佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: longanbing

已婚男人为什么要嫖妓? (欢迎结了婚的男人,公开投票@#72)

卡螺丝 发表于 6-9-2015 07:56 PM
一个男人如果单身去嫖解决生理需求可以谅解。可是如果已有固定女友或成家立室,还出去嫖,那就等于邪淫。 ...

你现实点吧。。如果不是死穷鬼的話!很多男人都会婚后出轨的,我看过一个到60多岁才去嫖,之前是太怕老婆了...现在他老婆也面对现实了,晚上是分房睡

其实,我一直都很想知道,为何你们能够接受一个一天和十多个男人公用的阴户,真的不会感觉肮脏吗?

如果真的要混,我宁愿找良家妇女,至少卫生点。

盡用話題 发表于 7-9-2015 07:55 PM
你现实点吧。。如果不是死穷鬼的話!很多男人都会婚后出轨的,我看过一个到60多岁才去嫖,之前是太怕老婆 ...

你是嫖虫,不见得全世界的每一个男人都是嫖虫。也没办法,一个男人如果精虫谷脑,他的世界也只剩下这些东西了。

chengalok 发表于 7-9-2015 11:50 PM
其实,我一直都很想知道,为何你们能够接受一个一天和十多个男人公用的阴户,真的不会感觉肮脏吗?

如果 ...

同样是找外面的女人混,但以站在一个女人的立场,我不会看不起那些出来花钱买妓女肉体的男人,可是我却极度鄙视你这种又要做婊子,又要考虑个人安全的皮条客。你又知道,那些私底下一夜情的女人有多干净?

卡螺丝 发表于 8-9-2015 01:07 PM
你是嫖虫,不见得全世界的每一个男人都是嫖虫。也没办法,一个男人如果精虫谷脑,他的世界也只剩下这些东 ...

讲真的、活了酱久…还真没见过100%忠心的丈夫、行为上不敢、思想却出轨了…包括同性恋

chengalok 发表于 7-9-2015 03:50 PM

如果 ...

怎样肮脏

你要怎样证明?是不是你嗅过,扒过,舔过,咬过,挖过,吸过,显微镜过,然后再写了一份无懈可击的报告发表去nasa然后拿specimen射上去和平太空站研究?

你又懂肮脏?你是不是pussy专家?每天的routine都是试遍天下黑包白包黄包粉包,每天重复着 嗅扒舔咬挖吸 (千万的patten你都try完了,唯独没有的插,因为专家不可以在研究所脱裤)来过日子的?

Follow Us
小龙女打桩 发表于 8-9-2015 09:56 PM
怎样肮脏

你要怎样证明?是不是你嗅过,扒过,舔过,咬过,挖过,吸过,显微镜过,然后再写了一份无 ...

只是想都觉得反胃了,难得你还能把画面重写,真的佩服你的丧胆。

好奇下有没有出现你中艾滋的画面?

卡螺丝 发表于 8-9-2015 01:10 PM
同样是找外面的女人混,但以站在一个女人的立场,我不会看不起那些出来花钱买妓女肉体的男人,可是我却极 ...

一夜情和叫鸡的差别大了,至少层次不同,不是每个男人都有本事或感受到一夜情所带来的满足感。忘了好像你这般低级层次,只可以用钱来买的,当然领悟不到我所讲的满足感。

chengalok 发表于 9-9-2015 11:37 PM
一夜情和叫鸡的差别大了,至少层次不同,不是每个男人都有本事或感受到一夜情所带来的满足感。忘了好像你 ...

谢谢你在这里展现了你的层次。。 连招妓都嫌贵的人,难道还有能力包养小三? 说穿了,不过是想吃免费餐的cheap精。。

算了,这局让你淫

卡螺丝 发表于 9-9-2015 11:50 PM
谢谢你在这里展现了你的层次。。 连招妓都嫌贵的人,难道还有能力包养小三? 说穿了,不过是想吃免费 ...

说你没层次没经验就是没层次没经验,一夜情的消费有时会比你叫鸡来的更花费。

chengalok 发表于 9-9-2015 03:31 PM
只是想都觉得反胃了,难得你还能把画面重写,真的佩服你的丧胆。

好奇下有没有出现你中艾滋的画面?

你很干净咩

你的lanjiao又是否经过巴氏消毒,蒸汽消毒,或者水滚消毒

另外打了美白针 以及 肉毒杆菌除皱护理的?

你不要讲多多啦

通常在论坛讲多多的

在现实里,一点当家权都没有。。。也许你只不过在lowyat打工十年,每天有的看美女,没有的摸,av片收集一大堆。每天打飞机,手都没签过的死宅男

你走开,我不要跟你讲话了。。。

不要一夜情一夜情啦,你都没那个魅力没那个钱,除非你把你的照片,三围,lanjiao尺寸,房地产不动产,director fee, 股权。。。全部po上来,我就信你

@卡螺丝

chengalok 发表于 9-9-2015 11:58 PM
说你没层次没经验就是没层次没经验,一夜情的消费有时会比你叫鸡来的更花费。

这位小弟,你有病就去吃药,虽然不一定会好~

小龙女打桩 发表于 10-9-2015 12:10 AM
你很干净咩

你的lanjiao又是否经过巴氏消毒,蒸汽消毒,或者水滚消毒

把宅男生活形容得真生动,speaking from experience?

卡螺丝 发表于 10-9-2015 12:10 AM
这位小弟,你有病就去吃药,虽然不一定会好~

有病的肯定不是我,是那些鸡虫。

chengalok 发表于 9-9-2015 04:14 PM
把宅男生活形容得真生动,speaking from experience?

不要玩文字游戏

有实力就po上来

小龙女打桩 发表于 10-9-2015 12:15 AM
不要玩文字游戏

有实力就po上来

讲到叫鸡,哪里够你有实力,hoho.

chengalok 发表于 9-9-2015 04:16 PM
讲到叫鸡,哪里够你有实力,hoho.

有实力早就去开房了啦

还在这边上网。。。

看在你穷酸极恶的状态下,我这边刚好有空缺,需要几个没本事的本地外劳,好让我的缅甸外劳见证看,本地人为什么比外劳还不如。。。因为我讲了很多次,他们都不信的

这边很多人在看的,你可以继续兜下去的,死穷鬼

小龙女打桩 发表于 10-9-2015 12:20 AM
有实力早就去开房了啦

还在这边上网。。。

Hoho 单凭三言两语就摸清我底细?原来你不但是鸡虫,还是一个半仙鸡虫。

chengalok 发表于 9-9-2015 04:27 PM
Hoho 单凭三言两语就摸清我底细?原来你不但是鸡虫,还是一个半仙鸡虫。

继续pusing啦

露馅的是你不是我

要跟人辩论连基本的 辩证法 入门都还没上手

小龙女打桩 发表于 10-9-2015 12:39 AM
继续pusing啦

露馅的是你不是我

原来你觉得我在和你在辩论?hoho, 你是什么层次哦?