佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whyip1988

HLB WISE CARD 综合讨论区

whyip1988 发表于 2-4-2015 09:25 AM
这个貌似是BANK自动offer的

嗨。。打去客服问了,却被告知没这回事。希望那位成功拿到的分享下。

obscure 发表于 2-4-2015 11:14 AM
嗨。。打去客服问了,却被告知没这回事。希望那位成功拿到的分享下。

应该叫他们拍那个STATEMENT,下次我们被charge 100%
可以拿来跟CS Fight

请问我选择的category是Utilities和 petrol.
我用UOBPayonline还 TNB & Maxis(分开还,每次transaction RM50),有算是我选择的category里吗?

这是第一次开始用WISE,要确认是否在rebate的category里,不然就浪费cash rebate了..

希望有经验的大大们可以帮我确认一下。谢谢

保险算吗?

whyip1988 发表于 30-3-2015 11:23 AM
据你讲的posting date calender month rebate,我应该肯定是hit到target了吧,为什么一毛都没有rebate  ...

楼主KK人还是JB人?

游记分享 发表于 9-4-2015 03:07 PM
请问我选择的category是Utilities和 petrol.
我用UOBPayonline还 TNB & Maxis(分开还,每次transaction ...

如果你选了这两个Category,就有回扣

Follow Us

保险,目前好像只有Aeon watani算是回扣的项目
至少目前我是Aeon watani来付保险拿回扣

LZ绝对是JB人

那就真的识货,到KK会吃Hana~

nd6897 发表于 9-4-2015 05:26 PM
如果你选了这两个Category,就有回扣

谢谢帮我确认。

维斯薇妍 发表于 9-4-2015 05:33 PM
那就真的识货,到KK会吃Hana~

那我就不晓得他的hometown会不会是哪里就不晓得
我只晓得他住JB

不谢哦,懂就分享吧了,之前也是不懂,也是别人分享

nd6897 发表于 10-4-2015 08:21 AM
不谢哦,懂就分享吧了,之前也是不懂,也是别人分享

看来Payonline真的很方便...
您有register Hong Leong online banking 吗?(方便monitor每个月的transaction)

游记分享 发表于 10-4-2015 08:46 AM
看来Payonline真的很方便...
您有register Hong Leong online banking 吗?(方便monitor每个月的transa ...

payonline是真的很方便,但是没有johor SAJ,我享受不到折扣
也没有u mobile的category,除了这两个
tnb是我唯一用的,省却排队的烦恼了

每个我有cc的都会注册online banking
但是我是不会一直去看啦,因为花费不多,只是10%很划算
我通常还了手机费,打油。。。月中这样开始还电费

nd6897 发表于 10-4-2015 09:47 AM
payonline是真的很方便,但是没有johor SAJ,我享受不到折扣
也没有u mobile的category,除了这两个
tn ...

请问saj johor的单你怎么换来获得10% cash back

馬少 发表于 10-4-2015 09:54 AM
请问saj johor的单你怎么换来获得10% cash back

没办法,还不到
目前还找不到方法用cc还,还好每个月都是小数

nd6897 发表于 10-4-2015 10:15 AM
没办法,还不到
目前还找不到方法用cc还,还好每个月都是小数

hong leong connect 不能用他的credit card还?

馬少 发表于 10-4-2015 10:20 AM
hong leong connect 不能用他的credit card还?

如果可以,早就还了啊
只能用saving acc的钱还,m2u也一样。。。

nd6897 发表于 9-4-2015 05:27 PM
保险,目前好像只有Aeon watani算是回扣的项目
至少目前我是Aeon watani来付保险拿回扣

保险在wise里面有被归类为什么类别可以扣10%吗?因为我之前用essential还他也是照扣1%。用ocbc titanium也是

lumpee 发表于 10-4-2015 11:56 AM
保险在wise里面有被归类为什么类别可以扣10%吗?因为我之前用essential还他也是照扣1%。用ocbc titanium ...

没有被归类在任何cat里那些unlimited没有分cat,所以可以扣
我目前是用Aeon watani来还,目前扣最多
3 months max rm5000扣rm150