佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人去过墨西哥Cancun吗?

各位大大好,我找了很久 很少有贴或游记关于墨西哥cancun的 我今年大打算去那边旅游
又不想跟团 所以先开始做些功课

1. 从新加坡飞,要在哪里转机? 我有找到说是在chicago转,除了这里呢?

2.需要申请visa签证吗?

3.有没有些游记可以介绍?我想去阅读 参考参考~

墨西哥花费会很大吗?是否是高消费?
谢谢哦~

我去过墨西哥的QUERATERO & SAN LUIS POTOSI。去公干。CANCUN还没到过。我的墨西哥客户说CANCUN比较适合在夏天去。
我试过以下路线去MEXICO
1) SG→TAIPEI→LA →MEXICO
2) SG →ARMSTERDAM→MEXICO
去墨西哥不需要签证的。美国转机需要US VISA。Arsterdam 不需要。

谢谢你的回复。
还是路线2 比较好不需要visa 而且才转一次机~

可是朋友打算 10月去

我们最后决定
1) SG→TAIPEI→LA →MEXICO

先去游cancun 在去 LA &LV

要去大使馆办签证了

想要给你发私信但不成功,我去过 Cancun 一带,你可以看看我的旅游日记,应该会有个概念

http://www.haanism.com/2015/01/on-road-of-mexico-d2.html

我不是你 发表于 15-11-2015 05:01 PM
想要给你发私信但不成功,我去过 Cancun 一带,你可以看看我的旅游日记,应该会有个概念  

http://www ...

谢谢你 我去回来了~~坐飞机坐到屁股痛了

嘻嘻

Follow Us
勤晴 发表于 15-11-2015 07:53 PM
谢谢你 我去回来了~~坐飞机坐到屁股痛了

嘻嘻

hey!你去cancun好玩嗎?坐飛機坐到屁股痛咧!經歷過的人才會懂

我好想去Chichen Itza看看~ 好想去啊!但我有幾位墨西哥裔的朋友整天告訴我墨西哥很危險,叫我不要去 要去也不要一個人去,但我就是喜歡一個人去旅行啊。。

流星語 发表于 14-12-2015 11:07 AM
hey!你去cancun好玩嗎?坐飛機坐到屁股痛咧!經歷過的人才會懂

我好想去Chichen Itza看看~ 好想 ...

你好哦 那个世界七大新奇观 真得很壮观 满不错好玩 只是屁股受罪了一点 哈哈

我去的时候 刚好碰到雨天 你要去的时候 先大概检查是不是雨季哦 这样才能真正享受到加勒比海~~~

我没去墨西哥city 所以还好 他们说city比较危险 去cancun的话 其实还好

我只是去墨西哥city转机而已

勤晴 发表于 13-12-2015 09:53 PM
你好哦 那个世界七大新奇观 真得很壮观 满不错好玩 只是屁股受罪了一点 哈哈

我去的时候 刚好碰到雨天 ...

如果去Chichen Itza我會選擇春分或秋分去,這兩天去會比較特別,有奇觀!謝謝建議啦~