佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: renchelle

狗追

找一個猛男陪你一起騎腳車

去丐帮学打狗棒法

(-_-) 发表于 23-3-2015 04:56 PM
证明你很有魅力,不止有很多人追,连狗都要追你。

真的是。。。。烂桃花一堆

盖世~兔 发表于 23-3-2015 05:11 PM
你不跑不知道会发生什么吧?你能保证停车狗就不咬你?虽然我也听过越跑越追但起码我是不敢也没有停过
该做的 ...

我在骑着时,不知道几时有只狗开始追着我,我就很自然反应赶快急速骑快
结果它越跑越快而且我是在住宅区里面的,很多条弯路。
如果骑快了要弯的话也来不及吧。。
好彩有人帮我敢那只狗

肥仔聪 发表于 23-3-2015 04:30 PM
现在告诉你也米用,到时lz真的被狗追肯定脑袋空白。。

吓到脸青了

renchelle 发表于 23-3-2015 06:25 PM

你的魅力那么强啊?连走在街上的男人经过看到你都会狂追?

Follow Us

就是咯,lz自己看着办咯。。

我小时候很有经验,踏脚车去学校最怕的了
长大一点踏motor,还是追
motor的话好一点,只要够淡定,车头握好,转油很快就抛开它们然后没事了
最记得初学驾motor时走到十字路口,学换gear,附近野狗开始吠然后跑来,我1号gear转油冲,差点翻motor...

说回脚车,没有便的,你一定是要骑快一点逃离而已
最好的方案是避开有狗的路
如果条条路都有狗把守,那你就带好棍子什么的吧
因为第一次逃开时,能顺利当然好,万一车头不稳跌倒时也有东西防身
有了第一次逃开的经验,以后就知道要怎么做了

如果你是转弯突然看到狗,然后它开始凶神恶煞在gerrrr geerrrr了,你如果能的话就掉头走,不要再过它旁边了
因为转弯速度就是会减慢,再过它旁边分明找咬
如果是直路,你有一定的速度的话可以尝试冲过去

我个人有被狗咬过的经验
但不是翻脚车或翻motor,那次是步行
我本身没有太大的记忆,是家人告诉我的,当时应该是幼儿园
那次之后我很怕狗

不过骑脚车或motor都没有被狗咬到过,算是一种骄傲了啦
有几次真的被它们追到脚边了,我还起脚踢它们

后来我读了一些关于狗的文章
文章说每只狗都有它的地盘
你踏脚车经过它的地盘一般会吠你,以示警告:别再过来limpeh的地盘
如果你硬要过,它会追你,不过就算追到你也不会真的咬你,一般是为了吓你而已

楼上有人说,人要比狗凶,这是真的
以前我park车走回家的一小段距离也有狗
(我真的很怀疑我前世吃过狗肉还是跟狗有仇,凡事遇到的狗都很喜欢吠我追我)
而这只狗,有时候家里有剩饭我还会拿去喂它
(想说打好关系)
偏偏我每次park好车要走回家它还是会吠我
直到有一天我心情不是很好,我从车上拿了steering lock下来追回它
把它赶走,它一路跑一路吠,附近的狗也开始吠,好像是在声援它
然后我顺利回到家关上门时,外面真的多了几只别条街的狗
刚好limpeh心情不好,回到家了,拿到一支比较顺手的木棍
(steering lock有点重,而且不够长,打下去应该可以打死人,哦不,打死狗,不过不是很顺手)
and then出去上演打狗棒法,有打到一两只,也不是很重手啦,它们会逃

自此,那只狗在我回家时依然会吠我
不过我走得比较靠近时它会自己走开让路了...
后来过了几年那只狗也死了

现在会吠我的狗是我亲戚家的那种应该是叫泰迪犬吧
刚去google的
本来我每次到,它都吠,我就笑它是门铃
它的笼子在屋外,是在外面自由跑动的
我站在篱笆外,它狂吠,我开了篱笆门,它就立刻马上躲回笼子里
然后我关篱笆门,它又出来吠我
直到有一次,我跟小孩子玩,然后那只狗又来吠我,我就跟它斗吠
现在不大敢吠我了,有时还会吠,有时就不敢出声了

评分

zykhor + 4 谢谢分享

毒瓜它

跪下求狗哥放自己一马

哭给狗看给它心软

你还是准备一包石头货一条棍子比较好。
狗疯起来跟你讲人性咩。。。

万一真的有什么事,拿石头丢它们。
一般上,如果你走路而已,慢慢走,狗吠你你不要理它们就可以了。但是你是骑脚踏车。

踢咯~ 沒辦法~ 狗要傷害我。。。

renchelle 发表于 23-3-2015 06:25 PM

电话,whatsapp和wechat 拿来给我信息下你

每次跑步被野狗追,我都停下来对它们拳打脚踢+石头攻击    

我自己也爬。。救不了你

偶小时很怕狗
踏脚车被追也试过,走路被追也试过
逃脱也试过,被咬也试过,被撞也试过
后来养过一次狗后才没那么怕

以偶滴经验觉得
通常是有人进到它们的“领地”范围“”它们才会吠,尤其移动很快的东西
它们追你,但通常追到一定的范围就会停了

当你经过它们时尽量不要做出反应,如一直死死盯着它们,做出害怕动作或乱吓它们
以前就是试过想吓走它,反而被它以为要攻击它而被追

现在经过狗尽量当它们透明,它们会先吠着向你来并跟在你后面发出很凶的声
这段时间是最恐怖的了,但一定要冷静忍下那恐惧,不要跑但脚步加快
当然也很难保证那只是疯狗会乱咬人(只中过一次),还是安全为上,紧要关头还是得跑

所以那次后偶决定,如果真没变那些狗还会攻击偶,偶一定做出反击,但目前没在遇过了
话说回来你遇到3只危险性很高下,脚车慢下来work不work偶米试过,但死命骑快过它就试过

我曾经跑步的时候被狗追。那只狗跳上来要咬我,我一脚踢给它飞。几天后,我得知它内伤死了。它的主人伤心,而我觉得我自己incredible!

就骑快一些吧。。。没法子,报那些抓狗的咯。。。

停下来拿脚车砸它

有些狗惯性追移动物体,停下来它就不追了