佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miao3144

台湾、韩国、日本 —〉马来西亚空运包通关、美妆、服饰、包包全可运送!

nicoleheong 发表于 19-6-2015 11:35 AM
Ok,我考虑一下,谢谢你的报价~

或者你找找其他代理,他们可能有收小货的,那么可以节省不少的钱。

有什么联络方式吗? 想询问详情

yongkanglim 发表于 7-8-2015 02:33 PM
有什么联络方式吗? 想询问详情

你好!

第一页有我的联系,请查看。

谢谢!

自开始韩国到马来西亚空运专线以来,自己也选购一些保养与养身品,毕竟健康至上嘛!

对于一些精品,推荐给各位朋友,希望每位都有健康身体打拼!

韩国精品线上订购网址:http://www.beclass.com/rid=1837a2d55e091e73414c

此次团购于9月12日截止,预计9月底或最迟10月初到货。

我想要买nuganic,it's skin,banila,laneige 的护肤和化妆品,请问有网站可以看吗?谢谢

可乐儿 发表于 8-9-2015 04:46 PM
我想要买nuganic,it's skin,banila,laneige 的护肤和化妆品,请问有网站可以看吗?谢谢

你好!

基本上可以到韩国gmarket买。

谢谢!

Follow Us
从10月开始,将尝试新渠道一个月。

最低消费从RM340,调整为RM170(等5Kg)。每个星期出一次货,时效从12天缩短至7天。

欢迎垂询。

最近海关严查,许多用EMS发货的客户面对货被扣问题。建议各位客户试用我们韩国到马来西亚空运专线,安全可靠!

韩国彩妆批发采购 可以给我多一点资料吗?

Ewen777 发表于 20-4-2016 04:10 PM
韩国彩妆批发采购 可以给我多一点资料吗?

你好!

我主要做代运,彩妆批发是客户需要什么货品,提供品名(英文)和数量,我提供报价。合适的话才下单。

谢谢!

你好 如果我在韩国/台湾买了很多东西 可以交给你运回来马来西亚对吗?

浅紫诺 发表于 27-4-2016 09:31 AM
你好 如果我在韩国/台湾买了很多东西 可以交给你运回来马来西亚对吗?

你好!

可以的,但是最好先告知是什么东西,以确定可以承接。

请加我的微信:freego3144, FB:https://www.facebook.com/freego.trading

谢谢!

韩国运输是空运?会不会有卡关的问题。像我听说没有licence不能买化妆品。上次已经给充公一次了。多久会到?

anggytan 发表于 6-5-2016 11:08 PM
韩国运输是空运?会不会有卡关的问题。像我听说没有licence不能买化妆品。上次已经给充公一次了。多久会到?

你好!

是空运,每周一三五有航班,货品在航班前两天到货仓可以赶得及最近的航班。比如星期三航班,货品星期一到货仓。

可以发美妆品,不会卡关。时效大约5-7天,从出口当天计算起。

可以加我面子书、微信以询问更多详情。

谢谢!

韩国空运到马来西亚专线,渠道稳定,一三五有航班,最低5Kg起运。

欢迎询问。

韩国到马来西亚空运费调降了,可以参考本帖第一页资料。

无论大小货都欢迎。

你好,如我在韩国东大门批货后,是要自己把货送到你们韩国的仓库吗??

athena_mun 发表于 6-9-2016 06:22 PM
你好,如我在韩国东大门批货后,是要自己把货送到你们韩国的仓库吗??

你好!
东大门有很多当地快递,可以协助包装和运送到货仓。届时你询问他们。

谢谢!

miao3144 发表于 21-3-2015 07:20 PM
想批发韩国彩妆的欢迎询问。有配合的供应商,箱起享有批发价格。

个人建议是尽量买满20公斤,那么每件货品的运费就可以减至最低。

可以知道更多批发韩国彩妆的详情吗?

shelck 发表于 23-9-2016 03:57 PM
可以知道更多批发韩国彩妆的详情吗?

你好!

我目前很少做批发了。你可以加我的微信:freego3144,我介绍给你有批发韩妆的。

你可以自行与她谈。

谢谢!