佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 暴风雨前夕

新手买跑步鞋。请投票

lovecherrie 发表于 27-10-2015 10:15 AM
外翻=under pronate, 就是磨前脚外则, 通常high arch 的人是这样, 需要cushioning type 鞋

内翻=ove ...

感恩大大教诲

lovecherrie 发表于 27-10-2015 08:46 AM
之前我对nike 没有什么好感的。。。

那天去JPO 看看, 看到nike 的跑步鞋, pegasus 32。。。 试下这双n ...

买多少钱?

ILov3Eat 发表于 13-11-2015 05:27 PM
买多少钱?

我买rm429....

个人觉得asics比较重,我穿着kayano
如果像lz说的 要轻,可能asics不太适合吧

比较喜欢New Balance

自從穿了hoka clifton 215g 我應該不會考慮比這重很多的鞋
雖然我另一雙 adidas 300g 穿起來比較穩步舒服 做工質量也好很多
但還是重量讓我最在意
NB Vazee Pace 或 Zante 也是大概 215g
而且保護設計看起來比 hoka 的周全 應該也不錯

Follow Us
差不多时候要买鞋了,来爬贴参考一下意见

第一双我买nike。。之后换new balance。。穿到我脚趾头痛不舒服。。现在穿skechers。。发觉它很轻。。穿起来很舒服。。

sunway开了一间jd sport有很多款式的鞋子

windowstories 发表于 8-1-2016 05:12 PM
差不多时候要买鞋了,来爬贴参考一下意见

Asics/Nike吧

好!会留意看看。谢啦

Mizuno waverider系列也不错,非常轻和耐穿。

分享下 NB 跑鞋系列 Zante 和 Vazee Pace 比较适合练跑

adidas pure boost zg也不错

TANG.G.L 发表于 13-4-2016 11:08 PM
adidas pure boost zg也不错
Outsole 超厚的 應該蠻重的

查了下 US9 8.7oz 250g 還不錯  

Saucony guide 7 Royal Sport House warehouse sale,
discounted price RM172. 值得吗?
不值得也罢了,买鸟。
不清楚还有什么引号和size, overall 有时间可以到那里看看

NIKE shop 试了和看了Pergasus 32的价钱,很不错.然后在sportclick.com.my 下订,扣整百多块咧! ..这两天货会送到,货到才付钱.(COD).也call 了 这sportclick,保证100%原装货..chk 了 几间sport 店,有些款式会比外面便宜很多..麻烦是要去别间店试。。:

nuang12345 发表于 14-4-2016 04:30 PM
NIKE shop 试了和看了Pergasus 32的价钱,很不错.然后在sportclick.com.my 下订,扣整百多块咧! ..这两天货会送到,货到才付钱.(COD).也call 了 这sportclick,保证100%原装货..chk 了 几间sport 店,有些款式会比外面便宜很多..麻烦是要去别间店试。。:

我就是穿着pegasus 32... 之前在johor premium outlet nike 店买, 如果没有错RM429。。。 其他系列有折扣, 就是这个没有折扣。。

这鞋不错下。。。落地很舒服。。。

但是如果跑长的话个人还是喜欢asics。。。。  

lovecherrie 发表于 14-4-2016 04:40 PM
我就是穿着pegasus 32... 之前在johor premium outlet nike 店买, 如果没有错RM429。。。 其他系列有折扣, 就是这个没有折扣。。

这鞋不错下。。。落地很舒服。。。

但是如果跑长的话个人还是喜欢asics。。。。

谢谢你,这是我跑半马鞋..现在的Asics 价钱都不会便宜.

nuang12345 发表于 14-4-2016 05:07 PM
谢谢你,这是我跑半马鞋..现在的Asics 价钱都不会便宜.

其实算起来跑步鞋都不会便宜的。。。。
所以我有去旅行都尽量去那些outlet 找一些outfashion 的跑鞋。。。 但尽量不要买太旧的, 怕硬化。。。

我的asics nimbus 就是在那些sport 店买的, 因为当时要出新的系列, 旧的要清所以很便宜卖。。。