佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陶艾青

@@艾青的糖罐子@@

BSB- incomplete-

Empty spaces fill me up with holes   
Distant faces with no place left to go   
Without you within me I can't find no rest   
Where I'm going is anybody's guess   

I've tried to go on like I never knew you   
I'm awake but my world is half asleep   
I pray for this heart to be unbroken   
But without you all I'm going to be is incomplete   

Voices tell me I should carry on   
But I am swimming in an ocean all alone   
Baby, my baby   
It's written on your face   
You still wonder if we made a big mistake   

I've tried to go on like I never knew you   
I'm awake but my world is half asleep   
I pray for this heart to be unbroken   
But without you all I'm going to be is incomplete   

I don't mean to drag it on, but I can't seem to let you go   
I don't wanna make you face this world alone   
I wanna let you go (alone)   

很简单。。。。你跟他的感情已经 不完正了。。。。
你要坚强。。。。你可以在他面前哭。。。。。
可是,要是为你自己哭,不是为他。。。你知道吗???
你不是因为他而活。。是为你自己而活。。。
表再逃爱情咯。。。。kekeke。。。。

自由人 该用户已被删除
原帖由 devil_n3 于 11-9-2005 01:44 AM 发表

嗯!很有意思。。。
曾经我也和楼主很像。。。
别人的言行举止总是能轻易影响我。。。
但有个朋友都我说。。。
不要活在别人的世界。。。
让我了解,别人的生活我们可以进去走走。。。 ...

這樣非常的好,我也沒做得很好.但是我身邊的朋友都會被我感染,整天都問我為甚麼每天都這樣開心.希望將來可以感染更多的人.

给:所有支持我的人

pinkpink,自由人,devil:
谢谢支持,我不会在他面前表现脆弱的。但是我还是活在别人的世界,还是为了别人而活。我想不到自己有什么目标,只有为了别人的目标而走下去。
你们每次来支持我,我就要走下去。我不想让支持我喜欢我的人失望。我会继续写的

游过的朋友......
“你真的很感性”   
我不感性,可以性感多一点就好了谢谢你们游过,现实生活中,我也希望我可以感性多一点。可是,就是不行。我写的都是我的过去,没有什么好感性不感性的。
只是,做一下真正的自己。就是这样而已。

幸福的瞬间-许绍洋

[size=-1]可知道有些事有些人
停留在发生的那天不肯走
看时光的残酷
舍不得被遗忘
这命运我很满足
有你陪伴的辛福

熏衣草,我们看过的偶像剧之一。
每天放学回家都会追看的。然后我又感动的落泪。不过还好,我是抱着你看。所以你的衣服都是我一把鼻涕一把泪。
我以前每次开这首歌的记得吗?因为很幸福的感觉。
不喜欢它的结局。可是男主角最后一次唱时。我一定会哭。
以前有你的陪伴,我很幸福,也很满足,在一起的每一秒,我没有后悔过。
希望有情人的朋友,也能幸福久久。
因为错过的,是不可能回头了。

搁浅-周杰伦

[size=-1]我只能永远读着对白
读着我给你的伤害
我原谅不了我
就请你当作我已不在
我睁开双眼看着空白
忘记你对我的期待
读完了依赖
我很快就离开

我和你说分手已经一年了吧。你每次都假假听不到,然后转移目标,一直引我进别的话题。。。。

说实在,如果能,我也不想每次说分手。我说一次,你就会心痛一次。我就是要让你心痛,让你对我没有感觉。让你抛弃我。你太好,我不舍得先抛弃你,虽然我是真的没被甩过也不想被人甩。可是对你,我宁愿我是被抛弃的那个。你心痛你也不让我知道,还是一直嘻嘻哈哈。到最后你总于说了:你每说一次分手我就心痛一次,现在你说分手,我已经没有感觉了。

