佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kvian

謝謝你的6年 20.2.2018

楼主,我来看故事啦!

屁股大大 发表于 20-3-2015 06:09 PM
很好看的故事,没想到楼主的中学就那么多姿多彩了。
期待新故事!

我也觉得我中学时期很疯狂
谢谢支持

回来了 谢谢你的时间

tcy_0327 发表于 23-3-2015 10:02 AM
lz下次更新了能不能在標題說明啊? 每天按進來查查好累哦

阿 我新手 还不是很会玩勒

阿咪 发表于 23-3-2015 10:46 AM
楼主,我来看故事啦!

谢谢你的时间

在一起不久,我发现他是一个很自私的人。
对于帮助别人,我一直都抱着我能帮就帮的心态。
但他不一样。他选择当旁观者,甚至拉我走,不让我帮忙。
我们在很多事情上面没有一致的想法,但不至于分手。
只是到后来我发现他很多很多缺点,我也补救了很多很多。
比如他向兄弟借钱不还,兄弟来找我问,我帮他还钱导致很多外面的黑社会都不喜欢他。
比如他骗我他还是处男甚至不知道如何接吻。
比如他在我面前让其他女生坐大腿。
比如他向另一个女生表白,却撒了一堆小孩也不会相信的谎骗我,最后我选择不拆穿的原谅。

期间,我透过一个好朋友兼干老豆T介绍,进了一个电话信息群组。
由于之前都没有智能手机,更没有聊天和认识朋友的APPS。
所以有了这个认识朋友的玩法。
就是一个发起人,把自己号码放进去,然后传给下一个或几个人,然后第二个也把自己号码放进去,再发给下一个,重复再重复……
有了这样的规模,后面的人就会开始找人认识。
然后我就这样认识了发起人之一,达。
他和我不同学校。连住的地方我也不知道。
只是纯粹聊天,然后没了联络……

最后我和D还是分手了。
至于原因。
也是因为“性”。

那天他买了新的音响,要我和K去他家研究准备街舞派对。
他叫我去房间睡一下,要和K研究音响的东西,我也很乖的跑上楼。
他进了房间,锁上门,我在玩手机。
他开始毛手毛脚,我没有抗拒。
直到他开始脱下裤子。
我说我不会也不想那么快就做这种事。
他却答我说我们都已经发展到这种地步了,还可以不要吗?
我不知道他有没有注意到我开始哽咽,只知道他连安全措施都没有打算做就开始扯我衣服。

Follow Us
K和D两个是好朋友,你和D在一起K完全不会尴尬没有感觉吗?

Kvian 发表于 23-3-2015 02:48 PM
阿 我新手 还不是很会玩勒

就去你的第一樓編輯題目就可以了啊

屁股大大 发表于 23-3-2015 04:33 PM
K和D两个是好朋友,你和D在一起K完全不会尴尬没有感觉吗?

不会欸
可能以前就是好兄弟好到以为应该在一起吧
K本身就是很幽默可爱的人
只是比较爱玩 也很快和另一个女生在一起了

tcy_0327 发表于 23-3-2015 04:40 PM
就去你的第一樓編輯題目就可以了啊

噗 写几月几号加楼吗?

Kvian 发表于 24-3-2015 10:25 AM
噗 写几月几号加楼吗?

對啊         

我尖叫。

然后就像电视剧一样,K听到不妥然后跑上来。
或许是D顿时清醒还是怎样,扯我衣服的双手停止,愣了几秒。
他立刻把衣服穿上,开门。

“怎么了?”K在外面问。
“没事。”

禽兽。

我把衣服拉好,扯个背包就走了。不再回头。

那次以后,我不想再恋爱。
不想当笨蛋。
我不知道“性”和“爱情”是不是一定要扯在一起谈。
连串失败的感情和打击,弄得我都觉得自己是个对爱情很随便的人。
经历这些事情,让我对感情很麻木。
我可以在陷入一段感情后,被甩,抽出感情再转移。重复再重复。
我能了解一个女生或者女人,在感情脆弱的时候,有多容易让人趁虚而入。

在和D在一起的时间,我的叛逆让我一直在学校的精英班里成为最坏的学生。
逃补习班也让我的补习老师对我管得很严也很变态。
她要我用簿子记录我二十四小时做的事情,洗澡吃饭什么乱七八糟都得写。
神经病。
到最后连老师也拿我没辙,我妈就把我转去另一间补习中心。

第一天上课,我很安静。
老师问我名字自我介绍,开始上课。
上课时候,电话震动。

“你转来XX补习了?”几个月没联络的名字,达。
我很意外,可是没有找人。毕竟班上有一半的人我都不认识。
“对啊,你也一样?”
“嗯啊,T之前在这里补习才介绍你进群组的。现在没补了。”
我上课不专心,没想到有人比我更不专心 。(笑

我依稀记得他说他坐我隔壁的隔壁的后面的后面。
穿巧克力长袖子衣服,白色眼镜。
后来,我们都只用电话信息联络,见面却像陌生人,连招呼也没打。

再后来他向我打招呼。
再后来,我们约了个时间到补习中心附近喝茶,还有两个朋友。
第一次聊天的咖啡馆。
然后他认我做干妹妹。

他很疼我,和男友D吵架他会陪我聊天。
甚至他喜欢我,却不敢告诉我。深怕自己成为第三者,更怕我会成为不好的女生。
自己宁愿当一个用朋友身份去爱我的人。

D的事情发生后,他没有很高兴能够趁虚而入,反而很生气自己为什么不早一点把我抢过去。
甜言蜜语,山盟海誓的鬼东西我听得腻,所以也觉得没怎样。

谣言的威力很大。
我为了另一个人甩了D。
我一脚踏两船。
我不是处女。
几个兄弟没有问我解释就相信D的话。
威力大到我半夜喝下漂白水加香香的柔软剂结束生命。

继续守着楼主的故事!

