佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pediasure 奶粉

有哪位mommy 给你的小孩喝 Pediasure?
可以分享一下,为什么你选择这个牌子的奶粉吗?
我的小孩一岁,因为体重不达标,医生建议换Pediasure 喝,
不过有朋友说  不是每个小孩都适合的。
你的小孩,喝了会有什么副作用吗?

谢谢分享。

我老大老二喝pediasure很多年了。现在还在喝。因为他们体重不达到标准而且也挑食。当初也是医生建议我们给他们喝的。我老大对奶粉比较敏感,如果喝到不适合的他会泄。喝这个奶粉他不会。

写意 发表于 1-4-2015 02:01 PM
我老大老二喝pediasure很多年了。现在还在喝。因为他们体重不达到标准而且也挑食。当初也是医生建议我们给 ...

你家两个宝贝,几岁开始喝的?

粉红郁金香 发表于 1-4-2015 02:19 PM
你家两个宝贝,几岁开始喝的?

老大4岁,老二2岁时

评分

粉红郁金香 + 5 谢谢分享

写意 发表于 1-4-2015 02:30 PM
老大4岁,老二2岁时

我儿子一岁喝,不懂OK吗。。
我给他喝医生给的sample  ,好像大便很辛苦酱。

粉红郁金香 发表于 1-4-2015 02:36 PM
我儿子一岁喝,不懂OK吗。。
我给他喝医生给的sample  ,好像大便很辛苦酱。

如果你孩子喝几次很难排泄,那就是奶粉不适合他了。要不然你从他食物下手,慢慢引进他的食欲。

Follow Us
我是从孩子一岁时就给他喝到现在6岁还在喝,可是体重还是比同龄的轻

我儿子一岁开始喝。。
但是喝了一直咳嗽一直生痰。。
过后医生建议我换奶粉。。
因为pediasure vanilla 口味的是蛮甜的。。
过后换成了enfagrow。。就喝到现在5岁了。。

Veron91 发表于 4-4-2015 12:14 PM
我儿子一岁开始喝。。
但是喝了一直咳嗽一直生痰。。
过后医生建议我换奶粉。。

我儿子最近开始咳嗽生谈。。。可能真的是 也有关系。

wendy2359 发表于 4-4-2015 11:21 AM
我是从孩子一岁时就给他喝到现在6岁还在喝,可是体重还是比同龄的轻

我儿子13个月才7.9KG,现在感冒没胃口,体重更加轻了。唉!

粉红郁金香 发表于 6-4-2015 11:18 AM
我儿子13个月才7.9KG,现在感冒没胃口,体重更加轻了。唉!

pediadure真的是蛮甜的。。
所以从我儿子一直咳嗽生痰。。。
我就开始考虑换了。。
我那时有次带我儿子去看中医。。
医生说不是贵的牌子就一定适合自己的孩子。。
反而有些便宜的更适合自己的孩子。。
所以我就把奶粉给换了。。
那次换了过后我有段时间给他和mamil gold。。
但是那时候dumex有问题。。
我就让我儿子换成 enfagrow了。。
过后就没问题了。。就一直喝到现在5岁。。
那个医生还让我儿子喝了四神糙米。。。
是那个医生自己磨的哦。。
那次过后我儿子生病也少了。。
就算生病体重也没跌哦。。。

我儿子体重现在5岁。。
也不超过15kg哦。。
医生说只要身体健康。。有固定和喝奶和吃粥饭。。
大致上都没问题哦。。

孩子现在三岁了,体重跟两岁半时无差,才12.5kg。奶粉也是听医生建议换pediasure,还不是一样,又没有体重增加。胃口倒是不错了,之前一直不肯吃肉,懒,不肯去咀嚼食物,一直放在口中,喂一餐要两个多钟,每次到了吃饭时间,我都很头痛要我陪坐两个多钟,累死了!
这个牌子的奶粉很甜,所以水方面是190,一般都是150ml罢了。这孩子什么奶粉都适合,就是喝了多给他喝水,便便就不会很幸苦了。等奶粉喝完了,我就不打算再买了,他三餐吃饱就已经足够营养了。

粉红郁金香 发表于 6-4-2015 11:18 AM

我的孩子六岁16.7公斤。最近比较有味口了每次晚上叫我煮水煮蛋加MAYONISE 捣烂来吃。要喂他吃饭就比较吃的多。

我的出世到4个月是全母乳,后来喝MORINAGA到1岁,然后就喝PEDIASURE到现在(一岁半)。
其实MORINAGA是特别配方奶粉,专给挑食、营养不良的宝宝喝。
当然,健康的宝宝喝了也不会有问题。
我个人觉得,我的宝宝喝了很好动,可能是因为太甜。
医生说,宝宝太好动学习会不专心,我的就是这样咯!所以正想跟他换比较不甜的奶粉了。

Veron91 发表于 6-4-2015 11:28 AM
我就开始考虑换了。。
所以 ...

可以请问一下吗,我孩子下个月就三岁了,可是从他小时候医生开给他的奶粉是 Similac Total Comfact 0-12mth .
现在3岁了我给他的奶粉是 Similac total comfact 1-3years 的,可是一天只喝一次而且不是每次喝完,有时喝几口就不要了,然后饭也吃不多,零食就爱吃一大堆,
我听邻居介绍我给孩子喝 Pediasure ,请问我应该换吗,我看到上面的几个评论,有的喝了会难大便,和发热气 。
现在他3岁,体重 13kgs .

Veron91 发表于 6-4-2015 11:28 AM
我就开始考虑换了。。
所以 ...

可是我孩子很少要吃饭,挑食,超级爱吃零食,冰淇淋的,给爸爸伯伯们宠坏。 天天都要吃不三不是的垃圾食物,这些对他有害不是吗,米饭不吃,哪里可以,吃也不多,少少而已,请指教

KettyOoi0919 发表于 9-4-2015 05:20 PM
我的出世到4个月是全母乳,后来喝MORINAGA到1岁,然后就喝PEDIASURE到现在(一岁半)。
其实MORINAGA是特别配方奶粉,专给挑食、营养不良的宝宝喝。
当然,健康的宝宝喝了也不会有问题。
我个人觉得,我的宝宝喝 ...

噢,Morinaga 我有听说过,这样说是不能太甜咯,这样为什么我孩子挑食,不爱喝奶的。
好烦恼噢

Samantha201411 发表于 6-4-2015 11:56 AM
孩子现在三岁了,体重跟两岁半时无差,才12.5kg。奶粉也是听医生建议换pediasure,还不是一样,又没有体重增加。胃口倒是不错了,之前一直不肯吃肉,懒,不肯去咀嚼食物,一直放在口中,喂一餐要两个多钟,每次到了 ...

请问 Pediasure 奶粉是不是很甜的

Elaine3329 发表于 24-6-2020 10:20 AM
可是我孩子很少要吃饭,挑食,超级爱吃零食,冰淇淋的,给爸爸伯伯们宠坏。 天天都要吃不三不是的垃圾食物,这些对他有害不是吗,米饭不吃,哪里可以,吃也不多,少少而已,请指教

请问你孩子几岁了?
我的女儿现在4岁也是很挑食,米饭青菜不吃,吃垃圾食物面包饼干就吃。
每一次吃饭都很头大