佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陶艾青

@@艾青的糖罐子@@

原帖由 陶艾青 于 13-9-2005 12:07 PM 发表
回复:pinkpink

是“豆腐街”吧?我很喜欢看那套戏。很多很好的演员。跟你说哦:其实南马黄梨园就在我附近吧了,差不多一个小时的车程。很后悔没去和他们拿签名
是啊,我们来自同一区,真的 ...

是啦。。。
cari 找米有那个 fu 字,就只好用"付"字咯。。。
erm。。我门好像很多共同点哦。。。呵呵呵~~~~
shmily 她也是跟我很 ngiam key 哦。。。
其实,现实里,我很少女生友,有你门这些网友,
我好高兴哦。。。。因为多数网友是男滴。。。=,="
我很喜欢 ayumi 的 boysNgirl ,M。。。
还有,a song for XX 很不错哦。。。。
她的歌我都喜欢。。。呵呵呵~~~

原帖由 miz_pinkpink 于 13-9-2005 02:51 PM 发表

是啦。。。
cari 找米有那个 fu 字,就只好用"付"字咯。。。
erm。。我门好像很多共同点哦。。。呵呵呵~~~~
shmily 她也是跟我很 ngiam key 哦。。。
其实,现实里,我很少女 ...

回复:pinkpink

刚才我看到你的名字在小品,我就知道你又来支持我了。这里支持我的朋友不少,默默支持的也有,私底下支持的也有,班上同学也有,pm也有几个。谢谢你们啦。

smily^^tcc吗?哦,我还不是很深入了解她。pinkpink,其实我也没有什么好的女性朋友。在我那一区,我的男性朋友可以说是80%,女性都是同学和邻居。朋友真的很少,只有几个吧了。女人是很恐怖的,看她们打架就懂了。我form2时看过,拉头发拔衣服什么招都出,我很怕人家拉我头发的。很恐怖下下,看她们打架。
曾经被出卖,所以不喜欢女性朋友。你跟她们说你秘密,不久后她们会在你背后传,特别是你不小心得罪她们的时候,那时更死
男生通常不理女生的,秘密可以跟他们说,他们开解完,就去找他们的brother喝茶吹水,不会把人家的东西说出来,因为他们不会那么三姑六婆,他们睬你都傻。
不过我有知己啦,一两个咯。回去就会找她们,但是不同学校也是少见面了。但是还是会啦。怎样都是我的好朋友,我很专一的,相信她们到死,不会出卖的我。
以后有事情能找我啦。pm我啦。我在这里也是很寂寞。一个人也不懂能做什么?
找我血拼啦。不过你的爱爱不能去,以为我没有爱爱

09130412-心情日记

刚刚打开电话。又是你的信息.......
放弃我的人是你,为何你还一直sms我?
或许我们还是朋友?但是我就是很不习惯....
可能你大男人主义,你曾经那样伤害我
曾经说我很烦,我对你很反感....
我有事的时候,你在哪里?
我只是想找个人倾诉我被人欺负,
你竟然叫我在sms里面说,你竟然跟我说手酸是借口
要讲自动会讲,你以为我要倾诉的事情很短?
对我的事一开始没兴趣,就不要上网
我们跟你讲到一半,竟然说要走
然后安慰的话也没有,就是sms些废话过来
现在你会sms我,我不想理你,对不起。因为我怕你在说我烦
我连别人也不sms,以前我能sms找人倾诉
现在的陶艾青很好 不需要别人
我一个人也可以

如果不是有人介绍我看,
我想我应该不会进来吧...哈~
em...看完了但脑袋是空空的>.<
天气热的关系吧,头还有一点痛。

你总是说自己很笨,会吗?
不觉得^^

借口-周杰伦

[size=-1]也许你已经放弃我
也许已经很难回头
我知道是自己错过
请再给我一个理由
说你不爱我
就算是我不懂
能不能原谅我
请不要把分手当作你的请求
我知道坚持要走是你受伤的藉口
请你回头
我会陪你一直走到最后
就算没有结果
我也能够承受
我知道你的痛
是我给的承诺
你说给过我纵容
沉默是因为包容
如果要走
请你记得我

