佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whyip1988

HLB WISE CARD 综合讨论区

Baby惡魔 发表于 16-4-2015 02:11 PM
哦...因为那个list 里面是说 groceries的是 AEON BIG, 不是AEON

另外,水电杂费可以网上过账? 也算在那个10次的Transaction里,对吗?

Baby惡魔 发表于 16-4-2015 02:28 PM
另外,水电杂费可以网上过账? 也算在那个10次的Transaction里,对吗?

肯定是有的

whyip1988 发表于 16-4-2015 09:49 AM
GST 卡? GSC是吗?
满一年,第二年一到就收?

寫錯字了,GSC卡~

嗯,準時收錢~
奇怪的是GSC卡年費有GST,WISE卡只收年費沒收GST~
今天檢查了,GSC卡退回了RM159,WISE卡還沒打電話去爭取~

上面的是GSC~

這個是WISE~

whyip1988 发表于 16-4-2015 02:16 PM
之前有前HL STAFF亲自证实了,放心去买吧

买voucher 呢, 是departmental store 吗. 在customer service 那个柜台的.

Baby惡魔 发表于 16-4-2015 02:03 PM
请问一下,如果我在AEON的market(日常用品)里买东西刷卡,算是Groceries 或 department store?

你好!请问你说的 market 是哪一个部门?超市里面也有日常用品的…我也想了解一下…
另外,像 AEON Home Electrical 卖电器那里不知是属于什么类别?有人知道吗?
谢谢!

Follow Us

FIGHT 到了跟大家报告一下。
你刷卡量大吗?

我是拿PLAT的,年费300

大棵呆 发表于 16-4-2015 11:39 PM
买voucher 呢, 是departmental store 吗. 在customer service 那个柜台的.

这个我不确定了

真愛永不變 发表于 16-4-2015 11:57 PM
你好!请问你说的 market 是哪一个部门?超市里面也有日常用品的…我也想了解一下…
另外,像 AEON Home ...

market 就是超市咯,卖食物和日常用品那里咯,换个角度来说,就是整个百货公司里唯一一个部门有整十多个cashier的那个

真愛永不變 发表于 16-4-2015 11:57 PM
另外,像 AEON Home ...

你会常到这一间AEON买东西吗?如果有,你可以找一天去刷10块钱就好,然后隔一两天后打去HONG LEONG问那天刷的10钱是属于那一个category,try and error 咯。

好康分享,注意你的SMS哦,有CODE就可以买了。
那个CODE是一次性而已哦。
KEY IN 你们的信用卡号码才key coupun no 这样才可以显示回扣。

whyip1988 发表于 17-4-2015 02:36 PM
好康分享,注意你的SMS哦,有CODE就可以买了。
那个CODE是一次性而已哦。
KEY IN 你们的信用卡号码才 ...

是offer 给selected customer 吧了吗?

怎么我会没收到的。

whyip1988 发表于 17-4-2015 07:40 AM
FIGHT 到了跟大家报告一下。
你刷卡量大吗?

第二次打電話了,CS堅持說這是不能waive~
我還說我有看到身邊朋友只給半價,他還是說不能,因為這是cash rebate卡~

平均一個月我都可以拿到至少RM80的rebate,所以拿了兩個月rebate就夠給年費了~

phoon89 发表于 17-4-2015 06:52 PM
第二次打電話了,CS堅持說這是不能waive~
我還說我有看到身邊朋友只給半價,他還是說不能,因為這是cas ...

已经预了,因为他们知道你们也会算的,算到来还年费还是有划,你们还是会用的。

有個問題想問:

example:
1 - 10  RM 50 swipe ( 已經刷足 10個RM50的TRANSACTION )
11. DIGI  RM40

我想問 第11項 的DIGI 是否會得到REBATE 5%  , TNC 有沒有注明必須超過RM50 才能得到REBATE?
TQ~

lee7610 发表于 18-4-2015 09:58 AM
有個問題想問:

example:

应该是没有的,估计要50以上的才能获得回扣。
你可以打去CS 确认一下。

只要有超过10次RM50,不管多少消费都扣,只要under cat,max rm100 cash back

lee7610 发表于 18-4-2015 09:58 AM
有個問題想問:

example:

第11项的DIGI 40块 100%肯定享有10% rebate.

PM想申请。

大棵呆 发表于 17-4-2015 10:31 PM
已经预了,因为他们知道你们也会算的,算到来还年费还是有划,你们还是会用的。

我相信這個世界上是有人很大胃口的