佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whyip1988

HLB WISE CARD 综合讨论区

我还以为 Platinum 有两年,这样申请 Gold 就好,不然以后年费比较贵。

whyip1988 发表于 13-4-2015 07:20 PM
ONLINE申请啦,不需要什么Agent

现在看看商场有没有
因为可以直接print out EPF和送东西
网上要交什么资料?

Danley 发表于 13-4-2015 08:37 PM
我还以为 Platinum 有两年,这样申请 Gold 就好,不然以后年费比较贵。

两者没分别
只是credit limit比较多而已
但,年费就多很多
拿gold就好了

SJ0217 发表于 13-4-2015 10:27 PM
两者没分别
只是credit limit比较多而已
但,年费就多很多

limit 多没用。因为没有人会去刷超过拿不到的rebate

我每个月都是刷1000 或千出一点。算好了100块REBATE 后,其他任何交易都用别张卡。所以,基本上如果WISE 给我credit limit 2000 块我也OK的。哈

preliew 发表于 12-4-2015 10:16 PM
summary is:-

1. 一定要付年费 (有50%折扣)

还有一点要注意是:它是根据posting date 的。不是 transaction date.

就是说,如果你发现在31号时,还有一些回扣没用到,你快快去刷可能也没用。因为等过账时可能是1号或2号了。都不能算在上个月的单。

用WISE 卡避免在月尾的两三天才刷,有些商家迟迟不交上去,我试过拖我一个礼拜都有,结果都拿不足100块了。

大棵呆 发表于 13-4-2015 10:54 PM
limit 多没用。因为没有人会去刷超过拿不到的rebate

我每个月都是刷1000 或千出一点。算好了100块REB ...

认同,超过回扣后就可以用别的卡了如Watami card

Follow Us
阿书 发表于 14-4-2015 10:12 AM
每个月定定拿RM100 rebate 的卡,好用到爆。。。我拿的是汽油和dining..每个月跟同事吃lunch能刷卡就刷,打 ...

可以就更好
我也是拿两张MBB 的 Amex 嘻嘻
一来你可以拿回扣
二来你在帮你女朋友 update good payment record

1.现在有Essential卡,如果申请WiseCard算是新卡用户吗?)
在批了后的45天内,只要刷一次,
-可以得到RM50回扣,
-第一年的年费免费。
*只限于新卡用户或已经取消卡半年以上。

2. P1和Telekom/Streamyx/Unifi是什么category?

3.第一年的annual fee是45天刷一次就waive,那sub card有没有waive呢?

4.The cabin bag campaign - principal+sub cards算吗?

will hongleong bank 修改 wise card tnc?

CJoon 发表于 14-4-2015 03:24 PM
1.现在有Essential卡,如果申请WiseCard算是新卡用户吗?)
在批了后的45天内,只要刷一次,
-可以得到RM5 ...

1.新卡没50gst了啦。

2. streamyx unifi 应该不在list里面,如果没错的话

3.首一年都是waive的,放心。

4.这个不确定

whyip1988 发表于 14-4-2015 06:00 PM
1.新卡没50gst了啦。

2. streamyx unifi 应该不在list里面,如果没错的话

Unifi 不在list 里面

现在申请有送free gift吗?

SAIHUE 发表于 12-4-2015 01:05 AM
想了解更多wise card的话,PM我吧···我其实是HLB的人,这方面我也蛮了解的,如果感觉不适不勉强。哈哈

请问每个人的statement会同一个日期吗 (比如每个月尾结账) ?。不然那个10x transaction是怎么算呢?
假设statement date是 12th,那么10x transaction是从何算起呢?

我的卡滿一年了,GSC卡抽我150(年費)+9(GST)~
打給CS,我說我已經符合資格免除年費,為什麼還跟我收錢,他說他已經幫我提交申請,下星期會退回給我~

順便我問他可以不可以免除WISE卡的160年費,他說由於這是cash rebate卡,所以辦不到。
不過我看去年有網友說試過打第一次被拒絕,打第二次才被接受,我打算明天試試運氣。

SAIHUE 发表于 12-4-2015 01:02 AM
HLB 不收底太干净的顾客的,通常他会收的顾客都是已经有Crisis了的,比如个人贷款;房贷;车贷之类的,你 ...

那天 HLB 的人才打电话来说我之前提交的 Form 是旧的,所以要我再去拿新 Form 填上再提交。

很奇怪是为什么几个月后才打电话来通知,还要是晚上7点多呢。

phoon89 发表于 15-4-2015 07:11 PM
我的卡滿一年了,GST卡抽我150(年費)+9(GST)~
打給CS,我說我已經符合資格免除年費,為什麼還跟我收 ...

GST 卡? GSC是吗?
满一年,第二年一到就收?

请问一下,如果我在AEON的market(日常用品)里买东西刷卡,算是Groceries 或 department store?

Baby惡魔 发表于 16-4-2015 02:03 PM
请问一下,如果我在AEON的market(日常用品)里买东西刷卡,算是Groceries 或 department store?

日常用品是GROCERIES,楼上的衣服那些就DEPARTMENTAL

whyip1988 发表于 16-4-2015 02:08 PM
日常用品是GROCERIES,楼上的衣服那些就DEPARTMENTAL

哦...因为那个list 里面是说 groceries的是 AEON BIG, 不是AEON

Baby惡魔 发表于 16-4-2015 02:11 PM
哦...因为那个list 里面是说 groceries的是 AEON BIG, 不是AEON

之前有前HL STAFF亲自证实了,放心去买吧