佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sim卡不是属于自己的名字,怎样更换sim卡?

我妈要从大sim换去nano sim, 才发现名字不属于她的,应该是很多年前买号码时那个手机店用自己的名字来注册,现在那间手机店都不存在了,有办法换到sim卡吗?

找电话店帮手应该有办法的

一定要那个原本注册的人跟你一起去转名的,其实去找电话店帮你剪就可以了的不用换

之前是mini sim,剪成micro sim,现在还可以剪成nano sim吗?

renren_ 发表于 27-3-2015 04:01 PM
之前是mini sim,剪成micro sim,现在还可以剪成nano sim吗?

如果你的是很旧的SIM,,晶片大大个那种。。剪不到
新SIM大概1CM左右宽那种就剪得到

有注册号码那个人的DETAIL
找相熟的街边电话店能帮忙转到名的

评分

KelvinAhFui + 5

我的digi sim卡也是我哥哥名字的。想问,电话店就可以换到名字吗?

之前因为怀疑sim卡坏了,打算去digi center换卡,那里说要我哥哥本人来换才可以,复印身份证都不接受。。。非常麻烦,到现在都还没有成功换名字,和换卡。

我这个号码蛮漂亮的,所以不想要关掉,而且卡也旧了,怕会有什么问题。

Follow Us
tequila123 发表于 27-3-2015 05:26 PM
如果你的是很旧的SIM,,晶片大大个那种。。剪不到
新SIM大概1CM左右宽那种就剪得到

剪到的,里面黑色的chip很小吧了,不会弄坏

englai1314 发表于 4-4-2015 11:59 AM
我的digi sim卡也是我哥哥名字的。想问,电话店就可以换到名字吗?

之前因为怀疑sim卡坏了,打算去digi  ...

写一封封,说哥哥在外国,哥哥authorize你来换名。

只要你态度诚恳,和有充足的理由,我猜他们会帮你
我之前umobile有类似的经验

我也面对和楼主同样问题

我当年(2010 年) 那个时候贪小便宜 ,要贪图 HOTLINK YOUTH CLUB 配套 ,结果 ,由电话店帮忙注册其他名字 ,现在 ,要换张 sim card 也不能(旧sim card 坏了 ,只能配合5年前 NOKIA 手机 (手机已经坏了,要充着电才能使用 ,换新电池 ,寿命不到1个月也死掉了) ,配进其他手机 ,SIM CARD 连接不到) ,我已经找熟悉的 通电话店无能为力 ,找 maxis 代理 ,一定要该 owner 的 IC 才可以 。 用了5年的号码 ,突然间要改 ,很麻烦 。  

有那个 maxis 代理可以帮帮忙吗 ?

我试过去KLCC的maxis center做猴子戏,然后给她几个经常拨的号码还有最后一次充值数额,就成功易名了

我亲戚去世了,他的电话号码要转给他孩子,能怎么做?

他是 redone 用户。。。

andre 发表于 4-4-2015 01:13 PM
剪到的,里面黑色的chip很小吧了,不会弄坏

从晶片衍生出来的六个脚随便一个剪断整张sim都会废掉。
我也想告诉楼上的,据我所知正式来说是不可以,就算可以要owner在才可以,客服帮你是人情,不帮你是道理

咖哩小老童 发表于 20-4-2015 08:00 PM
我也面对和楼主同样问题

我当年(2010 年) 那个时候贪小便宜 ,要贪图 HOTLINK YOUTH CLUB 配套 ,结 ...

我的情况也是这样。买号码电话店用别人的iC注册,现在要换sim卡保留号码都不能。

电话店的人没办法弄得 他们不是神。
注册容易而已。一堆外劳kampung人的名都可以。。。。
换名换卡 是总部才能 是很麻烦的。。。。。
不要说你给钱。 这不是钱的问题。

MAXIS的有SCAN手指....一定要自己去...

會吵的小孩有糖吃
堅持當初是自己的名注冊,懷疑是賣號碼給你的人弄錯
證明號碼是你一直用者的,如,有fnf的,每次加額的習慣,使用的習慣

还有谁更名成功,欢迎在这里分享。

N年前看過MCMC出一條law,任何電話店用假的身份幫人註冊sim卡會被列入黑名單和罰款最少RM20K。
不知道現在還有沒有這條law.

请问如果要换名,直接去center说要换名就可以换了吗?(有owner陪同)