写了那么多,现在心很痛......
我知道要回头已经不可能,但能不能给个理由为何那么快放下?
你能做到吗?我到现在还是不能相信
我不能面对,但是被逼要面对
可能你已经放弃,因为我伤你伤的太深
当初知道时我很想跟你说:
如果你回头,我就继续跟你走在一起
就算有多严重的后果我也不管了,我还是要和你在一起
现在:
我知道你伤口是我带给你的
如果你坚持要走,那请你记得我
如果你觉得难过,那请你忘了我
忘了陶艾青,但是回忆请留下
没有人能代替我们的回忆

我提出分手,你显得那么平静,不带一丝惋惜。
这个,才是我真正心痛的,你明白吗。

09130611-心情日记

写完了,心很痛。还听《祝你生日快乐》。
刚才你拿周杰伦的《无与伦比》给我,我还不敢开,等下会看吧。因为我怕我哭,最后一次看是在旧家......
我们今天做的事情,不知明天还有没有机会做。就好像watashi朋友的妹妹就这样被刺死。也许陶艾青.....明天就不再了。今日不知明天事,我得快点敢工。因为,陶艾青可能.....要消失。我不知道结果是怎样。反正已做好最坏的打算。
如果真的不行。写完了,叫坛主删帖,从此消失。
可是我觉得我做不到。不知道,不过谢谢你的建议。我会考虑的。因为我是真的舍不得我的回忆,虽然我没想那么多了。我不知道结果是怎样,不过现在先坚持下去。
等下在继续写吧。反正.....我们的糖衣迟早是要结束的。

Follow Us

不牵你的手-糖衣7

就算我们两个人出街时,我都很少牵手。为什么?我不懂,我就是..“在一起就在一起,不需要让全世界的人都懂吧。”而且,你很帅,我很丑。暗恋你的人又不是说很少,虽然你选我是我的荣幸,可是被那么多人看着我还是不喜欢那种感觉。我们四个housemate每晚出去吃晚餐,有多少次我们是有牵手的?和他们出门,我不喜欢牵的原因是:因为他们都是单身,我不想我们影响他们的心情,虽然说我们是熟到烂的housemate,就算牵手他们也不会怎样,但我还是会想多多。就好像sally曾经跟我说过:“艾青,班上那么多对情侣当中我最喜欢你和kcy。” “为什么?怪怪的你,有什么好喜欢不喜欢,不是一样吗?” “不是啦,xl他们那一对好像蜜糖酱分不开的,就算聊天也要聊到她男朋友。你就不同啦,你和我们出去都很少说kcy的,我们提起你才讲。” 是的,我不喜欢故意在人家面前给人家感觉我和我男朋友很甜蜜,我讨厌那样的人,所以我不想变成那样(后遗症来的)。

只有我,小丸子,咖啡(小丸子男友),还有kcy出去shopping或在我家时,我才会甜甜密密。因为hy有咖啡,我有kcy,一起牵手,一起走街,一起吃快餐,一起睡觉(我有两张床),一起看戏,一起做assignment,一起打架。小丸子欺负我的时候,我就会扮哭(我很可爱的嘛)去跟kcy说小丸子欺负我。kcy是好好先生不打架的,我不甘心又只好欺负咖啡,小丸子就会打回我,我又打回他。四条水就酱每天看戏,血拼,快餐,打架过日子。当然还有我们两个人的时候,我也会牵手。尤其是过马路。想起小丸子也是笨笨的,不懂她怎样了.....

现在我很后悔,当时为何不多牵你的手?为了别人的自尊心......
看了这篇,希望你们多牵手,不要像我这样后悔....
但是三个人时就千万不要啦,会让人感觉自己在做电灯泡的。

不说我爱你-糖衣8

“我爱你” ,这是每个情侣之间一定会说的话。可是,我却不说。我不喜欢说。因为我爱你这三个字,不能乱乱说。我喜欢你,只有多多的喜欢才会变成爱。我爱你,对于我来说是属于那些爱的天花地乱,少一刻在一起都会死的情人。那些爱的不能离开对方,那些爱的很深却不能在一起的人。而我对你,只是喜欢,都不懂以后能不能长久,只想到喜欢就在一起,不合则分。而且我一直认为我们还小,学校里面分分合合的很多。 “我爱你” 我只会对重要的人说。就连我的初恋我都没说过(应该吧,我忘记了)。

刚开始在一起的情侣,彼此都会想把最好的一面表达出来,而丑陋的一面会隐藏在心里,深怕另一半知道后会离开自己。无可否认,你是,我也是。只有日子久了,缺点才会慢慢跑出来。我知道这个道理,也不喜欢甜言蜜语。所以刚开始我不会跟你说我爱你。我也不喜欢对你说。因为我对你有好感,我也不懂那些感觉会不会慢慢消失,我真的不懂。所以还是不说的好。

