佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们在a level拿几科?考试

1. 听说出国的话最好是4科,比较有竞争力哦?
2. a level acc是不是不被看好的?他们讲好的大学都不大承认business和acc

单选投票, 共有 42 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

请你最少拿4科

bobian。。学校的配套是3科的

和我现在读的那间不一样,我们是4科的

我在sunway读者a-level啦,那时听alevel的负责人说出国(尤其是英国或者你想读Medicine类似的课程)需要4课

addmath 发表于 10-4-2015 10:12 PM
和我现在读的那间不一样,我们是4科的

吃钱啦学校。。。TT
拉曼5科,跟我学校一样学费。。。。。。。而且拉曼环境更好

Follow Us
HELP 的还不错啦, 有Cambridge 和 Edexcel可以选,值得推荐

原来 business 在 AL 不吃香

jackjie 发表于 11-4-2015 09:28 PM
我在sunway读者a-level啦,那时听alevel的负责人说出国(尤其是英国或者你想读Medicine类似的课程)需要4课 ...

想知道一下Sunway的A-level资料
师资 课程 设备 费用 住宿 等等

渴望感动 发表于 12-11-2015 04:34 PM
想知道一下Sunway的A-level资料
师资 课程 设备 费用 住宿 等等

http://sunway.edu.my/college/
你可以去Sunway的网站查询哦
我在这里和你大概说一下吧!
Sunway的A-level有3个intakes本别是1月,3月(express class)和7月。A-level 有1年半和两年的。但是Sunway的两年只有在7月的intake才有。
entry requirment是5个pass, 要拿Alevel数学要在SPM那高数。Further math的话只有在 1月和7月的intakes才有offer

这里的师资都很不错!(个人认为)只是是否能适应他们的教法就另外说啦。

费用呢,一个学期(如果你是拿science subject的话) 加Lab fee, resource fee 大概要10出K。所以能拿到奖学金是很好的!

住宿我没办法说因为我没有住在宿舍。

设备呢,有Wifi, 运动设施(篮球场,足球场,排球场,健身房,Olympic size游泳池,Dance studio),刚建好的图书馆,电脑室,locker和提款机等等。

Sunway会有OPEN DAY 在 12月12和13号。如果你可以来的话,可以询问更多A-level的问题,也可以和A-level的老师们交流

我个人的advice,再决定读A-level之前,你必须清楚你报名的(a-level)是怎样的一个课程。导师都会expect我们自习的,而且A-level是100%exam based。再加上A-level不像Ausmat和Cimp 每个星期都会有考试,所以A-level学生能接触类似A-level的考题只有大考,或者自己买练习做。但无论你做什么决定我都会支持的啦。还有什么详细想要问的可以PM我。