没有了? 快点继续啊

必能郎 发表于 24-3-2015 01:49 PM
继续守着楼主的故事!

谢谢你的时间

于弯弯 发表于 25-3-2015 07:48 PM
没有了? 快点继续啊

不好意思这两天有点忙 我今天回来加稿

现在的我……
不是鬼魂,我还活着。(噗

那个平时要人命的胃病在那次的自杀 救 了 我。
救•了•我
没错,是救了我。
我在喝下那生平最难喝的东西后,不用三秒的时间翻吐出来。
我用了一分钟的时间调那东西喝下,却用了我快一个小时的时间翻吐和不舒服。
迷迷糊糊的回房间睡着。

达知道这件事后反应很大。
还在补习中心猛灌我喝水,喝到快水肿。
后期他一直在陪我。
或许他知道我的遭遇后,不敢太着急的跟我要求在一起,只是暗示。
但我更担心他对我只剩下同情。

“你可以不要对我那么好吗?”我信息。
“为什么不可以? 我把你当老婆在照顾欸。”

阿我不知道是不是表白。
反正就在一起了。
因为不同学校,我们每次补习都很珍惜在一起的时间。
我妈妈也管很严,连约会也很少。

但他很努力的维持感情,因为我是他的初恋。

序中提到我小手术的意外,是扁桃体发炎开刀切除,却注射过多的麻醉药。
我从小身子就很弱,反正从那时候开始我记忆变得很不好。
也可能是不开心的东西,我脑袋有自动删除的功能。(哈

他让我很感动。
我妈需要照顾我弟妹就先回家。
他就跑来来医院陪我过夜。
因为我住的是女病房,晚上他不能逗留在我身边陪我睡觉。
于是走路去医院附近吃他的晚餐(宵夜),再去网咖打电脑到天亮才回来陪我到出院。
可是他骗我……

我后来才知道那一天凌晨他被人抢劫,身上什么钱都没有。
他怕我担心,选择什么都不说。

然后一起度过中学的时光,连SPM也一起温习。
我变得很乖,为了他我没有逃补习课,在学校也在班上睡觉画画都不逃学了。

中间的小插曲
权在FB加我,我没有接受。
后来他私聊我。
“我可以认识你吗?”
靠北喔,我有变那么多吗?(笑死
当时,他有女朋友喔。
“不好意思,你不记得我?”

然后时间一晃就晃了两年。
我们中学毕业。
他上学院,我因为家庭经济有变化就只能上班。
因为我上班时间很长,而且他也搬了家,离我工作地方很不顺路。
或许出了社会,在学院,诱惑很多。
有更漂亮的女生,有车子和时间可以到处玩,有朋友。
慢慢的,他爱上自由也渐渐不需要我。

然后到一个婊子的出现。
名副其实的婊子,就是知道你有了女朋友还要死缠着你追求你。
她比我大两年,也就是大我男友达一岁。(达念过预备班所以和我同级补习)

起初,达很坦白的告诉我有个女孩子在追求他。
他们一样的学校,可是不同科系和班级。透过朋友认识的。
我对他很放心,毕竟在一起两年,他异性缘跟我一样好却没有出轨过,和其他前男友不一样。
而且他不太喜欢性爱,害怕真的闹出意外,未来和前途就毁了。
加上达的身形很瘦也不高,他说那女的比他高比他大比他壮,根本不是他喜欢的类型。

直到后来,我发现达开始对我忽冷忽热。
我们见面次数开始变得很少很少,连电话联络也开始减少。
或许是我想太多。
我开始脾气变得很不好,很多疑。
忘了从哪里得知,他最近和一个叫W的女生走得很近。
我知道后就发了飙,直接了当的在电话里问他。
他不承认。

长话短说,这件事拖了整一两个月。
我后来才知道W就是那个婊子。

他们甚至和其他朋友上过云顶,和其他两对情侣去过马六甲一日游。
我发现达开始不爱我的时候,是一个在和朋友出去喝茶的晚上。
我拿他的手机玩。
聊天记录倒是没什么,通话记录是一整排都是W,中间还穿插着我的未接来电。
晴天霹雳就是这样霹醒我。
我和他拖拖拉拉终于分了手。

我人生中第一次喝醉就是为了他。
行尸走肉的生活也都是为了他。
每天喝着苦苦的啤酒,喝到都觉得没有了味道。
我颓废得都认不出自己是谁。

两年多的感情,不长不短,上班的地方就是在我们的补习中心。
我可以看到我们第一次见面的位子。
补习之前躲着聊天的走廊。
补习时候偷偷画簿子和手臂。
补习过后在楼下陪我看我上车才舍得走路回家。

我知道失恋需要时间痊愈。
我离开了补习中心的工作,找了一间更远的公司做书记。

但达还是不肯放手,他一直告诉我他想保护我。
他想要我需要他比其他男生多。
可是如果爱上其他人,一定要告诉他,就算他还是说他和W没有在一起。

明明就劈腿了,最后还死缠烂打!

纠缠不清的男人是怎样 ~