佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样的marketing政策,公司业绩准备吃粪

本人的立场和说法,我曾经听过邻国新加坡签配套买电话的故事,也看过他们给的价钱表。如果签了配套就以便宜价钱购买电话,这才是签配套的背后目的,除了是用到的服务,其次就是便宜购买心仪电话。

我也曾经在菲律宾工作,那时侯也看到他们的电讯公司给的配套,可以以区区的几百块买新的电话了如果签配套。试想一个新加坡,发展好的国家跟一个第三国家都可以开这样的配套,马来西亚的电讯公司是什么?

近期,我留意u公司,看到和觉得他们在让他们公司业绩上升,而且我对他们很感兴趣。看到他们也开始来爱风了,就注册等邮件,结果看到,价钱跟其他电讯公司没差。觉得超级失望,也可以谅解可能不想打坏市场所以。。。。。他们的确有便宜到。第二个失望是他们的micro credit, online apply 后真的很快回复,不过,来了通电话说文件不足,然后盖电话前说有什么会通知我,结果不久就来了电邮说reject,电话上那个女的还说文件不足。这样的竞争生意,态度作风如此只能说祝你好运。

基本上我只想说,逻辑的想,如果我要签配套,就是希望底价购买电话,不然签来送人用吗(服务)。如果还要出那么多钱的话,我干脆买电话好了,还签什么配套!!

是咯,差到死。。。。

签配套 就是手机便宜一点而已 但是每月就月费高
还要说等缺货 对于新款手机就是这样

peterstyle 发表于 18-3-2015 09:05 AM
签配套 就是手机便宜一点而已 但是每月就月费高
还要说等缺货 对于新款手机就是这样

月费高也不觉得电话便宜啊。

假设我要买爱风,最便宜的要2599, 如果我拿得出2599,我情愿买电话好啦,为什么要签配套。
配套也要我拿出2200,虽然说电话便宜了,前提是需要拿2200出来啊。

如果签配套,我拿1500出来解决那才算签配套啊。

我在菲律宾时,那时候是iphone 5,月费也便宜,电话几百块就可以了。也是两年。就是说我只需要拿500块就可以签配套拿电话,唯一条件是,电话是锁的,不能用其他电讯公司sim card.

以前给月费罢了,手机免费

现在要赚月费也要赚手机

我们这里的人还不是一样照签不已~电讯公司就是看准这点~

Follow Us
他们会跟你说去用其他电讯公司

u公司?进里面打工就知道多烂了

@拉大便@ 发表于 18-3-2015 09:20 AM
u公司?进里面打工就知道多烂了

曾经打过工?

这样的marketing政策,放到新加坡跟你说的菲律宾,当然行不通
倒不如好好想想为何如此坑爹的市场策略,在大马却能通行无阻
是这些电讯公司市场部有问题,还是我们作为消费者有问题

真的打过工

淫师最近47哪里快活了?

huanying21 发表于 18-3-2015 09:13 AM
以前给月费罢了,手机免费

现在要赚月费也要赚手机

如果手机免费很难。这里什么都税,可是话说邻国也有税也还不是便宜。。。。

大钻石 发表于 18-3-2015 09:15 AM
我们这里的人还不是一样照签不已~电讯公司就是看准这点~

照签的是超级有钱人。

老子要求 @weiwei318 进来解释

cef_careu524 发表于 18-3-2015 09:33 AM
这样的marketing政策,放到新加坡跟你说的菲律宾,当然行不通
倒不如好好想想为何如此坑爹的市场策略,在 ...

喜欢你这句通行无阻。。

这已经是习惯了。。。。。

以往情圣 发表于 18-3-2015 10:14 AM
如果手机免费很难。这里什么都税,可是话说邻国也有税也还不是便宜。。。。

以前celcom有free手机,现在没有了

ong449 发表于 18-3-2015 10:17 AM
老子要求 @weiwei318 进来解释

你看我没有骗你啊~对比其它3家,它真的便宜了~

他们19号在pomo的价钱是旧价还没有起价的

你要知道现在的爱疯起了RM200

评分

ong449 + 5 广告

weiwei318 发表于 18-3-2015 10:44 AM
你看我没有骗你啊~对比其它3家,它真的便宜了~

他们19号在pomo的价钱是旧价还没有起价的

唉疯最便宜的也要 2.1k

评分

weiwei318 + 75 你要知道它是最棒的:rf:

@拉大便@ 发表于 18-3-2015 09:46 AM
真的打过工

淫师最近47哪里快活了?

要工作的啊不用开饭咩

hinhinhin 发表于 18-3-2015 10:51 AM
要工作的啊不用开饭咩

可以吃奶