佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁乘过"海洋水手号" 邮轮 (Royal Carribean - Mariner of the Seas) ?

想请问各位大大,  有谁是乘过 "海洋水手号" (Mariner of the Seas) 的吗? 今年的MATTA FAIR 有promotion 这艘邮轮, 是RoyalCaribbean 旗下的一艘邮轮. 年底将会从新加坡出发到泰国曼谷和越胡志明为期七天的海行, 请问各位有乘过这艘邮轮大大给些意见.

1. 邮轮内的食物
2. 邮轮内的设施
3. 邮轮内的娱乐活动

希望有乘过这艘邮轮大大给些意见. 谢谢.

以下链接是佳礼提供的质询.
http://travel.cari.com.my/portal ... =57247#.VQrEYdKUee1

ADVERTISEMENT

请问什么价钱?看了过后真的很想要去试试看,除了七天的,有比较少天的吗?

问了华京旅游社, 他们有卖这艘邮轮的配套 (Matta fair promotion 的价钱).

配套1: 4天3夜 - 新加坡 -> 巴生港口 -> 新加坡 (价钱介于RM1,300 - RM2,600 一个人, 看你选什么舱房和日期)
配套2: 5天4夜 - 新加坡 -> 巴生港口 -> 兰卡威 -> 新加坡 (价钱介于RM1,900 - RM3,300 一个人, 看你选什么舱房和日期)
配套3: 5天4夜 - 新加坡 -> 巴生港口 -> 普吉岛 -> 新加坡 (价钱介于RM1,900 - RM3,300 一个人, 看你选什么舱房和日期)
配套4: 6天5夜 - 新加坡 -> 巴生港口 -> 槟城 -> 普吉岛 -> 新加坡 (价钱介于RM2,100 - RM4,800 一个人, 看你选什么舱房和日期)
配套5: 8天7夜 - 新加坡 -> 巴生港口 -> 槟城 -> 兰卡威 ->普吉岛 -> 新加坡 (价钱介于RM2,200 - RM3,600一个人, 看你选什么舱房和日期) 
配套6: 8天7夜 - 新加坡 -> 曼谷 -> 胡志明 -> 新加坡 (价钱介于RM2,200 - RM3,600一个人, 看你选什么舱房和日期)

如果买阳台海景舱房或以上等级的舱房, 还可以免费USD200 (只限于用在邮轮上) 一间舱房.

我买了配套6, 价钱大概RM3,300 (Matta fair promotion 的价钱).

详情可以致电给旅游社,我也是这样问东问西问来.

自从2013年的6月开始,Mariner of the Seas开始亚洲的游轮。

庆幸的是我首次游轮竟然也去了首次在东南亚sailing的mariner of the seas.

我也少说,看看我的部落格就知道了。2年多后我才写心情。真是的。

Royal Caribbean - Mariner of the Seas

squallang 发表于 24-3-2015 06:45 PM
问了华京旅游社, 他们有卖这艘邮轮的配套 (Matta fair promotion 的价钱).

配套1: 4天3夜 - 新加坡 -> 巴生港口 -> 新加坡 (价钱介于RM1,300 - RM2,600 一个人, 看你选什么舱房和日期)
配套2: 5天4夜 - 新加 ...

请问你的rm3300是选什么舱房呢?

winnielwy 发表于 19-5-2016 09:44 AM
请问你的rm3300是选什么舱房呢?

我选的是阳台海景舱房.不过这是2015 3月的价钱. 那时马币对美金是RM3.50: USD1. 当时算蛮便宜的.

Follow Us