我听了,很想哭。为什么?不就是老早要分手吗?为何还要哭,为何还要心痛。
我知道自己一直以来都伤害你很深。我每次想到我给你的伤害,我都很愧疚。可是我不能不分手。我原谅不了我自己,给你那么多的伤害。可是你偏偏还是要靠过来,我又不忍心遗弃你。又再一次对你好。你就是一直要用自己的真心来打动我。你就是一直对我超好又超好。我还是忍心那样对你,我真的很讨厌自己。你对我的期待越大,我给你的伤害也就最大。

我知道你是想要感动我,想要对我好,那我就会对你好。我什么都懂。只是我每次跟你装傻,假假我什么都不懂。可是我的心在滴血你又懂吗?
我只能现在会想起我对你的伤害。我总于成功跟你说分手。你会觉得我的心比较好过吧。毕竟,我说了一年的分手。睁开双眼,只剩下我一个人。一个人空白的世界,一切已是南柯一梦。

我依然相信你还爱我-刘虹桦

[size=-1]你吻她那刻 心里有什么感动
她给的快乐 是否像我们有过
爱情原来也决定在来的对不对时候
不是你和我爱错了
当你们牵手 眺望星空的时候
心中的美景 是否像我们有过
爱情原来也会结束在还相爱的时候
不是你和我 不曾心动

我一直都很想问你,你和她在一起。我们的回忆你和她都有吗?
你和她在一起时是否比我们还要快乐?你吻她的时候心里又会是怎样的?
我对风都没有我们以前的感觉。难道你对她有?我不知道我是怎样的。
我只想知道,是否她能代替我?是否你和她在一起会比我们在一起还要快乐?
答案或许是会比我们快乐。但我不希望,真的不希望,我们两人的回忆,被某人取代。
我希望你会永远记得我,希望我们的回忆在你心里,只要有个小小的位子,只要回忆会被翻过,那样就够了。
不希望你在回头看我,只希望回忆不要被丢掉。就好了。

Follow Us

09111111-心情日记

今天,很闷,很无聊,很显。今天有寂寞的感觉,因为一个人的星期天吗?还是什么?我不懂。就是很寂寞就对了。
看了梁静茹爱的演唱会(vcd)。她真的唱的很好。没有光良写的《勇气》,就没有梁静茹。我不是因为这首歌认识她。以前参加一日营,和学姐拿签名时,她和朋友在一起就说:“你长得有点像梁静茹啊” 梁静茹是谁?为何我不认识的,应该是小人物不出名的吧。 回到学校和朋友说起,就越来越多人说我像她,是因为那时她的勇气大家才发觉她的吧?而我根本不懂她是谁....
joan那时买了k带,里面就有梁静茹《勇气》。梁静茹,是谁?开来看看。我会像她吗?我哪里有她美。然后爱上了她。之后就越来越多人说我像她,心里难免是有少少的开心啦。现在我不像了。因为她越变越美。人红了就是这样,连joan都笑我: “梁静茹变美了很多,你不像她了” 。是咯,现在没有人说我像她了,有啦,眼神少少像,新朋友是这样说的
看着看着。我又哭了,女人真的是水做的,泪说来就来。没有预兆的。尤其是在唱《勇气》,《接受》,《掌声响起》的时候......嗯,不管怎样,我还是很爱fish,支持她久久,永远。
原本想在1025赶回来发帖的,可是赶不及。算了,无聊的一天。就酱结束了

自由人 该用户已被删除
我也是活在人眼皮底下的。你知道吗?我们太多时候都把注意力放在别人对我们的看法。这样活着太累了,我们无法迎合所有人的要求,我只希望大家接受真正的我。

原帖由 自由人 于 12-9-2005 02:23 AM 发表
我也是活在人眼皮底下的。你知道吗?我们太多时候都把注意力放在别人对我们的看法。这样活着太累了,我们无法迎合所有人的要求,我只希望大家接受真正的我。