一个sem过去(我们没什么吵架)。第二个sem,我的本性开始跑出来,每天一直骂你。你就一直忍,对不起,我都知道。我控制不了我自己。因为压力很大,还有不懂为何,我就是很容易生气,可能更年期吧。对不起,我在这里像你道歉。到现在我都很记得,那是第2个sem。有时你回家了,我会哭。自己为何对你那样坏,一直乱发你脾气。第3sem我开始冷落你。没错,因为那时我想分手。我压力很大。家里的反对push的我很辛苦。我喘不过气,真的很辛苦。想冷落你,但你每次靠过来我又不舍的。所以分分合合。冷落下疼下又冷落下又疼回。每次要分手时我都是不舍的就对了。  

第4个sem,我开始和你做housemate,和姐姐做roomate,我一跟家人说我要和你做housemate,妈咪就反对。她很担心那些有的没的。她不喜欢我们在一起。可是女儿自己选的幸福,她不会干涉。我知道他们在担心什么。sgm的保险套卖到断货,报纸还刊登到大大个。又有很多未婚先孕,未完成学业就跑去结婚的女生。家里人担心是很平常的。可是我不会让自己那么傻的,所以我一直让妈咪相信我。我不会为了爱情而放弃学业。之后两年就这样毕业。

其中有多少次,我是说过我爱你的?很少吧。有时我要你哄我时,或你不开心时我就会说: “宝贝我爱你。”可是我很克制自己不让我说这三个字,因为我知道,我会弃你,最后我可能不会选你,你不是我最后的选择。可是到最后,我放不了,拖拖拉拉一年。每次都很喜欢问你: “你爱我吗?” 你惹我生气我就会发脾气说:“你不爱我了,你对我不好,我要跟你分手,不要你了。” 你都会跑来哄我弄我开心。可是当你问回我爱不爱你时,我尽量逃避,不然我就说: “我很喜欢你。” 如果你不开心,我就很不甘愿的说: “爱啦爱啦,最爱你啦。” 然后你就会很像白痴酱开心,神经病。

可是,我们分手后。我在我心里对着你说:
“kcy,我爱你,我真的爱你,可是我不能和你在一起。对不起,真的对不起,可是我是真的爱过你。”我已经说过,我爱你是对那些很重要的人说。我一直欺骗自己你对我不重要,我一点也不希罕你,你走了更好,我恢复单身。可是你已经悄悄在我心里占了很大部分,分了手我就心如刀割,每晚以泪洗脸。我早已经知道结果会是这样,所以我才逃避不在你面前说我爱你的。“对不起,我爱你。”我已经把这句话写字条上,放进一个玻璃瓶里,就等去海边,把它放在海上,让它漂去,我的痛苦,也随着它漂走。

蝴蝶-刘若英

[size=-1]人为什么凭感动生死相许
拥抱前离别后是否魂梦就此相系
人为什么有勇气一见钟情
人海里这一步走向另一段长旅
给你承诺一句如果生命在这秒化灰烬
可还我原来天地在相爱的那一季
梦里蝴蝶翩然舞起
我也愿意因感动生死相许
拥抱前离别后与你魂梦就此相系
我也可以凭勇气一见钟情
人海里这一步走向另一段长旅
给我承诺一句就算生命在这秒化灰烬
可还我原来天地我们相爱那一季
梦里蝴蝶翩然舞起
继续我要我们的爱在明天
继续就算流泪也在所不惜
有多少四季能浪费在
思念和犹豫后来此恨绵绵无尽期
给我承诺一句就算生命在这秒化灰烬
可还我原来天地我们相爱那一季
梦里不只蝴蝶翩然舞起

这首歌....卡通梁祝的主题曲。
这是我们一起看的卡通有两部
千与千寻和梁祝,都是我逼他看的。因为他不看卡通的(大男孩呱)
从他的电脑听到的,去跟他搬过来我这里
不懂要说什么,就是-我喜欢
静静的,自己觉得好听就好了........

09140211-心情日记

很乱很烦,我走错了一步,弄到现在苏州过后无挺搭.....
结果是怎样,已经不重要了。
希望真相早日大白,不用弄到我的心情七上八下。
不懂你现在是真的不懂还是假的不懂,总之还是要面对的。
是我先自首,还是先被你审问?

