佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cowmouse

protein 过期了可以喝吗?

(更新)protein事件!!!!

继续前几天我开帖的 绝对不再喝dymatize mass gain ,我多次的向商家述说我的问题, 他也答应会给我一包新的protein和10块钱的礼券 ,我还接受的。。。 以下是我跟他的谈话内容 他说他不能赔我 因为是我存放的地方有问题 他说是我导致那个产品生虫 ,我跟他说我放的地方是没有潮湿 也避免太阳暴晒和温度高之类的。。。是你卖之前已经有虫在里面了 而且越来越多 后来问了很多bodybuilder 他们都说是过期 后来我给他们看 mfg 是12/2014 exp是12/2016 他们说这个是奸商偷龙转凤。。。 后来我跟他说是你卖的产品过期,他说不可能我们卖得产品如果是过期一定有注明     就这样的商家说 竟然你放你的事件在 论坛  我也放我们的谈话内容 如果大部分的网民认同你 我就赔你 如果网民不接受 我就得不到我应该得的 这名商家食言 说话不算话 答应我会赔我的 然后说是太久了向我们投诉 已经免回不了

有虫~~

感觉好恶心

不过。。。有照片看吗?

没办法,只好认“衰”吧,网购最怕遇到这问题...
货多数是从美国进口的,它们运出时也不会开箱检查...
楼主买后多久才report有defect?

Wa.....我的whey protein可是在那边买的。危险咯!!等下要去看看一下才行了。不然我吃的有虫就。。。。。。。

Xiang2885 发表于 18-9-2015 12:19 PM
感觉好恶心

不过。。。有照片看吗?

有 有图片 你去这个link看或者 主题 protein过期可以喝吗? http://cforum.cari.com.my/forum. ... d%3D4774&page=2

Follow Us

对 有虫 喝了那么久 我也是第一次跟他买 第一次遇到 ,那种虫是在白米里面的 身形像一粒米 然后如果你动它 它会装死 ,它会吃protein 而且越来月多只

naphthalene 发表于 18-9-2015 01:45 PM
对 有虫 喝了那么久 我也是第一次跟他买 第一次遇到 ,那种虫是在白米里面的 身形像一粒米 然后 ...

waluyehhh protein per serving更加高了

传兴 发表于 18-9-2015 12:37 PM
没办法,只好认“衰”吧,网购最怕遇到这问题...
货多数是从美国进口的,它们运出时也不会开箱检查...
楼 ...

7月买的 月中发现有只虫 当我拿了2个scoope出来放在shaker后 要去冰箱拿冷水倒进去的时候 后来不以为意发现虫 在里面 然后就捉它出来 因为是外面飞进去的 后来这几天发现另外一桶(没动过的) 里面很多只 它们开始吃我的protein 我要动它们的时候 它们会装死 不会动   商家说是我的问题 后来我post在这里 版主跟我说是过期食品 商家偷龙转凤换了exp 12/2016的箱子

Quest716 发表于 18-9-2015 01:48 PM
waluyehhh protein per serving更加高了

现在我都不敢网购了 很危险 又没有的检查before买  商家现在又不认 我真是倒霉。。。。。。

naphthalene 发表于 18-9-2015 01:48 PM
7月买的 月中发现有只虫 当我拿了2个scoope出来放在shaker后 要去冰箱拿冷水倒进去的时候 后来不以为意发 ...

个人认为,应该不是过期问题...
小的之前有罐Myofusion过期了一年多(忘了丢),不过没看到长虫虫...
其实Dymatize 10lbs的包装真的很薄,ON和BSN的都很厚而且密封得很紧一下...
那薄薄的袋子,其实有虫虫钻进去繁殖也真的大有可能...哈哈~

naphthalene 发表于 16-9-2015 08:45 AM
我也有问商家 因为我担心买到了expired product还是clearance stock 他说不是。。。是新货来的 只是做pro ...

我还是建议你上门买比较好,邮寄又不是特别省和快。dymantize的包装袋是很薄的。
上门买至少可以直接请教他们。

如果要安全,建议还是买muscletech mass比较好,罐子庄,又有安全封口。
supplement的东西过期了是不会有虫,也不会令人中毒。
剩下的可能就是你买之前,包装袋曾被打开

nicholaswong27 发表于 18-9-2015 01:22 PM
Wa.....我的whey protein可是在那边买的。危险咯!!等下要去看看一下才行了。不然我吃的有虫就。。。。。 ...

看一看比较好 网购真的是有风险的 你看 现在那个商家都不认

谢谢分享

我是喝protein whey,也是那家买,so far 没有问题。我用原本的黑色罐来装份。
我看到你用的好像是白色的。

https://www.google.com.hk/search ... 1.8.961.4y6C_YIHC0o

zelda85 发表于 24-9-2015 10:49 AM
我是喝protein whey,也是那家买,so far 没有问题。我用原本的黑色罐来装份。
我看到你用的好像是白色的。 ...

我的不是灌的 我买的是一个大大的袋子的 before我买的时候我看虫已经进入了

naphthalene 发表于 25-9-2015 01:11 PM
我的不是灌的 我买的是一个大大的袋子的 before我买的时候我看虫已经进入了

那个大袋的,确实比较薄,封密时要小心

zelda85 发表于 1-10-2015 12:19 PM
那个大袋的,确实比较薄,封密时要小心

我一收到的时候 就立即把它放在两个tupperware了 因为袋子真的很薄 根本就是虫在里面了的(还没买之前)

你是及时买的?和及时发现这个问题?

真的有虫 !!!

跟 dymatize 投诉可以吗 ?