是很累很容易受伤,但是已习惯这样的生活,无所谓

09121224-心情日记

现在下着雨,雨后的天空,是否彩虹就会出现?很久没有看彩虹了。好想看一看,可是现在看彩虹,就不能大大声指着彩虹说:“你看,有彩虹耶”。天气很阴,但是我喜欢这样的天气跟树出门,因为我怕热,很讨厌流汗的感觉。
刚才你打给我,是用怎样的心情。铃声想起,看了看电话号码,你已经用另一只电话,我想了想才知道是你。为什么?为什么要打来?你不能打给你的roomate吗?为何是我?因为你想听我的声音还是什么?我想太多了吗?这个电话号码又没有active5,打给谁都是一样价钱吧。现在的我是什么感觉?开心吗?一点也没有。因为,我不是用以前那个对你说话的语气,你呢?还是吗?不是吧,少了以前的温柔。
现在的天气好像the day after tomorrow这样怪。看不到远远的东西,雷声是怪怪的。一个人是有点怕,但这种感觉迟早会习惯的。或者,等另一只手的到来,给我温暖吧。

~~陶艾青+陆子皓=0.01%的期待~~

失恋的日子果然是很难过,只要过完一天,就会对自己说:“今天就这样结束了”。然后等明天,等明天的结束,就这样一天一天过......
我是个怕寂寞的人?风说的,他感觉我是这样。或许,是我以前太过依赖树吧。一切生活点滴都是关于他的,突然间他离开了我,就好像一个正常人突然间没有右手,但习惯用右手的他不懂剩下那一只左手能做什么,只能慢慢去习惯一直左手的生活吧。最起码,他还有手。

茫茫人海中,遇到了他-陆子皓。从来没想过,和他有什么关系的,也没想过自己喜欢他,对他有好感。但是天时地利人和的配合,就.....那样了。刚开始只是朋友,然后慢慢了解就有一点好感,喜欢吗?我不懂,我真的不懂。

“小妹,你放手吧。他会不会选你,你比我更清楚。我不想你最后伤心你明白吗?”这是哥哥跟我说的。
“青,你可以放弃吗?不要再想他,我怕你越陷越深,结果会很hurt的。”这是知己说的。

我知道,我什么都懂。陆子皓不是陶艾青的,陆子皓+katrina才是真正的一对。陶艾青永远进入不了陆子皓的世界,陆子皓根本不会望陶艾青一眼。这些我都懂。我很了解自己,根本不是陆子皓心中的那一杯茶,现在不是,以后不是,一辈子或许都没这个机会。陆子皓的世界太高级,像一个出生在陶家庄的平民,他是不会去在意的。
但是,能不能让艾青休息一下。我的心很累了,受过创伤在一次次被伤害,还有压力快让我喘不过气。给我休息一下好吗?我把我的心寄放在他那里,这样我可以不去想树,我可以不想起我的伤心事。我很清楚自己和陆子皓是99.9%是不可能的,像楼上那位daniel先生说的,就算剩0.01%也要坚持。可是我是:nothing is impossible in this world-我的0.01%。我没有坚持,因为我知道我们是不可能的。那0.01%是我只是小小的期待而已。我不会让陆子皓知道的,我不会,现在不会,以后希望也不会(以后的事谁也不知道)。

我单恋过两个男生,一个小六,一个form3。都是两年。小六时太小,我忘记了。form3那个,跟他同班3年,发现自己喜欢上他时,他已经有女朋友了。可是只要每天看着他有到校,看他幸福不是自己也会快乐吗?伤心是会有的,尤其是他和他女朋友在班上打情骂俏时,心里会想:女主角为什么不是我?幸福是不能勉强的,这个道理我懂,到现在我还是懂。为了他,夜里偷偷哭泣过,心也伤过,但我不能做什么。因为她是他的幸福,不是我。
我很明白那种单恋的痛苦,想念的痛苦,期待的痛苦,等待的痛苦,没结果的痛苦。被背叛过-自己的好朋友要勾引我的男朋友,男的欺骗我,女的嘲笑我。我的心很累,很多创伤,很多恶梦,很痛。所以给我在陆子皓那里歇息一会儿。反正我已经知道结果了,所受过的伤我也有过,我不怕在受伤,就算是在伤多一次,也是我自找的,我只要觉得现在开心就好。等艾青的翅膀痊愈了,我就会飞。好吗?

