佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乘gst前大扫货,欢迎大家分享好康和如何省钱!

这几个星期马不停蹄在寻找装修家的东西,
又怕找错人,买贵货。
真的是矛盾! 钱不停地出,都是gst惹的祸!
现在物色着便宜的冷气,漆料和家具。
欢迎各位大大分享自己的战利品!

乘gst 前大扫货~ 分享自己的战利品

如果没急用,等大减价再买

Rustyface 发表于 23-3-2015 10:13 PM
乘gst 前大扫货~ 分享自己的战利品

你买midea冷气好用吗

龍四 发表于 23-3-2015 11:48 PM
如果没急用,等大减价再买

会减价吗?都起价了

他们讲要靠近时候会来个大减价但不知道几时

很多市场起很多了

Follow Us
oxgen 发表于 24-3-2015 07:12 AM
你买midea冷气好用吗

So far so good lor... 便宜就是普通这样咯~

其实现在很多都起价了,现在有些东西订到来也是中6%

oxgen 发表于 24-3-2015 07:14 AM
会减价吗?都起价了

等市场惨淡的时候不大减价都不行 就像现在全部人抢着去买,到时没什么人买,妳说会不会大减价?
那天我去买东西,有些商家都准备好 6%折扣券了,如果他们这招见效,其他人也会跟

huanying21 发表于 24-3-2015 09:27 AM
其实现在很多都起价了,现在有些东西订到来也是中6%

所有现在订购未必会省钱,搞不好 GST 来的时候有更好的折扣

龍四 发表于 24-3-2015 10:40 AM
等市场惨淡的时候不大减价都不行  就像现在全部人抢着去买,到时没什么人买,妳说会不会大减价?
那 ...

如果你是商家的话,原料已经起价,你会减价做亏本生意吗?
不过我也希望如此

oxgen 发表于 24-3-2015 10:46 AM
如果你是商家的话,原料已经起价,你会减价做亏本生意吗?
不过我也希望如此

如果我是商家,如果还有赚的话可以做促销活动,赚少一点好过没生意

原本打算去買電器給full payment, 不過送貨要遲點;他們說做不到。
給了錢就立刻要送貨,所以...我們是要付6% GST了, 因為家還沒裝修好。
不過,床和婚照package就給完了full payment..也買了抽油煙機回家收著
至於漆和wiring會在這個星期買吧

candy_mm2 发表于 24-3-2015 11:52 AM
原本打算去買電器給full payment, 不過送貨要遲點;他們說做不到。
給了錢就立刻要送貨,所以...我們是要 ...

你问错电器店了吧。我去senhxxx可以哦~还给了full payment。今天去买家私也是一样,给了钱我八月才拿货。

oxgen 发表于 25-3-2015 06:09 AM
你问错电器店了吧。我去senhxxx可以哦~还给了full payment。今天去买家私也是一样,给了钱我八月才拿货 ...

呵呵,真抱歉,我絕對不會去SH買電器...
我是去了Jintxx, 他說不能。。。另外一間在puchong的卻可以先付錢後送貨。。
想到的是~因為洗衣機倒是會出新的一款;我要的款式會discontinue;
我也是預算大概8月那樣才要進電器....
看如何先,或許從新考慮去puchong那間買...

coffee table还没有买到

有時候会為了這個6%会乱買。。一想到6%就心想省的多少就多少。。但是無意之間也會买了不不该买的東西回家。。我就是其中之一人。。想好好才買好了。。。

其实GST后未必会起价, 尤其是电器。。

现在电器有一个sales tax (20% 或 10%) 已经在售价里了。 GST才6%, 所以GST后可能价钱还低一点

评分

adreno + 1 GST是最后charge的 6%可能大过你的sales ta.

妮妮妮妮 发表于 25-3-2015 06:32 PM
其实GST后未必会起价, 尤其是电器。。

现在电器有一个sales tax (20% 或 10%) 已经在售价里了。 GST ...

你忘记马币跌很多吗?
还有进口商要6%,卖给中间人,再加6%
之后商家再卖给我们,又加6%,
你还认为会跌价吗?

舞猫猫 发表于 25-3-2015 10:36 AM
coffee table还没有买到

我也是,还有cabinet