佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: longanbing

已婚男人为什么要嫖妓? (欢迎结了婚的男人,公开投票@#72)

aquarius@ 发表于 17-4-2015 09:26 AM
如果你认为这些都是很富冕堂皇的理由的话,奉劝你还是不要结婚好了。

既然这么饥渴这么难以控制自己的 ...

她好像是受害者

浴血天使 发表于 17-4-2015 12:16 PM
她好像是受害者

无言

算了啦,就当作讲给那些害人的男人听吧。。

longanbing 发表于 17-4-2015 03:01 AM
唉,跟这种专门只会挑拨人心的人讲嘥鬼气啦,没料的啦,只会打枪,不见的会说出什么有深度的话。

有啊 我有讲很多深度的

只是你宅 看而不见罢了

WASHzero 发表于 17-4-2015 03:59 PM
有啊 我有讲很多深度的

只是你宅 看而不见罢了

是,是,

你说的是。

paiseh la。 没有爬帖

无论用什么理由,出轨就是出轨,那个男人会用各种理由其实就证明他根本没有心改过,他只是认为现在你在火头上,所以就先灭灭火,让你留下来。过了一阵子,你没在乱了,他会又再来的。

虽然你的情况比较复杂,毕竟有个小孩夹在中间。不过你最好去做检查,他很可能会带病回来的,可能不会有生命危险但是会传染然后留下病根,你们家里有小孩要比较小心,大人能抵抗的小孩不一定能,而且你也不想万一传染到小孩,以后小孩会被人当成滥交的人,例如herpes这种病,是一辈子在身上的。

Follow Us
谢谢大家的意见。。。

恋爱时是和他的优点在一起。。结婚后是和他的缺点在一起。。
愿大家共勉之。。。

评分

purple1 + 3 至理名言

longanbing 发表于 30-3-2015 04:43 PM
不懂,只差好没抓奸在床。。。

我也是。。。亲眼看到从酒店下来,他说没有发生关系。。。

浴血天使 发表于 13-4-2015 09:54 AM
鸟鸟几专业下的。

不管是什么方式的召妓,完全不能接受,嘛还不是万人摸,以及万人口?这样老娘以后也 ...

小三可能也是千人插。。。想不到性工作者在师奶心里竟然比破坏家庭的小三更不堪。。

单身时候的乱水可以说不上是出轨,有了伴侣后还痒的话就是名言正顺的出轨了。

回主题,不是每个已婚男人都会去嫖妓,未婚未成年的去嫖妓我都看过;只能说嫖妓其实是心理和心态的问题。

我个人是不赞成嫖妓的。

只能怪现在互联网太过发达了。无鸡不在!wechat, facebook一大堆这些色情,流莺group。现在的不管是已婚还是未婚,要约炮友易如反掌,咨询垂手可得。而且发现,嫖客其实没有样子看的。

现在的人,越来越乱水,真叫人心寒。

喜欢唱歌的人 发表于 21-6-2015 02:03 PM
小三可能也是千人插。。。想不到性工作者在师奶心里竟然比破坏家庭的小三更不堪。。

对。大多数的小三都不是性工作者。很多女人以为性工作者就会勾引她们的老公。

我没有投票,想直接说我身边两个案例给你听。
男性朋友A是典型的鸡虫。他老婆对性比较传统,只肯做一般的性交。更糟的是,他老婆当他是播种机,排卵期就命令他做,过后就冷落他。结果他在损友带领下嫖了一次,尝试了各种新奇特别的性爱,从此欲罢不能。

女性朋友B和老公因为怀孕而被逼结婚,婚后老公很不尊重她,经常在孩子面前取笑侮辱她,经常批评她的身材。做爱又很自私,她求她老公说你放慢脚步,我还差一点点就要高潮了,她老公却直接加速射精睡觉,留她一个人半天吊。结果后来有了微信,就有很多男人来加她,哄她,称赞她美貌身材好(其实不然),又经常和她说色色的话疗她。结果她忍不住和男网友出去偷吃了,尝到甜头。现在欲罢不能,成为了一个北港香炉。

我想表达的是,事出必有因。
楼主你现在面对这个果,其中必有前因。如果不能知道自己的因,就会继续做更多恶因,未来会有更多恶果。

你不要误会,我不是说一切都是你的错,你老公没错。

我只是以过来人的经验告诉你,一味去责怪对方,不如从自己身上找答案。

不论是精神上或者是肉体上的出轨,都是出轨

很明显,你只是要 “已婚男人” 认同嫖妓不是出轨的道理来安慰你?

一个男人如果连去嫖的勇气都没有的話,注定一生都不会发达

盡用話題 发表于 5-9-2015 12:52 AM
一个男人如果连去嫖的勇气都没有的話,注定一生都不会发达

一个男人如果单身去嫖解决生理需求可以谅解。可是如果已有固定女友或成家立室,还出去嫖,那就等于邪淫。邪淫会让一个男人发达,这真是谬论。