除了害怕,还是害怕,害怕揭穿所要面对的.....

~~真相大白~~

我那一天真的真的不该打给你的.....我很后悔。
但要面对的始终要来。你找了一个借口进我的房间。
当时的我在用电脑,你问我sc开的歌是什么歌?
冬季恋歌主题曲啊笨蛋。我很奇怪干嘛你一直站在那里。
嗯,还有事吗?
“什么生日礼物?”我打给他时提起的。
“huh,嗯,没有啦。我乱乱打的啦。你可以出去了。”
我手放门把,想开门推你出去,可是你的手就握着我的手不让我开门。
两手交叠,我的心寒了一下。
“你给我说清楚”
我赶紧抽回我的手,不敢望你的眼神,你那带有温柔的眼神。

“没事啦,其实....嗯,你生日那天我把你的生日礼物放在衣厨里,然后你都没发现到,我很生气,不就拿去丢掉咯。其实也没什么...我讲完了,你可以出去了”

趁一说完赶快开门,推你出去。竟然看到她就在外面....
你傻傻塄在那边,我关上我的门。眼神交会,我到现在还记得那个眼神你懂吗?
那是什么眼神?你是不是在想如果当初你发现到那个礼物,我们就不会分手吗?
嗯,答案或许是。我很期待你穿上那件衣服。每天期待,然后等你来哄我,因为当时我们在吵架,所以我没亲手交给你。没想到你永远也收不到了。我越来越失望。就直接趁没人时进去把它拿出来丢了。我太冲动?是吧。是失望吧。右边的第一件,难道那么难发现吗?
都已经过去了,如果你发现那件衣服,后果不是这样了是吗?
不是,我们还是会分手,只是那件衣服就这样顺手推舟这样帮了我一把。
让我有机会跟你分手。虽然,我是真的想看你穿上那件衣服.....

童话-光良

[size=-1]我会变成童话里
你爱的那个天使
张开双手
变成翅膀守护你
你要相信
相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局

灰姑娘,睡美人,白雪公主,青蛙王子,还有很多小时候的童话故事。
女生们都盼望自己的白马王子来接自己。可能吗?
童话,不能发生在现实。
童话,里面是虚幻的。
童话,始终不会实现。
童话,毕竟还童话。

katrina和陆子皓,就是公主与王子。
陶艾青就是天使
没有期待,只有等待。
可是她从来不盼望王子能给她什么承诺。

希望我能变成天使
守护我身边的家人和朋友

~~陶艾青~~

“陶艾青是你真名吗?”:陶艾青是谁?”“很特别的名字,为什么会想到用这个名字?”

陶艾青-是谁?我不知道,嘿嘿。
不只你们喜欢她,连我也很喜欢她。

她是一个单纯的女生,思想简单(笨),不懂人心险恶,时常要让人为她紧张的小女孩(性格跟我很像)。
“喜欢就要说出来,不然闷在心里很辛苦。说出来,只要不要成为对方的负担就可以了吧。” 我很欣赏她的这一点,因为我也是。说出来是我的事,人家不接受我没关系,最重要是把感觉说出来,因为从来没期待什么,也不会觉得有什么。就算伤心,睡一觉过几天就会没事。女追男,应该没什么大不了的吧。虽然还是会害怕的说。会为对方考虑,如果对方心里有很重要的人,那我也不想成为对方的困扰。  
我用陶艾青,是因为.....我很喜欢她在天国的嫁衣的角色。我以前不是很喜欢王心凌,是这套戏改变了我吧。我真的很喜欢她。

可是陶艾青陶艾青陶艾青,另一方面,也变成了:

“逃爱情”
吧。

被伤害过的心是已经很难痊愈会像以前那样吧。一个玻璃碎了,粘回去也还是会有一条裂缝。被狠狠的伤害过,心总是怪怪的。很想有个人安慰,陪伴我。但另一方面,也害怕再一次受到伤害。虽然说我崇拜陆子皓是没错。但是我情愿把我的感情放在一个不可能的人的身上,也不愿把我的感情放在一个喜欢我的人身上。如果陆子皓喜欢我,我会怎样?(人家问的)我不知道....很乱,不过不可能的啦。哈哈,我很清楚就是了。

