佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陶艾青

@@艾青的糖罐子@@

眼泪只是行囊 我们都是彼此幸福的转站

^^可爱公主^^ 该用户已被删除
楼上的很感性下

09171233-心情日记

此刻的我心情不好,你又在哪里?
能不能回来陪我?只要一晚就够了.....
以前不开心只要有你在我身边就够了,此时,又有谁能让我快乐?
此时真的好想你,回来陪我,还不好?

09180247-心情日记

做了很久的小丑,我也累了。真的好累好累。可不可以做一下真正的自己?不去管任何人,不要理任何人,不要开口。我不想在这样下去,我没有心情去玩,没有心情做任何事情,没有心情和大家出去,对不起。
有没有有这种感受。我不懂明天一个人的我可以做什么。想去走走,一个人吗?嗯,一个人.....好过和心灵不相通的人,他们不了解我在想什么,连我自己也不懂我要什么,我出去那种优柔寡断的性格只会令他们觉得很烦,觉得自己没用,拿不起主意,对不起。我想一个人....中秋节,一个人,有点寂寞,就算和大家出去,我还是寂寞,因为寂寞一直陪伴着我,没有离开过。一个人的中秋节,没有的团圆,会更伤心吧。一个人在家,能做什么?大家去玩,祝你们玩的开心,也祝自己.....中秋节快乐。

09180102-心情日记

此刻的你在干嘛?是否记得我们去年还在一起过中秋,吃着月饼?
我send了封信息给你,你没回应。把我忘记了吗?你真的可以那么忍心?我不能忘记,我放不下,我欺骗的了别人,但我骗不了自己。为什么我连分手都迁就你?为什么?一个人过中秋,真的....很伤感。有你在该有多好。你是不是把她带回家团圆了。今年团圆的女主角换人了,而我....还是静静的一个人。祝自己:中秋节快乐

09180156-心情日记

[size=-1]09/18/05            01:46pm

那门锁了,你怎样吃?你买什么来吃?我等下搭两点九的巴士回去!你的脚怎么了?

你干嘛笨蛋?干嘛sms过来?还打了电话给我,我不想听啊。为何要回来?同情我?还是什么?我一个人就算受伤了没东西吃我也能自己照顾自己啊。今天是中秋,你在家陪家人吧,还有她啊。你昨天才回去,今天又回来?你是不是疯了?哪里不对劲?不要回来,我看到你我会哭,只有以前的我你才能酱紧张敢回来看我,现在的你不行。我不懂你回来做什么,就算你不是回来看我,也不用那么早回来吧。也不要问起我的脚,也不要问起我吃什么,我很痛苦.....

Follow Us

~~寂寞~~

现在的我,很寂寞。
有谁能陪我,共饮一杯?
我真的错了吗?是吧
还幸庆自己的脚受伤不出席
结果必须面对更严中的后果
是我把事情想的太复杂,还是这是我的惩罚?
我只能说声对不起,我的朋友们。我真的对不起。
这是不是我的结束?老天连我唯一一个寄托都要带走?
那以后的我可以做什么?我......不懂
好想哭,真的。连唯一的家人都没了
眼泪悄悄落下,仿佛在对自己说:
“陶艾青,你真的很没用。”

09191109-心情日记

终于要走了....很乱很烦。
对不起我的朋友,对不起。
陆子皓,要想我。嗯,是酱。

看了你的贴,只想和你说,加油。
伤心的时候,就好好感受那份心痛,
也许哪一天你痊愈了,会想念这份感觉也说不定。
我也是这样走过来的,虽然想通了,也找不回以前那种纯真的感觉了,
可是我长大了,变坚强了,不会这么容易受伤害了。

艾青,加油。等你放得下的时候,回过头来,这些都是让我们成长的宝贵经验。

陶艾青,你回来了....

真的很想问你,为什么不理睬我呢?
我以为这么多年的不联络,当熟悉的声音再次想起...

你至少会跟我说些什么的....
朋友啊,好想问你,这些年,你做了什么啊?

但是你知道我是谁后就不回复了...

怎么了吗?
好奇怪....

陶艾青,可以让你卸下防备的朋友,消失了...

谢谢你,曾当过我的朋友...

猪头啊,记得要过得安好....
我也知道你一定会
不管我在世界的哪一个角落,我一定会记得
那个摸不着但是又熟悉的人....