佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: longanbing

已婚男人为什么要嫖妓? (欢迎结了婚的男人,公开投票@#72)

chengalok 发表于 9-9-2015 04:41 PM
原来你觉得我在和你在辩论?hoho, 你是什么层次哦?

po上来

再发表还不迟。这边很多不会一夜情的,等着你showoff一下

小龙女打桩 发表于 10-9-2015 12:43 AM
po上来

再发表还不迟。这边很多不会一夜情的,等着你showoff一下

Po 什么喔,刚才那些随地吐痰的而你却领悟到我和你辩论的东西啊?hoho, 你慢慢自辩吧,半仙鸡虫。

chengalok 发表于 9-9-2015 04:46 PM
Po 什么喔,刚才那些随地吐痰的而你却领悟到我和你辩论的东西啊?hoho, 你慢慢自辩吧,半仙鸡虫。

po上来

chengalok 发表于 10-9-2015 12:46 AM

聽說你會一夜情,願意過招教我嗎?

生理需要都是借口。为什么不能忍一忍呢。

秋傑路大王 发表于 10-9-2015 10:16 PM
聽說你會一夜情,願意過招教我嗎?

这我不会教,只能说,你必须有男人应有的吸引力,比如外表,气质,谈吐,和内涵。

前提是,你必须是单身。我的经验告诉我,就算你是何等出众,但如果整晚鬼鬼祟祟地接电话或关手机,女人都会对你失去兴趣。

Follow Us
chengalok 发表于 11-9-2015 10:43 PM
这我不会教,只能说,你必须有男人应有的吸引力,比如外表,气质,谈吐,和内涵。

前提是,你必须是单 ...

什麼事情要鬼鬼祟祟接電話?

秋傑路大王 发表于 11-9-2015 11:09 PM
什麼事情要鬼鬼祟祟接電話?

就是那些已有另一半又想偷吃的贱男,不想接但又非接不可女友打来的电话。

chengalok 发表于 11-9-2015 11:11 PM
就是那些已有另一半又想偷吃的贱男,不想接但又非接不可女友打来的电话。

哦,那我沒有,我只去叫雞而已

秋傑路大王 发表于 11-9-2015 11:18 PM
哦,那我沒有,我只去叫雞而已

你已婚?叫鸡有满足感?把弟弟放进任何付钱男人都能享用的阴户里面,没有丝毫肮脏的感觉?

chengalok 发表于 11-9-2015 11:25 PM
你已婚?叫鸡有满足感?把弟弟放进任何付钱男人都能享用的阴户里面,没有丝毫肮脏的感觉?

未婚,沒有,已經戴套。比你吃直接用嘴吃雲吞面的筷子還乾淨

秋傑路大王 发表于 11-9-2015 11:29 PM
未婚,沒有,已經戴套。比你吃直接用嘴吃雲吞面的筷子還乾淨

就知道你会用吃来比喻,原来你做爱的意义就等于吃。

祝你好运。

chengalok 发表于 11-9-2015 11:32 PM
就知道你会用吃来比喻,原来你做爱的意义就等于吃。

祝你好运。

非也非也,我的意思是我做愛比你吃還乾淨。
你還可能中b型肝炎

秋傑路大王 发表于 11-9-2015 11:34 PM
非也非也,我的意思是我做愛比你吃還乾淨。
你還可能中b型肝炎

Hoho, 你这种歪理,过得到自己就行了,不需找任何人去认同。但是否骗己骗人,就你自己最清楚。

如果你有时间,建议你去google一下梅毒或其他性病的感染度,你就知道你的歪理是否能站稳。

chengalok 发表于 11-9-2015 11:41 PM
Hoho, 你这种歪理,过得到自己就行了,不需找任何人去认同。但是否骗己骗人,就你自己最清楚。

如果你 ...

所以說咯,叫雞有風險,吃雲吞面也有風險。b型肝炎,霍亂,食物中毒。。。
我一般選乾淨舒服的,玩了十多年都沒事

秋傑路大王 发表于 11-9-2015 11:48 PM
所以說咯,叫雞有風險,吃雲吞面也有風險。b型肝炎,霍亂,食物中毒。。。
我一般選乾淨舒服的,玩了十 ...

风险大小比例,后果轻重病症,你应该至少会分吧。一日继续玩,一日都徘徊着生死关口,以前没有中,不代表你以后不会。

当然,选择权和人生是你的,只希望你婚前做好充分检查,别害老婆小孩一生。

叫雞在馬來西亞沒有違法,反而很多一夜情是建立在感情欺騙的基礎上。

chengalok 发表于 11-9-2015 11:54 PM
风险大小比例,后果轻重病症,你应该至少会分吧。一日继续玩,一日都徘徊着生死关口,以前没有中,不代表 ...

你也是,不要以為一夜情不會得梅毒

秋傑路大王 发表于 11-9-2015 11:57 PM
你也是,不要以為一夜情不會得梅毒

还是那句,大小比例,你不会分。

况且我不是任何女人都能一夜情,而你叫的却是任何男人都能上的,会算比例吗?

只有那些贱男才会构成欺骗,我的原则是,一夜情必须是单身,而被双方吸引的情况下所发生的。或许你不了解,因为你只懂叫鸡。

chengalok 发表于 12-9-2015 12:04 AM
还是那句,大小比例,你不会分。

况且我不是任何女人都能一夜情,而你叫的却是任何男人都能上的,会算 ...

知道啦,比例啦。你的行為是高貴的,絕對不會出事的。