我借用陶艾青和陆子皓来写我的心情,可是我不懂以后会不会杀出一个程海诺(暗恋艾青的人)。有一点深怕我会人格分裂,因为艾青只是我用来写我的心情,我的故事,做一下真正的。现实生活中的我...不懂。我不懂会不会这样,可是之前已说过,人是两面的。原来每个人都有两面,幸庆,我不是那唯一的一个。

First Love-Utada Hikaru

[size=-1]Saigo no kisu wa tabako no flavor ga shita
Nigakute setsunai kaori

Ashita no imagoro ni wa
Anata wa doko ni irun darou
Dare wo omotterun darou

You are always gonna be my love
Itsuka darekato mata koi ni ochitemo
I'll remember to love you taught me how
You are always gonna be the one
Ima wa mada kanashii love songu
Atarashii uta utaeru made

Tachidomaru jikan ga
Ugoki dasouto shiteru
Wasuretakunai kotobakari

Ashita no imagoro niwa
Watashi wa kitto naite iru
Anatawo omotterundarou

You will always be inside my heart
Itsumo anata dake no basho ga aru kara
I hope that I have a place in your heart too
Now and forever you are still the one
Ima wa mada kanashii love song
Atarashii uta utaeru made

You are always gonna be my love
Itsuka darekato mata koi ni ochitemo
I'll remember to love you taught me how
You are always gonna be the one
Mada kanashii love song
Now and forever

我是你的初恋-first love
初恋是最难忘的是吗?是真的吗?
虽然你不是我的初恋,但你真的有给我爱的感觉。
你曾经说过: “
就算我们分手,你永远是我最爱的那个。”
我是你第一个女友,你尽你所能不让我离开你,因为你想要长长久久吧。
失恋,才能成长啊傻瓜。可是......
我真的是你最爱那个吗?
我一直很相信你所说的每一句话,也知道你从来没有骗过我。
可是你和她在一起,你给的承诺破碎。我的心很痛。
就是我无法释怀的,你是不是忘了你曾经说过的那句话?
既然是最爱的那个,既然是初恋,那为什么可以那么快放下?
两个礼拜而已,几年的感情两个礼拜就能烟消云散?
虽然说分手了,就不要回往过去。
但是太快了,我接受不了.....
不过幸庆的是,我曾经是你的初恋
初恋,永远是最美好的。
而她,正穿着我的旧鞋。
虽然心里很难受,可是我是这样来安慰自己的

给: anabelle

昨天我收到你的sms,不好意思,电话没credit了。很久没进钱了啦,所以不管它。

我很早就听说你了,只是很期待看到你。第5个sem,我驾了5个小时的车去他家度过我的study week。我一直以为kcf心目中的公主是那些....美眉型的,讲完就是花瓶,有外表没有内涵。谁叫他给人酱花的感觉。第一次见面,真的把我吓到下:
单纯的,也是可爱可爱很喜欢笑的?他们两兄弟的taste都一样的原来。

情人节最清楚,我们去海边享用我们的情人套餐。过后kcf买了粉红色很可爱的睡衣给你。而kcy买了0.5卡拉的戒指给我。四个人去吃饭,总是我们两个叽叽喳喳。他们就是吃,听我们吵。大家一起看美女,只有你会吃醋,因为我也很喜欢看美女,哈哈。不过在kcf心中你最美的啦。唯一遗憾的是,我们没拍到我们四个人的合照吧。如果我没分手,如果我们四个一直交往顺利下去。或许可能将来,你就要叫我大嫂,哈哈。可是不会有那个机会了。我的不争气,对不起。我懂你很喜欢我,那是因为你了解我,因为我们是同一中人,因为我们很合得来,连那两兄弟都很奇怪。给她一点时间。你们过惯我的生活,已经习惯kcy带回来的女生是我。可是现在不是我了。希望你慢慢去了解她。虽然我跟你说我不喜欢她,但你想想,有谁会喜欢自己的情敌?给她一点时间,她也能和你们融入一起的。毕竟kcy条件不错,不会找到太差的女生,不像我那样。

