佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whyip1988

HLB WISE CARD 综合讨论区

我建議你去官網填你資料申請,過後CS就會打電話給你~
這樣申請比較容易成功,如果透過agent或者銀行的話,往往石沉大海~
我試過申請三次不成功,但是網上申請一次就可以,麻煩在你要接電話~

打油回扣一定要在外面刷???還是可以拿去櫃台刷的???

angel88peng 发表于 19-4-2015 09:53 AM
打油回扣一定要在外面刷???還是可以拿去櫃台刷的???

一定要在外面机器刷卡,在油站里面刷卡就不被当作是打油交易,以防止你买东西来加入打油交易计算!

phoon89 发表于 19-4-2015 01:31 AM
我相信這個世界上是有人很大胃口的

去年我用的方法是: 原本申请白金的, 差不多第11个月多了, 就去申请GOLD 的. 然后把白金cancel, 那么白金的就不用还第二年的年费. 而GOLD 的第一年年费是waive 的. 所以我用了快两年都没给年费.

没有用到 code 的可以 share 给我。

大棵呆 发表于 18-4-2015 04:35 PM
第11项的DIGI 40块 100%肯定享有10% rebate.

谢谢回复~
CREDIT CARD 阵容大洗牌!
已经决定砍掉手上其中4张

Follow Us
大棵呆 发表于 19-4-2015 11:34 AM
去年我用的方法是: 原本申请白金的, 差不多第11个月多了, 就去申请GOLD 的. 然后把白金cancel, 那么白金 ...

原来他们允许拥有两张Wise卡
那我也要来这招

我好奇的是当你同时有Gold和Plat时,cash back是RM100 per card还是两张RM100?

Red迷 发表于 19-4-2015 09:32 PM
那我也要来这招

还是回扣RM100而已

大棵呆 发表于 19-4-2015 11:34 AM
去年我用的方法是: 原本申请白金的, 差不多第11个月多了, 就去申请GOLD 的. 然后把白金cancel, 那么白金 ...

哇!原來還有這招的啊?
那麼我每年都白金和gold互換不就每年不用給年費?

Red迷 发表于 19-4-2015 09:32 PM
那我也要来这招

这个不清楚,因为gold card 一到手我马上砍白金卡。所有消费就马上用金卡了,所以,我由始至终只有100

但,我在申请的时候,职员告诉我,有白金卡一定申请不到金卡的,不能同时有两张。但我去试了,成功!

今年第三年,我不敢试。因为我这次轮到要拿白金砍金。万一白金年费无法免呢,我不是要给很粗了?今年应该不敢冒险。

SJ0217 发表于 19-4-2015 09:44 PM
还是回扣RM100而已

其实我认为是200的。只是credit limit share share  用。因为我的金卡一拿到时,信上就注明share Credit Limit。当然,我就为了不给白金年费才拿金,没理由为了100而给年费继续用咯。

lee7610 发表于 19-4-2015 08:52 PM
谢谢回复~
CREDIT CARD 阵容大洗牌!
已经决定砍掉手上其中4张

很 8 卦一下想知道你手上有什么卡。嘻 ~~

大棵呆 发表于 19-4-2015 11:01 PM
很 8 卦一下想知道你手上有什么卡。嘻 ~~

也都是普通的卡~ 以前申请下来的
用了好几年了

UOB one PLAT ( CUT )
~ 4年多了

SCB Business PLAT ( CUT ~ 当年送RM300 而拿的)
~ 3年

OCBC TI ( 变废卡了 CUT )  
~ 用了4年多

MBB DUAL CARD ( 保留,基本上很多人都会有的卡 )
~ 4年

CITIBANK Cash back PLAT  (银行OFFER+送行李所以拿了. 1年后死都要收ANNUAL FEE RM190 , 要WAIVE 又要被逼花 1500 ,怕了! 要CUT )
~1年多

用了几年都拿了很多CASH BACK 了, OCBC TI 已经是传说了

------------------------------------------------------  ----------------------------
CUT了几张 又申请HLBB 3张 @_@
- essential (拿来还保险)
- WISE + GSC ( COMBO SET )

lee7610 发表于 20-4-2015 12:16 AM
也都是普通的卡~ 以前申请下来的
用了好几年了

没想到除了SCB Business 那张我没有外,其余都曾有过。UOB One Card 贪他打BHP 油站 5 + 2%,后被wise 卡10%取代了。Cut
OCBC 自从由5%变1%就CUT了,但也同时换成它的1.2% 黑色那张Wolrd Card,最后还是年费问题也CUT了。
citibank的则是因为没什么特别也CUT了。
也有过Essential ,为了还我的saving plan,一年8千多块,只有essential 的无限1%吃得下来。后来,saving plan  供完了,过桥抽板,Cut.

目前都是靠WISE 和 maybank 吃糊。其他这两张都拿不到的利益就用citibank 和 hsbc 的 reward 卡,赚赚分数。

没了。

大棵呆 发表于 20-4-2015 12:59 PM
没想到除了SCB Business 那张我没有外,其余都曾有过。UOB One Card 贪他打BHP 油站 5 + 2%,后被wise 卡 ...

做么不留ESSENTIAL 呢? 虽然只有1% 兼要RM100才生效
我保险一年也8k左右 ! 迟点要买家私~ 1%也好...

lee7610 发表于 20-4-2015 01:36 PM
做么不留ESSENTIAL 呢? 虽然只有1% 兼要RM100才生效
我保险一年也8k左右 ! 迟点要买家私~ 1%也好... ...

也忘了什么原因,应该是因为大部份开销都能被wise 和 2 card 解决掉了吧。
实话说一句,当看惯10%,5%,1巴仙的就不放在眼里了。

大棵呆 发表于 20-4-2015 02:09 PM
也忘了什么原因,应该是因为大部份开销都能被wise 和 2 card 解决掉了吧。
实话说一句,当看惯10%,5%, ...

那也是的~
不过我纯粹用来还还保险而已~~

请问hlb connect可以用信用卡还水电费吗?

用一年了,刚看到rm160的annual fees。打去他不让我waive!!

et3rnity 发表于 22-4-2015 11:16 AM
用一年了,刚看到rm160的annual fees。打去他不让我waive!!

一年给你拿1200块REBATE,给个160就呱呱叫了?