佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whyip1988

HLB WISE CARD 综合讨论区

LawrenceLee1991 发表于 25-3-2015 03:35 PM
不是说好超过12次swipe就能waive吗?

请看清楚条例,WISE是不能waive,
12次是其他卡,比如HONG LEONG GSC 卡才是。

当初以为sub卡也rebate10%,后来发现需要个别刷10次。决定了,sub卡转换去其它银行,谢谢您的咨询。

不懂算不算一种福利? taobao竟然算是groceries,时常淘宝的,应该算很大的福利吧?
楼主每天淘宝,赚死他了
2015-03-26 10_33_09-Hong Leong Bank Connect.jpg

评分

JacsonTAY + 3 谢谢分享

nd6897 发表于 26-3-2015 10:36 AM
不懂算不算一种福利? taobao竟然算是groceries,时常淘宝的,应该算很大的福利吧?
楼主每天淘宝,赚 ...

我单单还TELCO BILL已经hit到100 rebate了。
而且人民币rate酱高,淘宝都不算便宜货了,很久没买了啦。

whyip1988 发表于 26-3-2015 11:12 AM
我单单还TELCO BILL已经hit到100 rebate了。
而且人民币rate酱高,淘宝都不算便宜货了,很久没买了啦。
...

你的花费真的不是一般的少
难得你不淘了,哈哈哈
但是有些东西算起来还是淘宝买便宜

nd6897 发表于 26-3-2015 12:05 PM
你的花费真的不是一般的少
难得你不淘了,哈哈哈
但是有些东西算起来还是淘宝买便宜

我是“精明”的消费者。
我会叫我朋友,亲戚,的BILL给我还,他们过后bank in我

Follow Us
whyip1988 发表于 26-3-2015 01:01 PM
我是“精明”的消费者。
我会叫我朋友,亲戚,的BILL给我还,他们过后bank in我

好赚下 但是我赚不下手

nd6897 发表于 26-3-2015 01:10 PM
好赚下 但是我赚不下手

不拿白不拿, HLB 100 , MBB 50
每个月150 REBATE

一年换AEON VOUCHER 大概500
HLB 1200
MBB 600
UOB 一年大概200-300左右

whyip1988 发表于 26-3-2015 01:19 PM

UOB能拿到什么rebate?

我是拿不下手,都是家人的bill,4间屋子的bills

nd6897 发表于 26-3-2015 01:43 PM
UOB能拿到什么rebate?

我是拿不下手,都是家人的bill,4间屋子的bills

ONE CARD ,月头汽油rebate,一些groceries rebate

我申请过 WISE Gold 两次了,都拿不到。薪水多过两千,薪水是每个月直接进 HLB 的。没头绪做么不批

JarvisHC 发表于 26-3-2015 04:39 PM
我申请过 WISE Gold 两次了,都拿不到。薪水多过两千,薪水是每个月直接进 HLB 的。没头绪做么不批

BASIC 低的關係?

申请 WISE Gold 的 Minimum 年薪不是 24k 吗?我薪水两千八,工作两年多了,没有车贷,房贷,每个月还着 PTPTN 160。申请时我是勾选通过我的 HLB 来还 Full Payment 的,不解怎么不批给我。

JarvisHC 发表于 26-3-2015 05:42 PM
申请 WISE Gold 的 Minimum 年薪不是 24k 吗?我薪水两千八,工作两年多了,没有车贷,房贷,每个月还着  ...

试看MAYBANK 2 CARD先吧

whyip1988 发表于 26-3-2015 02:29 PM
ONE CARD ,月头汽油rebate,一些groceries rebate

哇,你一定刷很够力多,uob one都能拿到200+的rebate
但是你花费那么多,其实用stb cash back, aeon watani那些会扣更多吧?

JarvisHC 发表于 26-3-2015 05:42 PM
申请 WISE Gold 的 Minimum 年薪不是 24k 吗?我薪水两千八,工作两年多了,没有车贷,房贷,每个月还着  ...

底太干净了

whyip1988 发表于 26-3-2015 01:19 PM

mbb什么卡有rebate?

whyip1988 发表于 26-3-2015 09:00 PM
试看MAYBANK 2 CARD先吧

我是对 Cash Back 卡比较有兴趣,想到又可以直接从HLB户口直接还每个月的卡数,很方便。

但还是谢谢你的建议。我会考虑的。

就是想到这点,所以才申请信用卡的。有朋友前几年就叫我申请的,但当初想到都没用到。现在要又没有。

JarvisHC 发表于 27-3-2015 10:23 AM
我是对 Cash Back 卡比较有兴趣,想到又可以直接从HLB户口直接还每个月的卡数,很方便。

但还是谢谢你 ...

额,你应该还没去了解吧
M2CARD是算得上最好的CASH BACK 卡了。
无条件没年费。

如果你的消费能力能达到WISE 每个月的100 REBATE,当然我还是建议你拿WISE 了。
要不然还是其他CASH BACK卡比较划算,因为WISE的年费不能waive。