佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whyip1988

HLB WISE CARD 综合讨论区

科学就是未来 发表于 27-3-2015 11:31 PM
这种UOB 很容易拿,去年我拿了cut掉, 然后今年又被销售员拿free gift 骗去再申请,又在等cut

CUT 需要walk in吗? 还是打电话就能?

zhouyuyap 发表于 28-3-2015 12:10 AM
底太干净的话在hlb比较难批准,除非在MNC做工或者是professional.
你可以用FD申请,
或者可以用两年的E ...

大大,那个stylish cabin luggage要在promotion过后才会送出吗?
我已经刷过指定的amount很久了,还没收到

whyip1988 发表于 28-3-2015 07:41 AM
CUT 需要walk in吗? 还是打电话就能?

看bank 吧,UOB 电话就可以cut 了。

zhouyuyap 发表于 28-3-2015 12:10 AM
底太干净的话在hlb比较难批准,除非在MNC做工或者是professional.
你可以用FD申请,

原来现在HLB 比较难拿到。我第一张卡就是HLB GSC card。后来OCBC cash back 多就跑去申请还被reject. 到现在唯一被reject 的就是OCBC.

whyip1988 发表于 28-3-2015 08:16 AM
大大,那个stylish cabin luggage要在promotion过后才会送出吗?
我已经刷过指定的amount很久了,还没收 ...

所有的promotion都是卡批准后60天的4-6个星期。
如果已经3个月了的话可以打去call centre问问几时送来,看是不是有delay.

有agent 嗎?
想試申請 Hong Leong WISE CARD.
最近有送甚麼東西嗎?

Follow Us
zhouyuyap 发表于 28-3-2015 11:03 AM
所有的promotion都是卡批准后60天的4-6个星期。
如果已经3个月了的话可以打去call centre问问几时送来, ...

据你讲的posting date calender month rebate,我应该肯定是hit到target了吧,为什么一毛都没有rebate ?

你可以用FD申请,

谢谢您的建议。请问下,如果用 FD 来申请的话,是需要放最低多少 FD 才能申请呢?

小小星星 发表于 28-3-2015 01:20 AM
我的薪水刚好两千,刚拿到一个月多,那时我以为应该拿不到了那知道多一个星期就send给我。。但一个月十次 ...

结合家人/朋友一起使用,来达成十次。

JarvisHC 发表于 30-3-2015 11:32 AM
谢谢您的建议。请问下,如果用 FD 来申请的话,是需要放最低多少 FD 才能申请呢?

最低 rm5k - rm6k 。。。

小弟我每个月都拿到rebate,最近一次拿到80令吉rebate,一年累计下去真的很多一下。

whyip1988 发表于 30-3-2015 11:23 AM
据你讲的posting date calender month rebate,我应该肯定是hit到target了吧,为什么一毛都没有rebate  ...

3月的rebate在4月28号才进的啊

JarvisHC 发表于 30-3-2015 11:32 AM

最低需要rm5k.

~@Star@~ 发表于 30-3-2015 06:08 PM
最低 rm5k - rm6k 。。。

好的,谢谢回复。

好的,谢谢回复。

可以说明更详细如何享有50%年费折扣吗?160变80

我想问问...如果我的电话费是RM110, 我分两轮来还...一次还RM55,过后再还RM55...那就算两次了吧?

mAx7 发表于 1-4-2015 04:43 PM
我想问问...如果我的电话费是RM110, 我分两轮来还...一次还RM55,过后再还RM55...那就算两次了吧?

是的~123345

obscure 发表于 31-3-2015 04:26 PM
可以说明更详细如何享有50%年费折扣吗?160变80

这个貌似是BANK自动offer的

Wise是现在最好的cash rebate卡了...

再加上 Maybank的就差不多cover完了.

期待更好的cash rebate卡的出现!