一千年以后-林俊杰

[size=-1]放任无奈淹没尘埃
我在废墟之中守着你走来喔
我的泪光承载不了喔
所有一切你要的爱
因为在一千年以后
世界早已没有我
无法深情挽着你的手
浅吻着你额头
别等到一千年以后
所有人都遗忘了我
那时红色黄昏的沙漠
能有谁解开缠绕千年的寂寞

以前不喜欢林俊杰,因为觉得他声音很娘,还有他不帅。嘻嘻。
现在喜欢这首,做着功课,有music box的前奏,吸引了我。也很好听。我觉得这首歌是用来珍惜人的。听的时候也很感动。因为好像在唱着我的心声。声音也超好听。
现在的我,不用等到一千年,我已经无法握着你的手,而我早已经被遗忘。喜欢就喜欢,不应该放弃,珍惜眼前的一切,不要等到失去了才来后悔。
我是真的很喜欢这首歌,今天听了很多次

09120800-心情日记

有一点失落感,不懂为何会这样。等下要去吃饭,一天又这样过。
紫色是天蝎座的代表颜色,我以前不喜欢紫色。但现在还觉得-蛮神秘的感觉。很浪漫的感觉。尤其是在silverhoe看到那粒水晶球,里面有闪闪的金粉,还有写着幸福不懂什么(我忘记了),有粉红色和紫色。紫色很美,很幸福的感觉。看了心情很好,很想把整set捧回家,可是好贵哦。嗯,我决定了。生日等人送,嘻嘻。
还是自己买好了,等人送是不可能的。自己的幸福应该由自己来,没有意思的人怎样都没用的。今年的生日礼物,就买那个送给自己吧。买那粒紫色的水晶球就好。放在我的电脑旁边,看着它我一定也能幸福的。不懂为何现在很想马上拥有,是不是我太想要幸福了?不懂,肚子好饿.....

~~人的双重性格~~

不一定只有双子座的人才有双重性格吧。我觉得每个人都有两面的。站在镜子前面,到底那一个是真正的自己?你们懂吗?我不懂?我不懂那一个是真正的自己。不过我猜:是镜子里面那个。镜子能反应一个人的内心,它才是真正的我。镜子外的我,只是迎着现实生活中去改变自己吧了。

现实生活中,我或许不是这样的吧。人家喜欢看我笑,我就笑。人家开心,我就开心。如果我一天不开心,也会有很多人会为我不开心。那何不自己伪装开心,让大家也跟着你开心?我就是这样的。我不喜欢别人为了我不开心。很多人说我喜欢笑,看到我心情也会变得很好。因为我很可爱,因为我很单纯,因为我没有心机(这三点不是伪装的)。笑-对别人来说是会为开心的事而笑,对我来说:是件很累的事,有没有想象过,笑到嘴巴很累的?我就是这样,有时真的笑到很累。但也不是全部是伪装的。在学校的就是吧。

对于别人来说:学校是天堂。对我来说:是地狱。每个人每天笑脸迎人,扮猪吃老虎。表面上跟你很好,私底下却是争个你死我活。这种生活以前都已经见惯了。人长的越大,心思就越来越细密,而我也不管他们,我只是把我的快乐传染给身边的人,因为毕竟我不是讨厌所有的人,毕竟我还有很好的朋友,很好的同学。虽然有时很累,但我不想他们为我担心。

