佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ABSOLUT_VODKA

你会选哪个 B Segment SUV?

浮上来了。。支持老友贴一下下。。

Wongking3072 发表于 6-6-2015 01:24 PM
浮上来了。。支持老友贴一下下。。

可惜没有你的XV选项~~

btw,HRV真的很多人选,现在到处可见!

Wongking3072 发表于 26-3-2015 10:42 PM
唉 ~ 仙家 年年有,但今年特别多 ~
不会的话,静静看别人表演 ~
不要识少少,扮代表 ~ : ...

看开点啦。。。在没 promo 前 xv 算是很冷门下,但是无可否认 xv 的设计的确有点小,我说着头部空间没 b-segment 的 hrv 来的好(这设计可能是为了降低重心,增加操控感吧,加上水平对卧引擎简直是完美操控),难免惹人误会

ABSOLUT_VODKA 发表于 25-3-2015 08:04 PM
年尾加薪够的话就能考虑HRV, 不然。。。。

LZ 你但是拿来怎么用的?平时路段多平坦或者多山路?觉得价钱性能比 1.8 的 hrv 有绝对优势。。。但是如果高级版 hrv 其实跟 xv 差不多价钱,xv 也是不错的选择。。。其他的比较 underpowered 不建议啦

starsaber2000 发表于 6-6-2015 02:41 PM
LZ 你但是拿来怎么用的?平时路段多平坦或者多山路?觉得价钱性能比 1.8 的 hrv 有绝对优势。。。但是如 ...

都说了是好奇问问,做下市场调查,干嘛说到好像我要掏荷包出来了酱。。。。人家没钱啦。。。可怜!!!

ABSOLUT_VODKA 发表于 6-6-2015 03:29 PM
都说了是好奇问问,做下市场调查,干嘛说到好像我要掏荷包出来了酱。。。。人家没钱啦。。。可怜!!!:r ...

没关系,大家讨论讨论而已。。。SUV 酱大辆,1.5 自然进气引擎总是让人觉得动力不够。。。差不多的价位 HRV 采用 1.8 自然进气引擎正好解决这个问题

Follow Us
starsaber2000 发表于 6-6-2015 04:14 PM
没关系,大家讨论讨论而已。。。SUV 酱大辆,1.5 自然进气引擎总是让人觉得动力不够。。。差不多 ...

可是HRV高价位也是个问题!

ABSOLUT_VODKA 发表于 6-6-2015 04:47 PM
可是HRV高价位也是个问题!

其实 SUV 都是在同级中比较高价位的,除非你不要买 SUV。。。当然长城M4的确是个例外。。。真的很便宜

starsaber2000 发表于 6-6-2015 04:56 PM
其实 SUV 都是在同级中比较高价位的,除非你不要买 SUV。。。当然长城M4的确是个例外。。。真的很便宜

所以没钱就不好玩SUV ...

ABSOLUT_VODKA 发表于 6-6-2015 05:17 PM
所以没钱就不好玩SUV ...

对,就算是同级,suv 但的东西都会比 sedan / mpv 再贵些。。。就拿轮胎来比就价钱差很远了

starsaber2000 发表于 6-6-2015 07:35 PM
对,就算是同级,suv 但的东西都会比 sedan / mpv 再贵些。。。就拿轮胎来比就价钱差很远了

所以那些驾得起SUV的多少都有点米。。。

评分

Wongking3072 + 5 我是冲大头的那个 ~

ABSOLUT_VODKA 发表于 6-6-2015 08:29 PM
所以那些驾得起SUV的多少都有点米。。。

那些驾SUV又玩隔音的更是有米!

@Wongking3072

评分

Wongking3072 + 5 我是找大树下的广告龙哥帮忙的。。

garnetwoo05 发表于 30-3-2015 07:02 AM
我们的选择一样,不过没人鸟我们的,哈哈。130k买一辆Bseg crossover,1.6L的车??除非那个人很爱很爱 ...

惨了难怪我说我要买208GTi 全部人包括车商工作人员都用奇特的眼光看着我

我是Ford EcoSport车主
以进口suv来说这辆Ford EcoSport不会贵, 车很稳, 车脚好, 以1.5的车来说这辆车的力水不会差
以suv车和这辆车的重量不算吃油, 而且road tax 一年才(rm120)
值得的!

好巴士 发表于 8-6-2015 12:07 PM
我是Ford EcoSport车主
以进口suv来说这辆Ford EcoSport不会贵, 车很稳, 车脚好, 以1.5的车来说这辆车的力 ...

弱弱的问下,5个位,还是7个位?

有试过载满人上山试力水吗?

ABSOLUT_VODKA 发表于 8-6-2015 12:44 PM
弱弱的问下,5个位,还是7个位?

有试过载满人上山试力水吗?

ecosport是5个位的
suv上山如果要很有力,起码都要2.0以上的

这辆才1.5
我试过一次,3个人用S上云顶完全没有问题,也可以割车
上山如果用+-是更有力好驾

大佬。。。。
能夠跟HRV 打過,可能只有 Mazda CX3...

其它列下來的。。rush/x-gear。。拜託。。。有可比之處嗎?

票数一面倒,LZ几时要出车?

twister100 发表于 8-6-2015 02:01 PM
大佬。。。。
能夠跟HRV 打過,可能只有 Mazda CX3...

大佬,相差那20k+价钱,不是每个人都会像你那样不放在眼里。。。

好巴士 发表于 8-6-2015 02:00 PM
ecosport是5个位的
suv上山如果要很有力,起码都要2.0以上的

迟些载满人上山后分享下后感。。。