佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkbubbles

AA制

不会啊,我觉得ok,这种男人。。追到的时候你就幸福了
在我看来他很有原则咯,有一天他请你吃的时候就表示。。。。。。。。。。。hehehe
不过是有点过度节俭了

oh~可能他鬼仔性格

下次你和他出去,让他付账,你不要还他钱,看看他会不会向你讨。
如果没有讨,还继续约你,你就再不给钱一两次,让他请,第三次就你请回他。
如果他向你讨钱,那么就放弃他吧。

pinkbubbles 发表于 23-3-2015 08:21 AM
我也这样想过,不一定要请吃,只是他的态度让我觉得他有点吝啬。
他和父母去旅游都是AA的,我也是想知道 ...

我不觉得是他不够大方还是吝啬,而是有些人对父母家人朋友,还是异性。。
他这个生态圈子已经习惯了AA制度。。无论对象是谁都一视同仁
所以觉得跟你AA是他认为舒服的,而且合理的
懂不懂社交礼仪这回事另当别论

出了吃东西aa?那么其他呢?也aa?

他是追求你?如果是追求女生然后吃饭AA,连续几次都是这样,那这些不算是约会,这只是跟吃饭kaki一起吃饭。

就好象午餐时间跟同事吃饭一样。

Follow Us
pinkbubbles 发表于 24-3-2015 08:28 AM
我是人事部的,所以我知道薪水这方面的range。

可能他不舍得花在还不是自己女朋友的女性朋友身上吧

我觉得这样的男生有点怪怪的,要细心观察。
怪怪的很麻烦的,很难相处,很多东西你不能接受的。
但是可能就只有这个缺点,有时博一博。

遇到不同的人就不同的做法。
如果她是我追求的对象,那就我出。
如果是朋友/同事,看情况而定,有还我就收,忘记就算了(可能连我自己也忘了),但我不会主动去讨钱。

看他对你的感觉是什么,如果只是当作普通朋友,那AA制没什么问题。。

这种男人我不会要。。
曾近遇过。。
被我拒绝了

不管是男人还是女人,除了是男女朋友或老公老婆,
AA是最好的方法。。
不然心痛。。

男人追求我,不管去哪里都抢着付钱,每次我要给回钱他,他都坚持不收的。
不过,偶尔我会买点小礼物送他,或偶尔请他吃一点东西,当作回报。
男人为你付钱是风度,女人回礼是一种礼貌。
我觉得男人如果在追求你时,在金钱上都跟你算得那么清楚,不舍得为你花钱,以后日子怎么过?
如果你可以接受,就没问题,不然会很辛苦的。
这是我的看法啦~ 不过如果已经是男女朋友或结婚了,偶尔一人一半付钱,是没问题的。

一直以来跟男的出去,都是他们买单的。可是也会找机会请回咯。。。

请第一次就会要第二次。。

男生在追你的时候就会对你特好特关心的,若在一起后就没像之前那么积极了。
但这个男的在追你的时候已经AA制了,你别期望他跟你在一起后还会很大方的对待你