佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陶艾青

@@艾青的糖罐子@@

原帖由 ^^可爱公主^^ 于 9-9-2005 10:31 AM 发表
可爱公主驾到,呵呵。
终于给我search到楼主的帖,在雪隆网友写的都很感性。
真心问答里面有人问起你的说。
楼主加油,我买了很大包的popcorn和喝不完的coke,
会支持楼主到底的
:lo ...

可爱公主。。。。。很特别的名字。是不是真的人如其名??
谢谢支持,我会加油的

原帖由 devil_n3 于 9-9-2005 11:05 AM 发表

我也很喜欢这首歌。。。
是一个我对他有好感的男生介绍我听的。。。
我在等着天天可以爱我的男生。。。
机会渺茫吧!!

这首歌是我msn朋友给我的,
不要那么灰心,每个人一定有自己另一半
给自己点信心,或许他正朝着你的方向走来
祝你好运

09090650-心情日记

你在哪里?怎么我看不到你?我很希望现在就能看到你,只要说一句话也好。
我就很开心了,真的。我多希望,现在就看到你。一分钟,就够了。
可是,我还是看不到,你还是远远离去,我看不到你。
我的心,落去那里了?六神无主?没有。
因为我还没确定,我的心,是不是在你那里,还是它躲起来了?
躲起来也好,我暂时不想想那么多
把整个世界都遗弃掉,一天就够了。

刚刚得知一个坏消息。。。。。。
你作末这样对我,很伤心
想必今晚不好过了
算了,我也惯了

devil_n3 该用户已被删除
原帖由 陶艾青 于 9-9-2005 06:36 PM 发表

这首歌是我msn朋友给我的,
不要那么灰心,每个人一定有自己另一半
给自己点信心,或许他正朝着你的方向走来
祝你好运

谢谢你的祝福。。。
但想必那个主角也不会是他了
每个人一定有自己另一半
他也酱跟我讲过。。。
今天我终于哭了。。。
哭得像小孩。。。。。
哭过我该再等或看看身边?
我不知道!!!

原帖由 陶艾青 于 9-9-2005 06:45 PM 发表
你在哪里?怎么我看不到你?我很希望现在就能看到你,只要说一句话也好。
我就很开心了,真的。我多希望,现在就看到你。一分钟,就够了。
可是,我还是看不到,你还是远远离去,我看不到你。
我 ...

楼主也别太伤心哦!!
加油

daniel2181 该用户已被删除
原帖由 devil_n3 于 9-9-2005 11:05 AM 发表

我也很喜欢这首歌。。。
是一个我对他有好感的男生介绍我听的。。。
我在等着天天可以爱我的男生。。。
机会渺茫吧!!

机会渺茫意为着还有机会。那怕只剩下0。01%的机会你也要坚持下去。难道你甘心就酱放弃吗?

Follow Us
daniel2181 该用户已被删除
原帖由 devil_n3 于 9-9-2005 07:13 PM 发表

谢谢你的祝福。。。
每个人一定有自己另一半
他也酱跟我讲过。。。
今天我终于哭了。。。
哭得像小孩。。。。。
我不知道!!!

傻孩子!哭过之后就要坚强。有个朋友曾经酱告诉我。1个我希望她天天开心的1位朋友酱告诉我。

^^可爱公主^^ 该用户已被删除
原帖由 devil_n3 于 9-9-2005 07:14 PM 发表

楼主也别太伤心哦!!
加油

暗恋人似乎也是很痛苦的说

原帖由 ^^可爱公主^^ 于 10-9-2005 07:06 AM 发表

暗恋人似乎也是很痛苦的说

去表白咯

原帖由 devil_n3 于 9-9-2005 07:13 PM 发表

谢谢你的祝福。。。
每个人一定有自己另一半
他也酱跟我讲过。。。
今天我终于哭了。。。
哭得像小孩。。。。。
我不知道!!!

