佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IPhone 新玩法,手机多米诺!!!

你的IPhone是怎麼玩的,看看別人的IPhone創意玩法!!!

更多觀看
  http://goo.gl/SGn6kz
  http://goo.gl/N4XZlw

评分

TM335 + 1 谢谢分享

ADVERTISEMENT

是手機在賣廣告吧!證明手機質量問題!是吧!

iphone 6不会站,做不到了。

reds1892 发表于 23-3-2015 05:59 PM
iphone 6不会站,做不到了。

呵呵,是的,買了IPhone 6的朋友們就沒機會玩這個了!

is cool, 花了很多時間才能做到吧!

那是肯定,從設計,到佈置,到拍攝,還有那麼多手機!
是下了一番功夫!!

Follow Us
      亞當、夏娃是人類的祖先,如果要提聖經中的人物,首先得講這兩個人。其次就是挪亞,他是人類的第二個祖先,看到了嗎?第三個人物是誰呢?(亞伯拉罕。)亞伯拉罕的故事你們是不是都知道啊?可能有些人知道,有些人不太清楚。第四個人物呢?毀滅所多瑪的故事中提到誰了?(羅得。)但是在這裡沒提羅得,提到誰了呢?(亞伯拉罕。)在有關亞伯拉罕這一段故事裡主要提到耶和華神說了什麼,這看到了嗎?第五個人物是誰呢?(約伯。)在神的這一步作工當中神是不是提到很多關於約伯的故事?那你們是不是很關心這個故事?既然你們很關心,那你們有沒有仔細讀過聖經裡關於約伯的故事?知不知道約伯都說了哪些話,做了哪些事?最多的讀過幾遍?是不是常常看哪?香港的姊妹說說。(之前,就是在恩典時代的時候讀過一兩遍。)之後就沒再讀過嗎?那就太可惜了!我告訴你們:在這一步作工當中神多次提到約伯,這裡有神的心意在其中。而這個「多次提到」卻沒有引起你們的注意,這就證明了一個事實:你們對做好人、對做敬畏神遠離惡的人不感興趣。因為你們對於神所提到的約伯的故事只滿足於知道個大概,只滿足於了解故事的本身,根本就不去關心也不去了解關於約伯此人的細節與神多次提及約伯的用意。對於神所稱許的一個這樣的人你們都不感興趣,那你們到底注重什麼呢?對於神提到的這麼重要的一個人物,你們都不去關心他,不去了解他,你們對神的話是什麼態度呢?這是不是可悲的事啊?能不能證明你們多數人都不務實,都不是追求真理的人呢?你若是追求真理的人,對於神所稱許的人、對於神所提到的人物故事你會給予足夠的重視,不管你是否能夠得上、能摸得著,你會很快地去看、去了解,然後想辦法去效仿,盡力地做到你能做到的,這才是一個渴慕真理之人當有的表現。但是在座的你們這些人呢,居然多數人都沒有讀過約伯的故事,這個很說明問題。