佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whyip1988

HLB WISE CARD 综合讨论区

这里有人是agent? ?

JarvisHC 发表于 26-3-2015 04:39 PM
我申请过 WISE Gold 两次了,都拿不到。薪水多过两千,薪水是每个月直接进 HLB 的。没头绪做么不批

HLB 不收底太干净的顾客的,通常他会收的顾客都是已经有Crisis了的,比如个人贷款;房贷;车贷之类的,你的PTPTN不算,建议你申请其他卡用着先,再申请HLB就行了,不然买辆新车吧。哈哈

想了解更多wise card的话,PM我吧···我其实是HLB的人,这方面我也蛮了解的,如果感觉不适不勉强。哈哈

SJ0217 发表于 12-4-2015 12:32 AM
不会,只是不能再申请在半年内

哦,ok,谢谢大大你的解释

大棵呆 发表于 11-4-2015 10:01 PM
SAJ 你去注冊e statement, 然后login saj accounts ,從這里來make payments ,用Hong Leong wise card  ...

原来如此,感谢你

SJ0217 发表于 11-4-2015 06:35 PM
Yes you will get rebate as we'll for your transaction 11 since you already hit requirement

至于mobile方面,我目前都是选择在礼拜六去u centre还u mobile的单。用amex换
那么如果我有了wise,以后我在家附近的u mobile代理(非u centre)那边还电话单的话,是否也可以拿到10%回扣呢?(已经达到10次50块以上资格)

Follow Us
我也想要申请wise卡。。

azera 发表于 12-4-2015 11:26 AM
至于mobile方面,我目前都是选择在礼拜六去u centre还u mobile的单。用amex换
那么如果我有了wise,以后 ...

最主要也是要看他的code,代理的就不清楚什么 code了

你可以试看然后计算

SJ0217 发表于 11-4-2015 06:49 PM
现在有送行李箱如果申请HL card
但是,要申请两张卡,然后需要用RM1800 & above within 60days

多久后才会收到行李箱呢?

SJ0217 发表于 11-4-2015 06:35 PM
Yes you will get rebate as we'll for your transaction 11 since you already hit requirement

原来只要meet 到 10x transaction,接下来任何amount都可以有回扣的(当然指选项里)。之前我以为只有超过RM50的选项才有得回扣。
这样说来,只要10x transaction后,接下来打油(在选项里)就不用特地打RM50了,是吧?

六脉神剑 发表于 11-4-2015 10:44 PM
@zhouyuyap
去年大约10月尾拿到卡,现在剪卡的话,会有penalty吗?

不会,几时cancel都没问题。

游记分享 发表于 12-4-2015 04:38 PM
多久后才会收到行李箱呢?

不大清楚
应该在两,三个月吧

游记分享 发表于 12-4-2015 04:48 PM
原来只要meet 到 10x transaction,接下来任何amount都可以有回扣的(当然指选项里)。之前我以为只有超 ...

是的
10次只是active那个回扣
接下来的回扣就看你的选项了

summary is:-

1. 一定要付年费 (有50%折扣)
2. 一定要最少十次 >rm50 的 transaction + within the 3 registration of the codes, 才 entitle 10% cash rebate
3. fullfull no.2, after 10 transaction, only within the 3 registration code can get 10% cash rebate? no need > rm50
4. cash rebate only will bill in the next following month?
5. unifi 是算utilities 的code吗?
6. insurance 是没有任何code的,所以没有rebate的,对吗?
7. max rebate is RM100CASH?

还有什么 T& C 需要 遵守 的 吗?
谢谢

preliew 发表于 12-4-2015 10:16 PM
summary is:-

1. 一定要付年费 (有50%折扣)

1)是的,为什么有50%折扣?
2)正确
3)正确
4)每个月的
5)不算在utilities里面
6)保险不在categories里面
7)正确

那个。。。dining。。。jb的北京楼有算吗??>..<

我也想申请 WISE card。请问现在还有 WISE Gold 头一年免年费,或是 WISE Platinum 头两年免年费?

今天HL CARD不懂搞什么, 去添油不能过, 然后去买东西也要求什么鬼CODE, 难道要出茅招了吗? 我每个月都拿足100, 会不会被TIONG了?

SJ0217 发表于 12-4-2015 12:34 AM
这里有人是agent? ?

ONLINE申请啦,不需要什么Agent

Danley 发表于 13-4-2015 02:52 PM
我也想申请 WISE card。请问现在还有 WISE Gold 头一年免年费,或是 WISE Platinum 头两年免年费?

头一年WAIVE而已