佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shareen86

2016/2017纽西兰打工度假

有没有人收到confirmation email了啊,还在等待中   (担心)

-Aileen- 发表于 13-2-2017 02:20 PM
hi 你是拿到confirmation了吗?
我还在等immigration 的confirmation。

我也还在等confirmation ,银行已经扣帐了如果没意外应该是拿到了,希望我们都没意外吧

振峰 发表于 13-2-2017 06:09 PM
我也还在等confirmation ,银行已经扣帐了如果没意外应该是拿到了,希望我们都没意外吧

我还是没有收到email,不过刚才上网看已经approve了!

大家可以去看看,也恭喜所有拿到的人~~~

genko123 发表于 14-2-2017 05:46 PM
我还是没有收到email,不过刚才上网看已经approve了!

大家可以去看看,也恭喜所有拿到的人~~~

我也和你一样没有收到emai。但是website status approved~恭喜有获得机会的人!

-Aileen- 发表于 14-2-2017 08:33 PM
我也和你一样没有收到emai。但是website status approved~恭喜有获得机会的人!

恩,我也查看了也是approved 了,现在烦几时去

振峰 发表于 14-2-2017 09:39 PM
恩,我也查看了也是approved 了,现在烦几时去

我会选择在8月中旬过去~

Follow Us
-Aileen- 发表于 17-2-2017 01:56 PM

Aug is winter make sure that u hv job in winter time..

jayne 发表于 17-2-2017 07:20 PM
Aug is winter make sure that u hv job in winter time..

why ?might travelon mid or end of aug , should be spring right~~

-Aileen- 发表于 17-2-2017 01:56 PM

不知道冬天找得到工作没有,因为我带的钱也不多(现在也没太多现金),所以我是想在春天开始才过去

-Aileen- 发表于 17-2-2017 09:24 PM
why ?might travelon mid or end of aug , should be spring right~~

Winter till sep n winter time is quite hard to get job..anyway u Jz try to get ur winter job thn Jz decide whn to fly wil b more bttr..if wanna tk a risk can walk in on tat time too^^

我也是很幸运拿到今年,也在烦着几时过去。现在的工作还要三个月的notice

hiron81 发表于 21-2-2017 01:36 PM
各位,我和我女朋友都一起得到纽西兰的WHV,我们预计4月中去,你们谁有在那边了的还是谁有想要4月去的,可以大家一起留下号码还是wechat / fb group吗 ?

我打算年尾出发怕冬天难找工了。。且不适应冬天的温度

大家打工度假的朋友们好,我们是马来西亚新移民到纽西兰的新移民,如果有到奥克兰可以到我的民宿住一住,我们也可以互相交流,需要任何咨询的话,我会尽力提供与帮忙。

有人打算今年10月去嗎

10月20日出發到紐西蘭打工度假,
有時間差不多的
可以一起結伴和討論

我明年2月出發。。。。。

打工换宿机会:

所在地: 南島Invercargill
要求: 能夠流利英文接聽電話,收發郵件,主要負責motel前台接待。(其實大部分時間就是坐在那里看手機,發照片)
時間: 每天3小時換宿+额外3小時支付最低工資,也可以只換宿,至少一周。
免費提供:食宿,暖器和WiFi及其他設施。
適合:在一份辛苦工作結束後,希望能有短暫休息的朋友們。

Queens Park Motel
85 Alice st ,Invercargill
SAM 0800 800 504
022-0618198
微信:0220618198

各位WHVER你们好,有whver在NZ需要纽币吗,或者即将过去NZ旅游的?

这里卖NZD, 根据当天market middle rate哦. http://mymoneymaster.com.my/Home/rate_board

少许自我介绍: 我是2016的WHVER,纽西兰银行我开的是ANZ。我完毕WH并离开纽西兰了但没有把纽币取出来。

目前我的人不在大马,我能交易的方式是:
你online transfer马币给我,然后我online transfer纽币去你新西兰银行户口。

我比较少上cari,可留言 如果我看见了会第一时间回复。
可微信: nanonanoki
可whatsapp: +60163123614

绝对真心不骗,从来只有我被骗而我不做骗子哈  😅😅😅
如此post不符合规矩 版主可删哦!
谢谢阅读。

苹果季节就快到了, 我希望让更多人有心理准备如果你想要去Hasting的Mt Erin苹果厂打工; 在这篇文章我会把我所知道的一切毫无保留的写出来, 没有故意抹黑对方的, 信不信由你自己决定.

我之前爬贴很久看到曾经有背包分享Mt Erin是温馨小厂, 所以才进去打工, 但是实情并非如此, 主要是该苹果厂的Supervisor换了由一个中国小女人来当, 她的名字叫LUCY.

该苹果厂有好几个老板股东, 有一个厂长名叫Mark, 下来就是Lucy, 虽然只是Supervisor, 但是由于获得Mark的信任,所以基本上在场内的生产包装线都是由这个Lucy说了算.

对我来说她是一个严重缺爱及妒忌心强的恐怖变态女恶魔, 如果你和她关系要好, 她会让你工作非常轻松, 甚至可以是每个人都忙到很累了,你都依然是非常轻松的在包苹果,笑谈风声; 相反的如果你和她的关系不好的话,她会一直找机会吩咐你去扫地,捡烂苹果, 洗水桶, 再严重一点她会让厂长把你给Fire掉。

Lucy在工作时喜欢聊是非, 不断要别人讨好她, 喜欢和Tom Boy玩暧昧(如果你是TB就是优势哦); 但是如果正常女生长的比她漂亮, 就不用指望有好日子过了, 因为有几个比她漂亮的背包都先后离开的这间厂到其他的苹果厂去包苹果了。

再次重申我不是要抹黑她,我是不吐不快, 有必要先让背包们知道这资讯, 以免在纽打的经历有遗憾。不过,如果讨好人是你的本领,那不妨去试试看, 毕竟Mt Erin苹果厂是很好的,工时长每周至少有50至60个小时, 的确是存钱的好工作,只是Supervisor很有问题。