佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我很怀疑,这里所有佳礼网民的建议和投诉,是不是真的有被重视?

关闭 [复制链接]
因为我发现这里的投诉和建议几乎都没回应,也没改善~
我很怀疑,这里所有佳礼网民的建议和投诉,是不是真的有被重视?
还是怕人投诉没地方表达不满和建议,只是敷衍的设一个空壳版,让大家发泄一下?

你投诉了些什么?

也没投诉什么,只是看了很多其他网友的建议和投诉的事项,几乎都没什么被处理和回应~所以才怀疑~

ckh800 发表于 21-3-2015 11:43 AM
也没投诉什么,只是看了很多其他网友的建议和投诉的事项,几乎都没什么被处理和回应~所以才怀疑~

如果,完全没有管理层的回复,你的指责也许是对的。

烏鴉 发表于 21-3-2015 12:24 PM
如果,完全没有管理层的回复,你的指责也许是对的。

不过他的言论也不无道理。。投诉也要看timing和缘分的。。这是我在论坛一年的经验。。还要配合天时地利与人和。。就像Sterling lock姐这样。。大家的配合一起炒作上诉才能促使马来西亚总警长卡里的关注。。

我只是当你普通论坛网友与你聊天不是针对性的。。你不要乱想哦。。我的言论不代表任何立场。。只是讲出我自己的看法也不是为楼主出头和为冤死在朝鲜的人讲话。。所以大家别搞错哦。。

坛友每一项的建议,我都有在看的叻

Follow Us
论坛很多象马来西亚某州拿督一样的存在的版主,贡献就没有,搞到论坛变垃圾去

xloongx 发表于 21-3-2015 11:03 PM
不过他的言论也不无道理。。投诉也要看timing和缘分的。。这是我在论坛一年的经验。。还要配合天时地利与 ...

哈哈哈,君不见,我的回复都是中立性的吗?
每个人都有发言的权力,只是,是否合法,是否合适而已。

论坛是大家的,要做到迎合大家的口味,不是一件简单的事。

所以,请大家多多提供适合大家的口味的建议,而不是只适合自己口味的意见。

harke86 发表于 22-3-2015 09:31 AM
坛友每一项的建议,我都有在看的叻

你看了你又不能做什么。。有用咩 ??

@网管 @OPO @鹤 这几个有看嘛才重要

披狼皮de羊 发表于 28-3-2015 08:29 AM
你看了你又不能做什么。。有用咩 ??

@网管 @OPO @鹤 这几个有看嘛才重要

通常坛友的建议都会经过该版版主的过滤后,才会短消息给网管进行处理。。

如果每一项事务都劳动管理员,超版,那管理员,超版不就很忙?

harke86 发表于 28-3-2015 09:18 AM
通常坛友的建议都会经过该版版主的过滤后,才会短消息给网管进行处理。。

如果每一项事务都劳动管理员 ...

我这样说吧。。 cari 里面的问题实在是很多。。
很多网友摆明跑漏洞,或者摆明违规了也都一一没实际去处理。。

其实。。。很多人都抱着。。只不过是论坛而已。。根本没有心要搞好的心态。。
并不是。。。问题不多

披狼皮de羊 发表于 28-3-2015 10:06 AM
我这样说吧。。 cari 里面的问题实在是很多。。
很多网友摆明跑漏洞,或者摆明违规了也都一一没实际去处 ...

哈哈。。我只负责建议,技术基本层面的东西。。

违规不受实际处理的,不在我范围之内

但是说真的,一些调解区的帖子是不容易处理的。。比如一些案件,你需要翻查后台帖子,一帖一帖的去看。。其实不简单处理的。。接手处理的超版,都会以达到双方面和平的角度去判断,其实真的不容易。。

harke86 发表于 28-3-2015 10:29 AM
哈哈。。我只负责建议,技术基本层面的东西。。

违规不受实际处理的,不在我范围之内

其实没什么难处理的。。。问题关键就是在那个后台咯。。

既然有后台运作的模式。。那么你能期待网友能认真看待你们管理层咩。。 aiyo。。。

披狼皮de羊 发表于 28-3-2015 10:31 AM
其实没什么难处理的。。。问题关键就是在那个后台咯。。

既然有后台运作的模式。。那么你能期待网友能 ...

后台存在的,是被版主们删除的帖子。。用途,就是找出纠纷的源头。。不然你以为后台是隐藏什么东西

纠纷处理不难,当帖子只是1,2页。。如果当那个纠纷帖子是40,50页呢?你需要一页一页翻查,看从哪开始。。了解了从哪开始,就需要猜测是谁先开始这个火源。。如果是火源是从另一个帖子,又要找另外一个帖子出来翻查。。

很多事情,嘴巴说说当然简单。。

而且一个手掌拍不响的,有争执通常都是双方面都是有问题。。论坛而已,只是个交流平台。。一直在那边挖人痛脚干嘛呢?对吧?

鹤超版,车掌超版在这方面做得很好,很多事情都是他们在处理。。

在坛友的每一项建议,我肯定自己有一个一个跟进,但是要实行真的是要时间。。毕竟佳礼不是个小论坛,一些改动都要考虑到几千甚至几万会员。。

关于调解区方面,鹤超版和车掌超版有一直在跟进的。。只是翻查帖子,找出源头等多方面的处理是需要时间。。

其实自己认真想想,论坛而已。。只是个交流平台,上来就交交朋友,聊聊天。。获得资讯或者分享自己的资讯咯。。何必认真?

世界上千万种人,要找到适合自己的不容易。。很多事情,笑笑,看看就算了。。在论坛争个你死我活,得到的是什么?哈哈。。

这帖关闭了,祝大家游坛愉快

谢谢大家的意见,一路来我们都认为网友的意见都很重要,佳礼网一直往前发展,很多都是
在观察网民的意见与观感后,再进行商讨与改进才有今日成果,很感谢大家,只是回应方面,
必竟人手问题,未能一一给于回应,这点就请大家谅解一下,但版主们会尽力帮回复,未能
回复的问题也会通知我们加以注意,所以也要感谢这些义务帮助的版主们。

至于投诉方面,技术方面还容易解決,但人与人之间的纠纷就不简单,问题往往都需要深入
一一去调查,那真的大工程,经常有超坛或版主向我抱怨任务很沉重,想想也是,多少年来
都是如此,一件投诉不能只看单方面,必需抽丝剥茧,逐帖爬楼去追查,还得要回答双方提
问,这是很花时耗神的工作,而且也难有完美的解決方法,必竟大家有自己的固执见解与堅
持,所以请大家多谅解一下,多彼此之间体谅与忍让,问题如果闹得难分难解,那请接受我
们最终的妥协方案吧。