疵 ...

其實是Theme的問題,很多Theme他們本身沒有升級支援Android 5.0所以衹有Home UI改變,那三個按鈕還有Close All顔色沒有改變

請問你們是用Sony PC Companion 2.1還是Update Service來升級的呢?我是在馬來西亞買的期待吃糖糖

tracysth 发表于 19-4-2015 11:10 AM
請問你們是用Sony PC Companion 2.1還是Update Service來升級的呢?我是在馬來西亞買的期待吃糖糖

直接用PC Companion來上吧, 如果妳會玩Sony刷機直接用XperiaFirm來下載Firmware之後用Flashtool刷機