佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bobokow

穿越最古老的热带雨林 : Royal Belum Rainforest(皇家泊仑雨林)

bobokow 发表于 6-4-2015 10:02 AM
这里写作太多限制了,很多有用的资料像酒店链接,旅游配套资料,自己个人部落格的链接都不能放。我觉得 ...

其实你说的链接是什么链接?照理版主不会遮憋的啊,除非有犯规成份。
单单是酒店链接的确对我们有很大的帮助啊,不算犯规嘛!可能是旅游配套
别人以为你在打广告吧!唉。。太可惜了。

bobokow 发表于 6-4-2015 10:06 AM
登上佳礼首页的两篇依然还在首页,删不了。。。

有人进来留言你的贴就删不掉了,有人评分你的楼同样删不掉。

big_nutz 发表于 6-4-2015 10:29 AM
原來是這樣。。那就太不幸了。。。

就是咯,我还打算有空再慢慢认真的读的。。。

你都jual mahal 要人左请右请,八人大桥来台你也请不出来,
人家楼主删掉了你才来做么没照片。

乡下猎人 发表于 6-4-2015 06:26 PM
你都jual mahal 要人左请右请,八人大桥来台你也请不出来,
人家楼主删掉了你才来做么没照片。

我有得罪你嗎?

乡下猎人 发表于 6-4-2015 10:23 AM

cari 首页上被编辑转载的还在呢,可以去那看

Follow Us
乡下猎人 发表于 6-4-2015 10:21 AM
有人进来留言你的贴就删不掉了,有人评分你的楼同样删不掉。

发了3篇马来西亚旅游的,最后一篇忘了删,今天刚上来cari的首页。。。

Limgl 发表于 6-4-2015 06:42 PM
我有得罪你嗎?

米有,干嘛说你得罪我?

乡下猎人 发表于 6-4-2015 07:53 PM
米有,干嘛说你得罪我?

因為你開口含血噴人,好像我欠你醬

bobokow 发表于 6-4-2015 06:48 PM
cari 首页上被编辑转载的还在呢,可以去那看

嘻嘻,找你那篇royal belum 还比爬山更幸苦!终于找到了。。哈哈哈哈!

Limgl 发表于 6-4-2015 07:57 PM
因為你開口含血噴人,好像我欠你醬

有吗?说者无意听者有意。。。那我向你道歉咯!sorry sorry sorry

bobokow 发表于 6-4-2015 06:53 PM
发了3篇马来西亚旅游的,最后一篇忘了删,今天刚上来cari的首页。。。

不明白,什么发三篇??在佳礼?我只看到一篇罢了!

乡下猎人 发表于 6-4-2015 08:02 PM
有吗?说者无意听者有意。。。那我向你道歉咯!sorry sorry sorry

SORRY,SORRY,SORRY NEGANEGAMANJIO,NEGANEGA
姥姥不記仇的~

大大的福报大,加上楼主小姐的旅游推介太好,所以被佳礼管理员拷贝去头条旅游新闻了。
http://travel.cari.com.my/portal ... page=1#.VSJ0rfnDhYc

Limgl 发表于 6-4-2015 08:06 PM
SORRY,SORRY,SORRY NEGANEGAMANJIO,NEGANEGA
姥姥不記仇的~

呵呵。。姥姥你说什么我看不懂,是那个国家的语言?哈哈

乡下猎人 发表于 6-4-2015 06:23 PM

去和楼主讨他的部落格吧,我已经是她的粉丝了~

呵呵呵~ 楼主拍照很专业呢!

乡下猎人 发表于 6-4-2015 12:00 PM
嘻嘻,找你那篇royal belum 还比爬山更幸苦!终于找到了。。哈哈哈哈!

http://travel.cari.com.my/portal ... =58073#.VSMcX_nF-gB

http://travel.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=57750

首页上的另外两篇, 不必爬山了, 我主动送上

big_nutz 发表于 7-4-2015 09:01 AM
去和楼主讨他的部落格吧,我已经是她的粉丝了~

呵呵呵~ 楼主拍照很专业呢!

呵呵,他是某相机的代言人啊。。。拍照技术当然好了!

bobokow 发表于 7-4-2015 01:24 PM
http://travel.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=58073#.VSMcX_nF-gB

http://travel.cari.com.my/ ...

谢谢分享,原来是另两个旅点,我以为是同一个地方!
浸泡在火山泥有什么感觉?会geli吗?

乡下猎人 发表于 7-4-2015 02:35 PM
谢谢分享,原来是另两个旅点,我以为是同一个地方!
浸泡在火山泥有什么感觉?会geli吗?

很geli, 臭臭的