佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DBKL等钱用....2011年的saman现在寄信给我!(求助)

今天收到一封DBkL的信
说我因为parking tiket的时间过了 所以中了一张saman
叫我15天内需还款 不然会采取行动 ( 好像说上makhamah之类的)

我看一看中saman的日期 竟然是2011年!

请问大家我需要还款吗?有人说DBKL真的不需要理会吗?
如果不还 会不会造成无法出国的问题??

我也是收到两张2012年中的Dbkl罚单…加起来好像要还几百叻…我都不懂要不要去还

刚收到2010年的,车还在几年前卖了,现在才收到

我只是担心会不会禁止我们出国而已
五月要出国鸟

我刚刚也中了一张RM50的,怎么DPKL的saman这么贵啊?     

2010一张,2012一张,上星期去pos office 还了,息事宁人。

Follow Us
不然哪里有3亿起大楼?

评分

kin84 + 5 有的是钱

因为要起大楼了

凡来这里问这种问题的人,都是不想还的

评分

batman69 + 1 其实是想一直拖。。:P

帮忙买几块砖来建新的建筑物啊

我的PDRM去年就中了一张,出国几次到现在都没事。。可以拖就拖啰,拖到放弃国籍为止。

batman69 发表于 31-3-2015 04:01 PM
我的PDRM去年就中了一张,出国几次到现在都没事。。可以拖就拖啰,拖到放弃国籍为止。

真的吗?😥

所以是要还还是不还的呢???

我的情况根你一样,我也是在 2011年 1月中,我那时 驾 kelisa,在 KL 飞轮海 shopping mall 后面,乱 park 中了 三万。

我那时侯没有理它。。我的 kelisa 也在 2012 年卖掉。

今年 2月尾 竟然来信 说要我去 DBKL 的 “法庭” 。。

我因为 3月初 要带父母出国旅行,我父母也是怕!

我回来之后,就立刻和父母去 DBKL 走一趟。。。然后 三万部门里面一个 马来婆 走出来,下楼角落,问我们 要不要 “settle”

* 你知道我说什么的。

-------------

因为那 三万是 RM300 ,我妈妈就同意 这样“settle”。。。我那时侯新年 拿的 angpow 钱,RM150 没有了。

Danmy 发表于 26-4-2015 08:58 AM
我的情况根你一样,我也是在 2011年 1月中,我那时 驾 kelisa,在 KL 飞轮海 shopping mall 后面,乱 park  ...

这样"settle"有没有resit的?如果米有,下次说你没还怎样办?

哭哭鸟 发表于 26-4-2015 09:03 AM
这样"settle"有没有resit的?如果米有,下次说你没还怎样办?

有。。

她还有给 resit和 chop 一个官方的印章 + 日期的 chop,有电脑 print out。

感觉就是全部 做足~

整个马来西亚最好赚的市政局应该就是dbkl了吧罚款特别高不说,管的还是最热闹的kl。如果有上市的话一定是蓝筹

Danmy 发表于 26-4-2015 09:06 AM
有。。

她还有给 resit和 chop 一个官方的印章 + 日期的 chop,有电脑 print out。

那到底那个rm150是进她口袋还是政府啊?==

你现在不还,记录还是一样的在,过两年也会叫你还。
如果等到那时连法庭的信也出了,车也被拖了,就最高罚款再加庭费。
我有两个同事中了,二十多张的三万加庭费,整五千多块才拿得车回来。
(车被拖了去 DBKL 的车场,有再另外算泊车费的。)

Danmy 发表于 26-4-2015 08:58 AM
我的情况根你一样,我也是在 2011年 1月中,我那时 驾 kelisa,在 KL 飞轮海 shopping mall 后面,乱 park  ...

大庭广众吃钱

马来西亚能!