哭过心情会变很好,真的。
如果觉得自己是深爱他的话,觉得他值得为你等的话
你就等~
如果你身边出现觉得比他更好的,那就请好好把握
不要等错过了,才来后悔

原帖由 daniel2181 于 9-9-2005 10:03 PM 发表

机会渺茫意为着还有机会。那怕只剩下0。01%的机会你也要坚持下去。难道你甘心就酱放弃吗?

很有道理的一句话。喜欢就喜欢,没有什么好怕的
可是有时候不放弃也得放弃,因为知道结果了就不要再勉强下去

开始miss call-糖衣3

呼,终于回到家了。。。。
好像有点想你的感觉。是吧,因为,我已经被你电到了
无聊的假期,去找工吧。找到份布庄的工。住宿舍,又暗又肮脏。
每天工作还要站十个小时的,那里受得了啊。
幸好我有我的姐妹(萍妹)陪我,可是人家的干爹时时带他去吃消夜。
我还是得一个人在宿舍啊。
每晚的miss call和morning call,已成了我的习惯。做工趁老板没发现就玩miss call。可是,你不会玩miss call的说。有时很久很久收到一个miss call,我就很开心到睡不着了。连萍妹都说我神经病
可是做了不久,我真的不能忍受给人欺负和站10个小时,还要回家忍受那个随时有蟑螂老鼠跑出来的房间。所以,我就换工了

勇气-梁静茹

[size=-1]爱真的需要勇气
来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义
我们都需要勇气
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
放在我手心里你的真心

爱,真的需要勇气。
失恋,梁静茹的歌是最好的良药。
她唱情歌都是用心去唱,让人听了会哭的。
第一次歌唱比赛,唱了<勇气>
虽然某些原因没进到大决赛,但还是很开心,因为每个人都说好听。
就连下午班的妹妹也头跑来支持我。
每次去唱k,总是有人问我:为什么你唱歌时放那么多感情?那么认真?
现在我能回答:不为什么,因为我就是喜欢。所以不要在我唱歌时偷看我
就算在家也好,唱着唱着我的眼泪也是会留下来。

勇气,每次不能skip的歌,不管在家还是外面,都是一样。
爱是真的需要勇气,刚开始要听很多人的闲言闲语。我习惯了,也不在乎。
只要和你在一起就好了,我就当作他们吃不到葡萄说葡萄酸咯。
茫茫人海中,我能感觉到你的真心。是真正的一颗心。
可是那颗心现在已经不在。
我的坚强任性,果然伤害了你。
对不起,但你不能提醒我吗?你只是一再的忍耐。
忍无可忍的时候,你就轻轻放开了我的手........
其实,我很怕失去你。真的。
都怪我的执着,不想像你低头,才会造成今天这样。
此刻的我,只能像你说:抱歉。

第三者-梁静茹

[size=-1]她只是无意闯入的第三者
我们之间的困难
在她出现之前就有了
虽然我愤怒但是我明白的
把过错让她去背着
那是不对的

她是我们的第三者,在我想挽回的时候,你告诉我你们已经在一起了。
我....不能说什么,只能静静的,在msn里,写下:“嗯,是吗?她很不错哦,瘦瘦小小,很配你,祝你们幸福啦。作末你有女朋友了也不和我说,我也要找一个,我也要幸福,你不公平啦。自己有女朋友了不跟我讲,剩下我一个人吗。”白痴,自己到底懂不懂他在说什么,他说他有女友了,你还能笑笑的说跟他说自己也要找个男朋友吗?那时眼泪不停的流,可是msn还是继续说笑,自己的心在痛,msn却一直让他觉得自己很开心他有另一半。
其实错不在她,我们的问题事实是早已经有了。只是,我还不想放弃。我知道自己不该恨他,可是我事实就是恨他,不要给我一张了不起的脸好吗?她似乎看出我还放不下。每天跟着你,在你面前对我很好,背后我却可以冷的打寒暄,似乎有她在嘲笑我。是你自己要放下的,现在又来后悔,活该。我不想看到她。真的不想。
[size=-1]
hey女孩你听着
所有爱情都有竞争者
我不妒忌你们快乐
虽然我人生因此有曲折

