佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: renren_

sim卡不是属于自己的名字,怎样更换sim卡?

我也是一个号码,当初电话店随便注册,导致无法割名,一直都有充额和使用着。。。要如何取回这号码?

穷光蛋 发表于 29-10-2015 01:43 AM
我也是一个号码,当初电话店随便注册,导致无法割名,一直都有充额和使用着。。。要如何取回这号码?

基本上能夠說出常連絡的几個號碼都有機會拿回的,
之前我的hotlink 也是不懂注冊在誰的名下,
給5個常用的號碼就轉回我的名字了.

一般的branches是不能办妥,要去州区总部才能,对吗?谢谢。

穷光蛋 发表于 29-10-2015 04:30 PM
一般的branches是不能办妥,要去州区总部才能,对吗?谢谢。

"We wish to inform that both parties have to present at the same Digi Store for the process of transfer ownership due to verification purpose and security issue. Thanks."
http://community.digi.com.my/t5/Solution/change-name/td-p/1108

在 DiGi Store 就可以了, 所以就去这个网站 http://new.digi.com.my/Page/free ... fault/store_locator, 然后按 DiGi Store 看看哪个方便你和他/她 就去那个吧

wcypierre 发表于 30-10-2015 10:50 PM
"We wish to inform that both parties have to present at the same Digi Store for the process of tra ...

是没有她/他,当初电话店随便注册。

穷光蛋 发表于 31-10-2015 12:11 AM
是没有她/他,当初电话店随便注册。

这......... 你去 center try your luck 吧

Follow Us
唯有试试

建议你去之前看看你的 OCS, 有可能就去背一背里面的资料或许有帮助你换名

更换成功了。

普通DG store说不能。到总部去投诉,只要show出top up记录/近期拨打号码,再看他们愿不愿意转让。

KUFFIYA 发表于 9-4-2015 12:16 AM
只要你态度诚恳,和有充足的理由,我猜他们会帮你
我之前umobile有类似的经验

电话卡不是我名字要怎样才割到 号码很美

咖哩小老童 发表于 20-4-2015 08:00 PM
我也面对和楼主同样问题

我当年(2010 年) 那个时候贪小便宜 ,要贪图 HOTLINK YOUTH CLUB 配套 ,结果 ,由电话店帮忙注册其他名字 ,现在 ,要换张 sim card 也不能(旧sim card 坏了 ,只能配合5年前 NOKIA  ...

请问在哪里

咖哩小老童 发表于 20-4-2015 08:00 PM
我也面对和楼主同样问题

我当年(2010 年) 那个时候贪小便宜 ,要贪图 HOTLINK YOUTH CLUB 配套 ,结果 ,由电话店帮忙注册其他名字 ,现在 ,要换张 sim card 也不能(旧sim card 坏了 ,只能配合5年前 NOKIA  ...

我的是digi

tequila123 发表于 27-3-2015 12:45 AM
找电话店帮手应该有办法的

普通电话店没有的