佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请员工的经验

小弟发现在马来西亚真的很难请到 华人 Programmer 尤其是 在新山 C#, php 都 难请

不知道 各位大大 有没有 也有这些烦恼呢?

大家来 讨论一下

也分享一下 大家都是通过什么管道 来请到 员工呢?

小弟 试过  Jobstreet.com, jenjobs.com, 还有一些 free post 广告的网站  
都没有什么成效。。

你是不是给太低薪了?

我大概 放   2000-3000 咯  

视经验而定  

评分

k2levin + 1 很明显的太 。。

太少哦?

大概要多少钱呢?

kelvinv84 发表于 20-3-2015 10:05 AM
太少哦?

大概要多少钱呢?

2k ~ 3k 是 刚毕业的 。。

有经验了的就 > 3k

差不多咯  
我就打算请 刚毕业 没有做工多久的 咯

Follow Us
新山的问题就是得跟新加坡竞争。
如果新加坡给个1800新币,如果是你选哪个?

呵呵 是咯
所以造成人才 大量流失咯

有时候想起来 会觉得蛮可惜的

我本身也是从 新加坡 回来的

kelvinv84 发表于 20-3-2015 09:42 AM
我大概 放   2000-3000 咯  

视经验而定

太少了,2-3k太少了,当part time还可以。

有人想接外包不?

我打算召集一只团队到新加坡、中国找融资,但目前先以外包形式召集团队。

同时召集一些外包作为外围。

核心团队:作为公司的文化,可以兼职。自己说自己能工作几个小时,所得的利润按所有合伙人的付出时数平分。合伙人之间互相监督。兼职没有底薪,全职可以商讨。

外包团队:辅助公司的外围,价钱合理,可以愿意给我们放帐20%的,我们可以长期合作。

我们目前的优势:采取虚拟办公,时间自由,核心团队仅仅作为企业文化,负责管理系统。创办人会把工作交给其他国家的外包人员去完成,我们已经有一套虚拟办公制度。合伙人的制度只有一条:就是不要让其他合伙人查到你没有贡献。

我的工作就是去谈项目,谈融资,把系统找回来让大家重复。

关于外包方面我们的付款都是 10%完成》10%付款,这样的形式。
我们的客户付款10%后,我们才会让你们开工。
你们交出10%的工作后,我们就会确认客户的付款,然后交给你们。
我们的淘宝网页:http://item.taobao.com/item.htm? ... p;abbucket=3#detail

目前我人在吉隆坡,电话。Whassap:0128509699
微信:Greyoen

随时可以Skype我聊聊:neochester88