“我知道你上来过后从来没开心过,我知道你很想回到以前,但一切已经不能回头。” 我的室友私底下拆穿我。为什么?为什么你要拆穿我?我一直以为自己很成功,我以为自己能骗到你们。可能你和我同住了两年,你知道我真正的笑容,真正的快乐是怎样的吧。没关系,只有你知道而已,这样我还是很成功啊。我是真的没有开心过,可是已经开始了我的大学生涯,我就必须自己走下去,必须靠自己的脚在站起来。以前快乐的日子是不会回来了,可是现在的日子还是得过。

真正的我,是不是就是陶艾青?只有一个人的时候,才会把心里话说出来。关上门,开着窗,让冷风吹进来,听着我的歌。然后开始写我内心的话,我的故事。故事写的精不精彩我不知道,反正内容真实就够了。每个人都有二重性格,在開心的外表下都隱藏著難過,療傷又有著領悟的心情。是的。再難過,日子也要過。就選擇隱藏起來,用開心的嘴角來面對朋友,面對工作,面對生活。

0913-0208-心情日记

现在的我,不能回头也无法向前走。
你一点点动作都会把我逼疯。
我从来没想过会是这样,从来没有。现在多想时间倒流,回到以前.....
很多事情,不是不说,只是不想去拆穿
我多想做一个傻瓜,蒙上自己的眼睛,不去管人世间的一切
可是害怕的,是被揭穿所要面对的
我愣愣的站在这里,有谁能来扶我一把?
我突然间迷失了自己,有谁能带我离开这里?

不能前进 也无法后退
我厌倦了这种滋味
却只能绝望的
等待崩溃

许美静-城裡的月光
每顆心上某一個地方 總有個記憶揮不散
每個深夜某一個地方 總有個最深的思量
世間萬千的變幻 愛把有情的人分兩端
心若知到靈犀的方向 那怕不能夠朝夕相伴

城裡的月光把夢照亮 請溫暖他心房
看透了人間聚散 能不能多點快樂片段
城裡的月光把夢照亮 請守候他身旁
若有一天能重逢 讓幸福撒滿整個夜晚

对,送你许美静的歌是因为大家是 frm 南马的,
你一定对这个有memory。。。是啦。。。
<豆付节>的主题曲。。。那时,这歌好红哦。。
哈哈。。。。中学时,都有看那部戏吧!!
actually, 没somok 啦。。。
每当听这歌时,就会想起以前中学的校园生活。。。
那时好好哦。。。。没那麽多烦恼。。。
刚才看了人家burn 给我mayday 的访谈。。
有句话是说。。虽然,你我不是同一间学校的,
但是我门都会听一些同时期的歌。。。不是吗??
我 form 1 时,蛮喜欢 speed 的。。她们的歌+舞很不错哦。。
还有,一直以来,我都听 ayumi 的歌。。。,你呢?
其实,心情很confuse时,听歌是很好的舒解方法。。

回复:pinkpink

是“豆腐街”吧?我很喜欢看那套戏。很多很好的演员。跟你说哦:其实南马黄梨园就在我附近吧了,差不多一个小时的车程。很后悔没去和他们拿签名
是啊,我们来自同一区,真的很巧。许美静的歌我最喜欢这首,还有很多很多,她真的唱的很不错,很伤感,我就是喜欢听那些伤感的歌,我是怪人吧。现在不懂为何她不出专辑了。
我家的日本演唱会vcd也是只有speed和ayumi的而已。ayumi的fly high我很爱听,还有那个who...我听了我会哭。speed的有两首好听但是我忘记什么名字了。还有utada hikaru的first love。超爱
pinkpink,原来我们还蛮多巧合的,原来我的白羊座女生也可以那样兴趣相投,奇怪我为何和我的mummy还有angel都米有这样呢?她们也是家中的白羊座哦