我也是很想你,很想小妹,kcs,很想aunty,很想公公婆婆,全部我都很想。全部都对我很好,出国会买东西给我,过节送礼。对不起,我觉得很对不起他们。真的很少对方的家人会这样吧。原谅我的离去。我不得以,也许是我在逃避,对不起。也许会讨厌我。我不想被大家讨厌啊。毕竟他是家中最疼的一个。此刻,我只能道歉,而只有你才看得到。

anabelle,当你知道我为什么跟他分手时,你或许会看不起我,或许会骂我傻。或许你不理我。我不知道。每次很多人问我,我都只能说:
“单身是最好的。”可是有一个kcy这样的男朋友,是我世修来的福啊。我不能把真相说出来。我怕遭到大家的冷眼,怕人家看不起我,怕人家离我远去....就让人家认为,我是坏人吧。是一个自己把自己幸福放走的女生,是一个身在福中不知福的女生。没关系,我就是....坏女孩,给人家这样想好了。这样我会好过一点。

这个会顶到你看来为止。anabelle,不要给你的kcf知道。更不能跑去和kcy说我开了这个贴。他看到会崩溃的吧。我不知道我的感情算不算苦,如果是,我还能承受。不能让他知道,好吗?算我求你答应为我做的最后一件事。谢谢

09140602-心情日记

刚刚看了周杰伦《无与伦比》和梁静茹的《爱的演唱会》。
突然间好想去看演唱会.....
周杰伦唱歌虽然五音不全,但是这就是他的特色。唱慢歌的时候就是很温柔的感觉,很深情,很动听。看着他穿上银色西装弹着白色钢琴,单眼皮眼睛,深情的眼神就觉得此刻的他-很帅。可能唱慢歌的关系,就是很动人,很好听,尤其是《搁浅》,《借口》,《晴天》还有和温岚深情演唱的《祝我生日快乐》。超棒。

梁静茹不用说,在我心里永远是最好的。好想好想去看。失恋看一定很有感觉。虽然一直很想和你去看。可是,现在没机会了。没关系,支持到底。昨天cc问了我要不要看,我想看,你也懂我想看,只是你没权利发表吧了。听说还剩single seat。如果我有去,希望不要看到你。你的女友应该不迷梁静茹吧。我也希望她不要。期待.....希望......十月一号(如果成功去到)。

回到过去-周杰伦

[size=-1]想回到过去  试著抱你在怀里  羞怯的脸带有一点稚气
想看你的看的世界  ,想在你梦的画面
祇要靠在一起就能感觉甜蜜
想回到过去  试著让故事继续
至少不再让你离我而去  分散时间的注意
这次会抱得更紧   这样挽留不知还来不来得及
想回到过去

刚开始分手,我很痛苦
脑海中浮现的全是我们以前的记忆 全部是我们开心的事
为什么我们在一起时我只想到你的坏 分手时却只想到你的好
我很想回到过去 回到我们的旧家 回去每天抱你睡觉的日子
回到我们所拥有的甜蜜 回去珍惜我们的一切
如果能回到过去 那该有多好 到现在我还是想回到过去
如果老天只给我一分钟 我会紧紧的抱着你说:

“kcy,我爱你。”
这是我唯一遗憾我没说过的话。

人很犯贱,一直往回看。
已经不能回头,那何不放下?
想那么多也是改变不了结局。

故事开始复杂咯。。。

09140944-心情日记

心情很好,虽然有一点少少的失望
不过还是松了一口气
原来白担心的人是我,一直被蒙在鼓里的也是我
陆子皓故事结束?不懂,反正我喜欢怎样就怎样。
跟着感觉走,他说的。
本小姐今天大完

哥哥,我还是觉得你像周杰伦一点点。

安静-周杰伦

[size=-1]只剩下钢琴陪我谈了一天
睡着的大提琴安静的旧旧的

我想你已表现的非常明白
我懂我也知道你没有舍不得

你说你也会难过我不相信
牵着你陪着我也只是曾经
希望他是真的比我还要爱你
我才会逼自己离开

你要我说多难堪我根本不想分开
为什么还要我用微笑来带过
我没有这种天份包容你也接受他
不用担心的太多我会一直好好过
你已经远远离开我也会慢慢走开
为什么我连分开都迁就着你
我真的没有天份安静的没这么快
我会学着放弃你是因为我太爱你

突然间很想你,你回到家了吗?
我还有一科,最后一科。以前的你是陪我到最后一秒的。
就算你先考完,也会陪我的不是吗?

你喜欢的人是她,当初也是为了让你去找一个更美的天空才放弃你
真的只剩下我一个人而已 什么也没有
我只希望她对你好就够了
希望她比我对你还好 酱我才会甘心离开
现在你已经走远 我也慢慢从原步离去

我会学着放弃你,只因为我太爱你