佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

batam岛

1.请问从新山去batam岛的船票能上网订购的吗?船大概是什么时间有和多少钱?
2.我住turi beach resort的话应该要下哪个码头?
3.需要填入进卡1的吗?

请问你去回来了吗?
我也是想知道

1.请问从新山去batam岛的船票能上网订购的吗?船大概是什么时间有和多少钱?
其实batam有几个码头,如果你要游玩batam city , 你可以选择在bamtam center 或者使sekupang 下船,我本人建议sekupang, 因为 sekupang 虽然离市区30分钟,但是码头本身比较大,而且不会排太长通关。

时间多数是每一个小时一班船,可以去google然后到 (batamfast.com ) / (Sindo Ferry) / Prima Ferry )

2.我住turi beach resort的话应该要下哪个码头?
应该是要下 Nongsa ferry terminal

3.需要填入进卡1的吗?
进新加坡一张,上船地方是 harbour front centre , 然后去印尼的白卡,你买船票/领船票的时候他们是回打印给你的,你只是需要检查名字和
护照号码对不对,如果错,马上叫他们更改,但是其他的东西如果错,你自己用笔改掉就好了。。最重要护照一定要有至少六个月。

希望你解答你的问题。

我刚从Batam回来,原来当地印尼人是那麽亲切友善的,对他们改观了。

香蕉混血儿 发表于 13-4-2015 02:38 PM
其实batam有几个码头,如果你 ...

你好,请问从新山去是不是在the zon 哪里上船呢?哪里有卖票吗?船票大概多少钱呢?谢谢

Didadee 发表于 22-7-2015 02:31 PM
你好,请问从新山去是不是在the zon 哪里上船呢?哪里有卖票吗?船票大概多少钱呢?谢谢

从新山去可以在the zon或pasir gudang上船。船票可上网买 http://www.berjayawaterfront.com.my
好像来回百多块。

Follow Us
erikoyeo 发表于 22-7-2015 03:36 PM
从新山去可以在the zon或pasir gudang上船。船票可上网买 http://www.berjayawaterfront.com.my
好像来 ...

谢谢你。可是从the zon 哪里去会在哪个码头下呢?batam有什么地方好玩?住哪里比较好?我看很多人介绍去Nagoya,如果从码头去taxi会贵吗?

小弟这个八月22号想去batam走走,不晓得有什么好介绍的酒店好吃的好玩的club。😁

erikoyeo 发表于 22-7-2015 03:36 PM
好像来 ...

船票可以去到码头才买吗?应该不会卖完吧,每一小时一趟

emilybeautyshop 发表于 26-8-2015 08:51 AM
船票可以去到码头才买吗?应该不会卖完吧,每一小时一趟

回程船票可以去到码头才买的,很多位子,蛮方便的

erikoyeo 发表于 26-8-2015 01:17 PM
回程船票可以去到码头才买的,很多位子,蛮方便的

去的时候,就要网上买比较好?

emilybeautyshop 发表于 26-8-2015 04:50 PM
去的时候,就要网上买比较好?

其实我来回的船票都网上买,买来回的比较便宜。而且回程没有固定时间的,有很多趟船,你只要去柜台跟他们说要几点的船票就可以了。买来回的船票可以lasting一个月

erikoyeo 发表于 27-8-2015 12:42 PM
其实我来回的船票都网上买,买来回的比较便宜。而且回程没有固定时间的,有很多趟船,你只要去柜台跟他们 ...

买船票,不是要选时间吗?可以到counter拿票选时间?我是飞到jb,然后去the zon上船吗?the zon就是berjaya waterfront对吗?从机场去the zon要多久时间?
JB有多少个码头可以去batam?

emilybeautyshop 发表于 27-8-2015 12:54 PM
买船票,不是要选时间吗?可以到counter拿票选时间?我是飞到jb,然后去the zon上船吗?the zon就是berjay ...

去的时候选时间,回程不用在网上选定时间的。
是在the zon的码头上船,jb好像有2个码头可以去batam, 另一个在pasir gudang.
从机场到the zon大概需要半小时时间。

erikoyeo 发表于 28-8-2015 05:51 PM
去的时候选时间,回程不用在网上选定时间的。
是在the zon的码头上船,jb好像有2个码头可以去batam, 另一个在pasir gudang.
从机场到the zon大概需要半小时时间。

请问,假设我在新加玻去,在harbour front买来回的票,回的时间是一定要book 好的吗? 因为回的时间还不确定,可能会早或晚点。

jjc2 发表于 3-11-2016 12:36 AM
请问,假设我在新加玻去,在harbour front买来回的票,回的时间是一定要book 好的吗? 因为回的时间还不确定,可能会早或晚点。

我之前也是买来回的船票,回程不必确定时间的,只要你按照他们的时间表上船,几点都可以的