笨笨的男生-糖衣4

在我心中,你永远都是笨笨的。
记得我那时换去一份waitress的工......
因为我每次sms你和mc你都不理我的,刚好那时我身边出现几只“蜜蜂”,
所以慢慢把你给忘记了。
记得一天下午,我在做工切着东西,突然间我割到手(很痛)然后你的信息到。那时我还很奇怪,你怎么会主动sms我啊?然后我就随口说:“都是你的sms啦,害我不专心然后割到手了,好痛!”你一直跟我道歉,还叫我去看医生
omg,才一点小伤要看医生这么严重?不过那时开始觉得你很笨,还有很可爱。看着你的信息心里就是有甜甜的感觉,不懂为什么。
现在你跟我说,她叫你猪。为何情侣总是喜欢叫对方是猪?每一对每一对都是这样。我记得我好像也有叫过你这样:你是猪啊?连这个你都不懂,笨蛋!然后你跟我说:没有啊,你叫我笨蛋。对hor,因为在我心中你永远是笨蛋,笨的要死,每次被我骗的笨蛋。每次呆呆的,问你什么都不懂,超级笨。可是我为何要喜欢你这个笨蛋?为什么要喜欢你?你在我心里真的永远是笨,现在也是。

终于在一起了-糖衣5

may intake,我开学的日子。很紧张,超级紧张。
因为我和姐姐同校,我逃离那个我不喜欢的家,我自由了,还有....我能看到你了
虽然我不能和你住在一起,但是我也是离你们隔几间屋子而已。从我家到姐姐家只有25步而已。我和你的距离,也就只有25步。第一天orientation,你们在放假。我一个人在那间我的新家。你打给我,只有区区半个小时而已。可是我很开心,因为你拿区区半个小时可以陪我度过寂寞的一夜。
开学的时候,我都是和姐姐一起去学校的。因为我是diploma(只有两年,少他们一年,所以有些课要和certificate accounting 和 admin的student一起上)。那时上课都是和姐姐一起坐的。因为我一个人,没有朋友,班上的人也从没见过。之后不懂过了多久,有一次我们一起说好和你去学校,结果还有你两个mm朋友吧。因为很迟结果我迟到了。好像每次跟你去学校都会迟到的吧。加上认识了朋友还有你朋友那种奇怪的眼神我受不了。所以,我就很少和你去学校了。

第一次在一起....我记得很清楚:
你每次都跑来我家,讲是讲弄电脑啦,我是电脑白痴。可是都是聊天讲话。我是天蝎座女生,对于感觉这种事我很敏锐,因为我一直都是凭感觉做事。你是好人坏人?我的第六感会告诉我(但其实还蛮危险下下的,不过还好到现在没什么事发生)。那时我很肯定你对我有意思,不然不会每天跑来我家。就连我去同学家拿功课你也会陪我去,然后回家时mc你就会来接我回家。可是你就是笨蛋,不会告白。我事实是在期待这天啊,笨!可是我也是,每天装不懂。因为女生要有矜持嘛。结果我还是.....

6月13号:记得那天我回hometown,我真的忍不住了。我们到底是什么?你每天跑来我家,又没有说喜欢我。说真的,我怕我的感觉错误。因为你对每个人都很好,可能你也是只把我当朋友吧了。我还是想确定一下:你对我到底是喜欢还是只是朋友而已?我不喜欢恋人未满,然后关系又超出友谊的那种感觉。天蝎座敢爱敢恨。喜欢就在一起,不要半天掉那样。所以我就sms给你:“我们到底是朋友还是什么?你是不是喜欢我?........”。过了一会儿,收到信息:“你认为我们是朋友就是朋友咯,认为是女朋友就是女朋友咯.。你要不要做我女朋友?”那时候也不懂怎样回答。就那样在一起了。因为是在巴士上,姐姐一直看我傻笑,讲我神经病,但也猜到一定是你把我搞成这样。因为你是“sgm偷心贼”,姐姐他们都是这样来称呼你的,因为所有女生的心都被你骗了,而且他们还跟你说“艾青中你手了,她这次逃不掉了”(这样的姐姐都有)。

第一次把你带回家-糖衣6

救命啊,快考试了,很快就到了9月.....面临新学校的第一个学期的考试,我很怕,因为我不要给人家看不起,尤其是爸爸。好的开始就是成功的一半,第一个学期拿好一点的成绩,以后就可以push自己继续保持那个成绩....