这个,献给那个女生。
我现在虽然辛苦,但我一点都不想去羡慕你们。
所以请不要在我面前做小动作,谢谢

~~我不做第三者~~

“小妹,你有看金枝玉孽吗”家乐问道。“嗯,有啊”作末? “你就是里面的如妃” “作末讲我是如妃” “如妃原本是很善良的,可是被情况所逼不能不心狠手辣,你就是要像她那样,把你男朋友抢回来,是她逼你的,你在酱下去你会疯的” “你不是喜欢他吗?喜欢就跟他说啊,他不是那么容易放下的人,你去跟他说他会回头的” 妹妹说道; “要不要我帮你跟他讲,叫他追回你”欣说道。 “对不起,我....不做第三者。如果我去,我就是他们的第三者,打死我都不做第三者” “难道你连自己的幸福都不要了” “我不懂,就是不做第三者。”
对,我恨当第三者,破坏人家美好幸福的第三者。我的好朋友和初恋男朋友背叛我;我的家庭在一年前被一个第三者搞到差点破裂。我最爱我的家,daddy,妈咪因为上次的事瘦了很多你知道吗?我考试的时候。我生病,她上来看我,其实是不想呆在家。我为了应付考试,又不想妈咪闷,把读书的时间拿来带她去玩。然后晚上趁她睡觉时再自己偷偷起来读我未读完的书。妈咪回家的那天,就是我考account的那一天,你永远不懂,我看她上巴士的那一刻,我的眼泪都掉下来了。一边哭一边驾车去学校考试。考试的时候,我又想哭,一直忍着,不想让人家发现。
我生病前从考试前到考完试还在还没痊愈,其中joan打了几次电话跟我说你用车去撞妈咪的车。天啊,你怎么会这样?我的压力谁能感受到?她一边哭,我就一边安慰,我多想直接冲去那个pub给那个女的一把。作末把我的家弄成这样。我们家庭很幸福的说,她却来搞破坏,还是个有夫之妇,孩子都有两个了。
daddy,当时我真的很恨你,你以为只有一点小钱就讲话变高傲了。赌博是你发泄压力的地方,那时候你越赌越大,我们做女儿的只能在一边咒你越输越多。因为你的那种性格,把妈咪气走,连我可爱的家都没有了。短短的两个月内,你可以把一辆toyota vios的钱给输掉。没钱当然没有人捧你,日久见人心。你的脾气慢慢改回来了。现在你差不多恢复以前那样,唯一不同的是你没以前有钱,不过没关系。钱没有了,可以在赚。可是如果家没有了,我们四个该怎么办?所以,从那时候起,我们对男人的信心减少了,也对自己说
:“我不会做人家的第三者,就算自己辛苦,我也不要!”

自由人 该用户已被删除
会这样的结局也是大家不想的吧!!这里也写出了许多人在交往时的盲点,两个人交往不是一方一味的让步就能长久的。沟通非常的重要,我相信你也成长了,以后和你交往的人会知道你与众不同。

原帖由 自由人 于 10-9-2005 07:52 PM 发表
会这样的结局也是大家不想的吧!!这里也写出了许多人在交往时的盲点,两个人交往不是一方一味的让步就能长久的。沟通非常的重要,我相信你也成长了,以后和你交往的人会知道你与众不同。

这里有写很多东西吗?都是我得故事来的。
以后的交往。。。。。。。不敢想象

自由人 该用户已被删除
我知道有许多的人比我惨,肯定的有人比我幸福吧!!但是我听过一个故事。两个人走在地铁站,其中一个人向路边小饭买口香糖,小贩态度非常的不好,那人还是非常有礼貌的向小贩道谢。另一人非常不解。。。。。。他告诉他的朋友,我们不需要让人决定我们的心情,开心的钥匙我在自己手里,别把它交给别人。不知道你明白我说的吗?