我有一个很恐怖的housemate,他每次趁我开门去后面拿水喝时就直接跑进我的房间看我读什么书,第几面第几课,然后大大声说:
“哇,你读那么多了啊,全部highlight-hightlight,还自己做自己的note。”是啊,我看课本我会很晕,我要自己的字我才会爽,才会背的进(我是怪人)。而且我读书不是死背的,我不会背东西,我要明白了解它,好像要和我的subject做好朋友这样,然后才会写。我很讨厌那个housemate,每天在我面前讲到多厉害,又每次跑进来看我读书,还到处去说我拍拖我的test也可以很高分,讲我很厉害什么的。最讨厌这种kiasu-kiasi(怕输怕死)的人。我的脸就只能笑笑这样:“没有啦,我只是看而已。我的highlight pen用很久都用不完嘛,不是乱图啦,我家有钱你不给啊。” 可是我是真的很不爽他。

考试前有几天study week。我每天都去我姐姐家complain怕输怕死,还有跟笨蛋也是。我们都打算留在sgm读书不要回hometown的。可是读不下。然后有一天姐姐三更半夜跟我讲:
“我在这里也是读不下,不然我们回家咯?” “好啊,但是笨蛋怎么办?” 因为我和他两个每天一起读书,有两三科我们是一样的subject。而且我不在他一定跑去打warcraft的。 “叫他一起回啦,睡我姐姐家”姐姐这样说。姐姐家在我家隔壁而已,她的姐姐家就离我家有20分钟的车程。 “好啊,我去跟他说”。 七早八早,五六点我们就捧一大堆书去火车站搭火车回家(书不轻的啊)。可是我和他的科有些一样,又是一起读书。所以有些书带一份回去就够了,因为他的书都是很干净的,好像新的一样。而我的是满满字的

他是很平安的在我姐姐的姐姐家度过一天啦。可是我不在,他很像读不下勒。所以那时我很烦,因为我不懂要怎样把他接来我家。
“你读书就读书,不要跟我拍拖”,这是我上去念书前妈咪说过的话。我很怕一下,因为家有慈母,没办法。我战战兢兢的跟妈咪说:“妈咪,我可不可以把一个朋友接来我们家住?我答应要教他做功课勒。叫他睡冷气房好了,跟dd一起睡。可以吗?可是他是男的哦。” “可以啊。” 妈咪这样回答。开心死我,快点sms给姐姐,姐姐就把他带过来了。当然我们有说好,在daddy妈咪面前只是朋友这样。在冷气房里面温习的时候....嘿嘿。其实也不能做什么啦,因为我要读书(假假的)。而且房门是没锁的,不然他们知道我就死

终于考完了,一个月后成绩出来。我拿到还不错的成绩。all pass。有一科我和它成为不了好朋友,因为是电脑的(我是电脑白痴),结果差一点fail掉)。因为我有两科A呱,老师就拉我上来,给我一个D,听说拿D比拿A还难。因为老师多数会直接fail掉你的,不会给你这么好运的。所以,我很幸运,因为不是每个人都有机会拿的,而我第一个sem就有了(但是以后当然不要有,很危险的说)。老师,我爱死你了

至于那个笨蛋白痴,他也all pass了。天啊,他第一次all pass,以前都是有resit和fail的。main的all pass,resit的我忘了。main的all pass已经算厉害了。因为他每个sem一定会带一科的。结果他的朋友都说:
all pass勒。她一定把你教的很好”
我家人我还是觉得他们很笨,女儿随便把男生带回来。还一点都不懂。没关系,有其母必有其女。我也是很白痴。