原帖由 自由人 于 10-9-2005 10:37 PM 发表
我知道有许多的人比我惨,肯定的有人比我幸福吧!!但是我听过一个故事。两个人走在地铁站,其中一个人向路边小饭买口香糖,小贩态度非常的不好,那人还是非常有礼貌的向小贩道谢。另一人非常不解。。。。。。他告 ...

嗯!很有意思。。。
曾经我也和楼主很像。。。
别人的言行举止总是能轻易影响我。。。
但有个朋友都我说。。。
不要活在别人的世界。。。
让我了解,别人的生活我们可以进去走走。。。
但我们不能住下来。。。跟着它走。。。
虽然现在的我不能100分100做到。。。
但我都会提醒自己。。。

给:~~风~~

”都不懂作末你要选他。酱多个不选,偏偏选一个没有钱的,没有车的,没有事业的,又大男人主义的!” “因为我对他感觉比较好嘛,比较喜欢他”

风,留给你的话。我们在一起时间不长。有人说我借你来忘记他,有吗?可是刚开始我是真的对你有好感的。你一直避开我,等到我越来越灰心时。你又来说要和我在一起。
跟你在一起的时候,可能我的心已经冷了。记得你第一次牵我的手,我的心跳加速。但感觉很奇怪,不是因为爱人牵我手我心跳加速,而是有种怕的感觉。拥抱时没有甜蜜的感觉,接吻时是很腻的感觉,我是怎么了?难道对爱情没有感觉了吗?难道不能再喜欢人了吗?难道是上天给我的惩罚?

就在那个周末,我特地去找你。就是想确定我看见你时是不是有想冲去抱你或看到你会很开心的感觉。那天很多人,我找不到你。一直打给你,你当时和你朋友一起走街。我没要求牵你的手,我只要陪你走个5分钟,就够了。这样的请求你也不给我?
其实我真的很想确定我对你的感觉,我不能一直拍拖但没有恋爱的感觉。这样跟玩弄你没有分别。可能是这样所以一直打给你,把你惹火了。结果过来脸黑黑给我看。对不起,因为我的着急惹你不开心。之后你说需要冷静。因为你受不了,结果两天过去了都没收到你的sms。我的朋友收起我的电话不给我sms你。

“你变了勒,你以前找的男朋友不会这样对你的。为什么现在的男朋友那么不疼你?又不是你的错,为什么要你先找他?更奇怪你为什么会选他” 她们都这样说。可是我只想知道“为什么我喜欢你的感觉正渐渐消失?” 我们是否不适合在一起?为什么会选你我真的不懂,过后才知道,原来当你的女朋友,是要follow watever u say的。我....不习惯这样的生活。没有男生会生我气那么久,尤其是男朋友,也没有我去哄回他的,除非我真的错了。

之后你说分手,我没意见。反正...我的感觉已经不见了。是我太过粘你了吗?我不懂,可能就是那一次而已。你就超级不爽了。还没过完一个礼拜,我们就断了。
你以为没什么吗?我会一直想:自己是否真的那么惹人讨厌?以前可以一天sms三十封,现在...四五封吧。因为我怕有人嫌我烦,不敢sms,不敢在烦别人。这是你给我的后遗症吧。我很怕,很怕有人再次离开再次讨厌我。我不要那种感觉。

最近你又找回我....为什么?还对我那么好?我连sms都不回你了。因为,我还是有阴影吗?不是,因为我不想回。以前找话题聊的人是我,讲多多话的也是我。跟你讲我的问题你就静静不出声,感觉比普通朋友还惨。你关心过我吗?有吧,不过都是火气大的时候,我没有惹你,你为什么还要弄我伤心。现在的我不想理你。因为你让我伤心。不想理其他人,因为怕人家像你这样嫌我烦。现在的我跟你....我什么都不想。